ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:42 | Сообщение # 7306 |
| Дотар, ответ тебе от моего мужа: Видно такая судьба у меня. Быть то ассенизатором, то шутом. Что ж, великие говорят великие вещи. А шут? …. Буровит всякую чушь. Но зато прямо и отрыто, ту, которую великие не только не говорят, но и боятся даже помыслить. В общем, дурак несет дурь. Жаль только, друг мой Феникс, что ты слушаешь не того дурака. Вся разница между нами, друг мой Феникс, что я дурак профессиональный, а ты пока дилетант. Прислушайся хотя бы, что тебе подсказывает Сириус. Хотя бы иногда.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:09 | Сообщение # 7307 |
| Две мои основные энергии ГАЛАТЕЯ- вмещает 36 лучей. Юнона- конкретный 33 луч, фокусированное внимание на действие, проблеме. Поэтому ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС. УМЕНИЕ БЫТЬ ОДНОМУ И ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБУЮ РАБОТУ. ОБЛАДАТЬ ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ, ТО ЕСТЬ НИКУДА НЕ БЕЖАТЬ И НЕ НАЧИНАТЬ НОВОЕ, ПОКА ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА И НЕ ПРЕДЛОЖЕНЫ НЕСКОЛЬКО ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДЕЙСТВИЯ, ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОГРАММНЫМ ПАКЕТОМ, РАСПИСАННЫИ ПО МИНУТАМ,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:57 | Сообщение # 7308 |
| Просто мария
МЕГА-НЕО-ДАР
А я тут вижу - круг , как начало тора , и центр у меня сияющий. И это и есть БОГ -БЕЗА -ОГРАНИЧЕННЫЙ ТОР ,а все что ты показываешь -это аннигиляция материи и цифровой капкан.Что дальше???
Так к чему приводят все эти ложные учения основанные на обмане анунаков , лирианцев(еще со времен ориона( для подпитки черно-дырчатой материи -черных дыр ,а точнее её создании..
Прослеживается по многим учениям , подпитывающих древнюю ось в растворении в пустоте без наработки духовной личности (оболочек со-знания) и заполнением матрицы души , личностными и духовными качествами.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 13.02.2015, 17:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:56 | Сообщение # 7309 |
| Оксана
Это ВЕЧНОСТЬ.
asira
Что-то,прям,напомнило мне...
Мега-Нео-Дар
ОБЪЕДИНИМ ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ В ОДНОМ ЦЕЛОМ .
МЕГА-НЕО-ДАР
Правильно нарисовала , если использовать диск для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПО пространствУ.А не ТОЛЬКО для СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА. Концентрация в вечности и распределение ,ВРАЩАЮЩЕГО ДИСКА по торам.вОТ И МЫ ПОЛУЧАЛИ СОВЕРШЕННУЮ ВОЛНУ. цВЕТ В ЭЛЕТКРО-МАГНИТНОЙ И ТОН В МАГНИТНО-уНИВЕРСАЛЬНОЙ "ТОРОВ" СООТВЕТСТВУЕТ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ДИСКА.
тОЛЬКО ЦЕНТР , НЕ ТОР , А ДИСК ,ЭТО ФОРМА ВЕЧНОСТИ
.в МАТРИЦЕ ОБЪЕМА ,ДИСКИ БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ СТУПЕНЬ. чЕМ ТОРЫ ,И ЕЩЕ ВЫШЕ ЧЕМ СПИРАЛИ , ТАК КАК ТОРЫ , РАСПРЕДЕЛЯЮТ ЭНЕРГИЮ ДИСКОВ . а ЧЕРЕЗ ТОРЫ МОЖНО УЖЕ ПРИВНОСИТЬ ТАМ ГДЕ НУЖНО ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТЫХ "МАТРИЦ ОБЪЁМОВ" И СПИРАЛИ .
дисками МЫ НАЗЫВАЕМ ,ОСТРОВА вЕЧНОСТИ ,ОНИ ВОЗНИКАЮТ ТОЛЬКО, ВНУТРИ ТОРОВ КАК ОСТРОВА РАЯ , .ТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕГО СЕРДЦЕВИНОЙ , ЗАТЕМ ЦЕНТР КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ ДО ПРЕПЛЮСНОТОГО СОСТОЯНИЯ ,Т.Е ЭТО СЖАТИЕ В МАТРИЦЕ ОБЪЁМА ДО БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО СОСТОЯНИЯ И ДО ЭНЕРГИИ И сУЩНОСТИ ВЕЧНОСТИ И КОНЦЕНТРАЦИЯ УЖЕ НЕ В ЦЕНТРЕ , А КАК САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ -ВЕЧНОСТИ .а ВООБЩЕ САМАЯ НАЧАЛЬНАЯ ФОРМА матрицы ОБЪЁМА - ЭТО ТОЧКА. с НЕЁ ВСЕ И НАЧИНАЕТСЯ.
дисковая ФОРМА зЕМЛИ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННАЯ . нО ПОКА НАМ БЫ ПЕРЕЙТИ С КУБА НА РОМБ. гРАВИТАЦИЮ УДЕРЖИВАЕТ КУБ ,В РОМБЕ ВСЕ СТАНОВИТСЯ РЕГУЛИРУЕМО ,И ГРАВИТАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСОБЕННОСТЬЮ И ПРОБЛЕМОЙ ПРОСТРАНСТВА.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:45 | Сообщение # 7310 |
| Да сбер-банк -это мой тебе матричный ответ И это только начало !
Полиция задержала вывалившего навоз у Сбербанка новосибирского фермера
Полиция задержала фермера Александра Башкаева из города Куйбышева Новосибирской области, вывалившего телегу c навозом возле офиса Сбербанка. Об этом Башкаев рассказал радиостанции «Говорит Москва».
«Я сейчас в отделении», — сообщил он.
Ранее сообщалось, что по факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов начали проверку, но не нашли оснований для задержания Башкаева.
Позже сибиряк сообщил, что его выпустили из отделения полиции. «Составили протоколы, на этом пока все. Нарушение заключается в проведении одиночного пикета. Можно проводить, как оказалось, с 7 до 20, а я не уложился, раньше пришел», — рассказал Башкаев. По его словам, скорее всего, дело закончится штрафом.
Утром 13 февраля новосибирский фермер привез на телеге кучу навоза и вывалил ее перед зданием Сбербанка в Куйбышеве в знак протеста. Навоз сибиряк дополнил плакатами: «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры — враги народа!». Своей протестной акцией куйбышевский фермер планировал погасить часть своего кредита перед банком.
В Сбербанке действия фермера посчитали хулиганскими и оскорбительными. В ответ на «навозную акцию» сотрудники отделения решили провести в День всех влюбленных (14 февраля) праздничное мероприятие — дарить цветы жителям города.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:52 | Сообщение # 7311 |
| Цитата TARAMIF Сергей есть силы выдержать женские откровения сегодняшнего дня
Они начались сегодня с самого утра ,как только оксана , вытащила у меня скорпиона из сердца.
и ЗАВАЛИЛА СВОИМИ ЖЕНСКИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ. нА КОТОРЫЕ Я ПОКАЗАЛ МУЖСКИЕ.тАК ЧТО ЕСЛИ У КОГО В СЕРДЦЕ СКОРПИОН , ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ ЖИВНОСТЬ ЛЮБЯ ПОСТАВЛЕНА ! СТАВЬТЕ ДИСК ОКСАНЫ
мИЛЫЙ БЫЛ СКОРПИОНЧИК ЖАЛКО БЫЛО РАССТАВАТЬСЯ С ТАКИМ ПОДАРКОМ ПОСТАВЛЕННЫМ ОТ НЕИЗВЕСТНО КОГО ! яВНО ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ИЗБАВЛЯЯ ОТ ТАКИХ ПОДАРКОВ ЗАСТАВИТЬ ЧУВСТВОВАТЬ И ПЛАКАТЬ ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ.
тАК ЧТО МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА ТОЛЬКО ТВОРИТ ЧУДЕСА И НЕ ВЕРЬТЕ ДУХОВНЫМ ПСИХОЛОГАМ И МОЛЯЩИМСЯ В КРЕСТ,А НЕ В КАМЕНЬ .
а ЕЩЕ ВЫТАЩИЛА У КОЕ КОГО ЖЕЛЕЗНУЮ ЗМЕЙКУ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С СОЗВЕЗДИЯ ЗМЕЕНОСЦА ,НО НЕ БУДУ ПУГАТЬ .вСЕ ТАКИ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА НА НОСУ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:53 | Сообщение # 7312 |
| А на носу день святого Валентина!
Каждому по сердцу и по диску
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:23 | Сообщение # 7313 |
| оКСАНА
На Кипре есть хороший обычай первых пол года новорождённого ребёнка никому не показывать. Людмила Григорьевна Пучко правильно говорила, не успеет Мама зачать, так за ней охота и что только не внесут в тонкие конструкции.
Я бы советовала в обще своего ребёнка, жену и семью меньше рекламировать и возить по белому свету.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:21 | Сообщение # 7314 |
| я ВЕРНУЛСЯ 7НЕ ЖДАЛИ
С НЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИМ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 14.02.2015, 17:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:18 | Сообщение # 7315 |
| БАТЬКА БАТЬКА - ДЕД МАЗАЙ ВПЕРЕДИ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК ПОБЕЖАЛ , КТО ДОГОНИТ , ТОТ И СЛОВИТ .
у ТЕБЯ ZEZl НЕ ПОСО Х , НЕ ПУТАЙ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 14.02.2015, 20:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:44 | Сообщение # 7316 |
| вОТ ОНО ВЛИЯНИЕ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ - ТОГО ФИЛЬМА АПОСТОЛ 13 ... НО ВИДАТЬ ЭТО СУДЬБА . оТСУТСВИЕ жЕНСКОЙ днк В СВОЕЙ ОСНОВЕ. сей Час ПРИШЛА К ВЕСТЕ юНОНА , И ЗАЛОЖИЛА ЯДРО ЮНОСТИ - В РОСТОК ЧМОК .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 14.02.2015, 22:45 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:44 | Сообщение # 7317 |
| МНЕ СЕГОДНЯ ВЕЛЕС НА ПОМНИЛ,ПАДАЮЩЕЙ ВЕТОЧКОЙ ПО ГОЛОВЕ, О ТОМ ЧТО ПЕРЕДАЛ СВОИ ПОСО Х - МНЕ - ВОТ ДУМАЮ ЧТОБЫ ТАКОЕ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНОВ СВАРГАНИТЬ .... И чо? Снова мутные шоколадки?! Им который уже день?))) Держи ответку, пусть и с опозданием. Я сегодня с армянами соединялась весь день духовно и в труде Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) И ЗАЛОЖИЛА ЯДРО ЮНОСТИ - В РОСТОК ЧМОК Вот это немного на подарок похоже тоже
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:09 | Сообщение # 7318 |
| фАНТОМАС ВЕРНУЛСЯ!
фАНТОМАС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА НАС !
сЛАВЯНО -АРИЕВ -ЭТ РУСОВ .
в СВОЁ ВРЕМЯ ЗАПАД ЧЕРЕЗ ФАНТОМАСА , ВНЕДРИЛ НАМ СВОЙ ВИРУС ..... кОТОРЫЙ РАЗРУШИЛ СО-ЗНАНИЯ БОЛЬШИНСТВА МОЛОДЕЖИ ,ПОКАЗАВ СВОБОДУ ЧЕРЕЗ ТЕХНОЛОГИИ .в УЩЕРБ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ....
сейчас - КОГДА МЫ ОСОЗНАЛИ ,ЧТО ЭТО НЕ СВОБОДА , А ЦИФРОВОЕ ТИРАНСТВО И ОЦИФРОВКА СО-ЗНАНИЯ С ЦЕЛЬЮ ЗОМБИРОВАНИЯ И РОБОТИЗИРОВАННИЯ ЛОЖНОЙ ДЕМОН-КРАТИИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАБСТВА -СТРАВЛИВАНИЯ ОДНОГО РОДА С ДРУГИМ , РАЗРУШЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ЕДИНСТВА , ПОВТОРЕНИЯ ПУТИ ОРИОНА ПОД ХЛЫСТОМ ЛЖЕ БОГОВ ЛИРЫ И ДРУГИХ БОГОВ ТИРАНОВ ДРЕВНЕЙ ОСИ ... с ЭТОЙ ТОЧКИ , Т.Е С ЭТОГО ФИЛЬМА ВСЕ И НАЧАЛОСЬ(В ТЕКУЩЕМ МОЛОДОМ ПОКОЛЕНИИ) . с ЭТОЙ ВОЗВРАТНОЙ ТОЧКИ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО И ОСТАНОВИТЬ ИЛИ УРАВНЯТЬ . пО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ВНЕДРЯЛСЯ ФИЛЬМ бРАТ .БРИГАДА И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЦИФРОВЫЕ ВИРУСЫ РАЗРУШАЮЩИЕ ПОЭТАПНО НАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СО-ЗНАНИЕ.
рАЗ ФАНТОМАС ВЕРНУЛСЯ - ПОПРОСИМ ЕГО ЧЕРЕЗ КОЛЛЕКТИВНОЕ НАМЕРЕНИЕ И КОН УРАВНИТэЛЬ , ВЕРНУТЬ НАМ СВОЙ МАТРИЧНЫЙ ДОЛЖОК.
пЕРЕПРОШИВ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ КОЛЛЕКТИВНОЙ ПРОБЛЕМЫ И КОЛЛЕКТИВНЫМ ВОЛЕ -СО-ТВОРЧЕСТВА ИЗЪЯВЛЕНИЕМ ОДА -КА-МЕР-ТОНОМ МАТРИЦУ.
С НЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ ИМ ВСЕ И ЗАКОНЧИТСЯ.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:58 | Сообщение # 7319 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Bognatalenka () А с окружающими я себя веду в соответствии с тем, как они сами ведут себя со мной.
На мой взгляд, это нечестно. Куда же честнее? Когда я нехорошо поступаю, то и себя не жалею, наказываю. И когда кто-то со мной нехорошо поступил, я имею право с ним поступить соответственно его действиям в отношении меня. представь себе двух гостей в твоём доме: Один пришёл и навалил в саду кучу, выпил в доме всё, что горит, приставал к жене и не давал заснуть всю ночь. А другой принёс рассаду для цветников, чего-то вкусненького к чаю и детям гостинцев, приятно побеседовали на интересные вам обоим темы, хорошо друг друга понимая. Ты одинаково отнесёшься к обоим друзьям? одинаково себя вести с ними будешь? одинаково захочешь снова увидеть их у себя дома? Это твоими эмоциями или их действиями твоя реакция формируется? Всё это осознавая, можно и не проявлять лишних эмоций, но выводы для себя не сделать - просто ГЛУПО
Цитата Миша ( ) Лично я стараюсь поступать с другими людьми так, как я хочу чтобы поступали со мной Понимаешь в чём загвоздка..Бывает, что люди НЕ ХОТЯТ, чтобы с ними поступали как со мной Вот ты - яркий пример Это надо быть похожим на меня, хотеть быть похожим, чтобы нам нравились одни и те же поступки окружающих по отношению к нам. Одинаковые нравились и одинаковые не нравились. Ты уже год смеёшься и издеваешься над моей платформой равных, явно разделять мои взгляды и вставать на эту платформу не считаешь для себя интересным и хоть чем-то полезным для себя. Когда люди не желают, чтобы с ними поступали как со мной, то я поступаю с ними так, как они сами выбирают. Хочешь хамить? Я могу и в ответ не то что нахамить, а осадить так, что дальше нечего сказать будет. Тут на форуме такое делать никакие правила не разрешат, да и не нужно мне тут "стоять за себя". Уже не нужно . Но русло и настроение нашего общения я всегда предоставляю выбрать собеседнику, который по собственной инициативе отвечает ролью оппонента, или "старшего наставника", сыпятся предложения с учителями и их практиками по самосовершенствованию.. Ну а когда человек готов признать, что он сам в потенциале - Со-Вершенство. Не приближение к Вершине, а Сама Вершина. И ТОЧНО не одна, т.к. Со-Вершенство - это Со-в-местное со-творение Вершин. Т.е. наличие и поиск таких же Вершин среди себе подобных - это самое важное и ценное действие в наше время. Я собираю свою платформу, как Феникс - свою, а ПМС - свою. И КАЖДЫЙ собирает свою, выбирая кого конкретно он в СВОЮ Вселенную включает. Феникс в мою систему включён, но не в качестве ПАРЫ моей, имеет возможность выбрать себе "другую роль" на моей платформе, в Моём Мире. Либо может исключить себя - это его право, которое никто не оспорит. Ну а ПМС никак не включена, но имеет возможность хоть через ту же Курортину встать где-то на расстоянии, не столь близком, как сама Курортина или Има. Дина и Энея тоже рядом, Камелия вокруг крутится, на почтительном расстоянии . И я знаю, что включена во Вселенную Курортины. И с радостью займу там то место, какое она в своей Вселенной САМА мне определит. Во Вселенной Феникса я - злобное, лживое, вечно попрекающее существо со змеиными корнями и испорченной ДНК Он, бедный, так со мной намучился, а я не могу оценить, как и никто не желает вечно в полной мере его заслуг признать. Он тут за вас за всех душу рвёт, а вы, твари неблагодарные, все до единого неблагодарные!!! - никак не заметите сколько для вас трудов полодено, сколько водяры всосано!!! ЭХ! Жизнь горькая!!!! Во Вселенной ПМС я - наркоманка, алкашка, жалкая неудачница, без работы нормальной, детей на Казантип забросила, а сама с мужиками в Москве бухает. Ещё и мужиков в квартире собрала ТАБУН! Их тут то 2, то 3 В нашей с Курортиной Вселенной, ну пусть она меня опишет с её точки зрения. Пусть Има со своей опишет..Та же Ладно..Все остальные относятся ко мне мягче, ни ни Ладно ни Миша на платформу к нам зайти не спешат . Има желания тоже не выражала, но по моим ощущениям - она и так рядом, давно))) Хоть и спорит и временами сама не понимает, почему именно со мной на переписку столько времени готова потратить))) Для неё место приготовлено у меня. Но и у ПМС приготовлено. У Курортины вообще для всех, насколько я понимаю, приготовлено . Её Вселенная и моя, они различны, хоть и помещаются на общей платформе, в едином общем пространстве .. Там и для Сириуса есть место, и для всех, кого перечисляли и вспоминали в эти несколько дней
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 15.02.2015, 03:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:18 | Сообщение # 7320 |
| вСЕ НАВЕРНО ПОМНЯТ ЧТО ОЖИДАЯ МИЛЕНИУМ В ДАЛЕКОМ 2000 ГОДУ, ЕГО НЕ ДОЖДАЛИСЬ ,ПОРА ЭТО ИСПРАВИТЬ ДЯДЬКОЙ ФАНТОМАСОМ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 15.02.2015, 03:28 |
|
| |
|