Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:23 | Сообщение # 7141
Статус: Offline
оКСАНА
На Кипре есть хороший обычай первых пол года новорождённого ребёнка никому не показывать. Людмила Григорьевна Пучко правильно говорила, не успеет Мама зачать, так за ней охота и что только не внесут в тонкие конструкции.
Я бы советовала в обще своего ребёнка, жену и семью меньше рекламировать и возить по белому свету.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:44 | Сообщение # 7144
вОТ ОНО ВЛИЯНИЕ И НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ - ТОГО ФИЛЬМА АПОСТОЛ 13 ... НО ВИДАТЬ ЭТО СУДЬБА . оТСУТСВИЕ жЕНСКОЙ днк В СВОЕЙ ОСНОВЕ. сей Час ПРИШЛА К ВЕСТЕ юНОНА , И ЗАЛОЖИЛА ЯДРО ЮНОСТИ - В РОСТОК ЧМОК .
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:44 | Сообщение # 7145
МНЕ СЕГОДНЯ ВЕЛЕС НА ПОМНИЛ,ПАДАЮЩЕЙ ВЕТОЧКОЙ ПО ГОЛОВЕ, О ТОМ ЧТО ПЕРЕДАЛ СВОИ ПОСО Х - МНЕ - ВОТ ДУМАЮ ЧТОБЫ ТАКОЕ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНОВ СВАРГАНИТЬ .... И чо? Снова мутные шоколадки?! Им который уже день?))) Держи ответку, пусть и с опозданием. Я сегодня с армянами соединялась весь день духовно и в труде
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
И ЗАЛОЖИЛА ЯДРО ЮНОСТИ - В РОСТОК ЧМОК
Вот это немного на подарок похоже тоже Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 01:09 | Сообщение # 7146
фАНТОМАС ВЕРНУЛСЯ!
фАНТОМАС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА НАС !
сЛАВЯНО -АРИЕВ -ЭТ РУСОВ .
в СВОЁ ВРЕМЯ ЗАПАД ЧЕРЕЗ ФАНТОМАСА , ВНЕДРИЛ НАМ СВОЙ ВИРУС ..... кОТОРЫЙ РАЗРУШИЛ СО-ЗНАНИЯ БОЛЬШИНСТВА МОЛОДЕЖИ ,ПОКАЗАВ СВОБОДУ ЧЕРЕЗ ТЕХНОЛОГИИ .в УЩЕРБ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ....
сейчас - КОГДА МЫ ОСОЗНАЛИ ,ЧТО ЭТО НЕ СВОБОДА , А ЦИФРОВОЕ ТИРАНСТВО И ОЦИФРОВКА СО-ЗНАНИЯ С ЦЕЛЬЮ ЗОМБИРОВАНИЯ И РОБОТИЗИРОВАННИЯ ЛОЖНОЙ ДЕМОН-КРАТИИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАБСТВА -СТРАВЛИВАНИЯ ОДНОГО РОДА С ДРУГИМ , РАЗРУШЕНИЕ ПЛАНЕТАРНОГО ЕДИНСТВА , ПОВТОРЕНИЯ ПУТИ ОРИОНА ПОД ХЛЫСТОМ ЛЖЕ БОГОВ ЛИРЫ И ДРУГИХ БОГОВ ТИРАНОВ ДРЕВНЕЙ ОСИ ... с ЭТОЙ ТОЧКИ , Т.Е С ЭТОГО ФИЛЬМА ВСЕ И НАЧАЛОСЬ(В ТЕКУЩЕМ МОЛОДОМ ПОКОЛЕНИИ) . с ЭТОЙ ВОЗВРАТНОЙ ТОЧКИ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО И ОСТАНОВИТЬ ИЛИ УРАВНЯТЬ . пО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ВНЕДРЯЛСЯ ФИЛЬМ бРАТ .БРИГАДА И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЦИФРОВЫЕ ВИРУСЫ РАЗРУШАЮЩИЕ ПОЭТАПНО НАШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СО-ЗНАНИЕ.
рАЗ ФАНТОМАС ВЕРНУЛСЯ - ПОПРОСИМ ЕГО ЧЕРЕЗ КОЛЛЕКТИВНОЕ НАМЕРЕНИЕ И КОН УРАВНИТэЛЬ , ВЕРНУТЬ НАМ СВОЙ МАТРИЧНЫЙ ДОЛЖОК.
пЕРЕПРОШИВ ЧЕРЕЗ ОСОЗНАНИЕ КОЛЛЕКТИВНОЙ ПРОБЛЕМЫ И КОЛЛЕКТИВНЫМ ВОЛЕ -СО-ТВОРЧЕСТВА ИЗЪЯВЛЕНИЕМ ОДА -КА-МЕР-ТОНОМ МАТРИЦУ.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:58 | Сообщение # 7147
ЦитатаМиша ()
Цитата Bognatalenka () А с окружающими я себя веду в соответствии с тем, как они сами ведут себя со мной.
На мой взгляд, это нечестно.
Куда же честнее? Когда я нехорошо поступаю, то и себя не жалею, наказываю. И когда кто-то со мной нехорошо поступил, я имею право с ним поступить соответственно его действиям в отношении меня. представь себе двух гостей в твоём доме: Один пришёл и навалил в саду кучу, выпил в доме всё, что горит, приставал к жене и не давал заснуть всю ночь. А другой принёс рассаду для цветников, чего-то вкусненького к чаю и детям гостинцев, приятно побеседовали на интересные вам обоим темы, хорошо друг друга понимая. Ты одинаково отнесёшься к обоим друзьям? одинаково себя вести с ними будешь? одинаково захочешь снова увидеть их у себя дома? Это твоими эмоциями или их действиями твоя реакция формируется? Всё это осознавая, можно и не проявлять лишних эмоций, но выводы для себя не сделать - просто ГЛУПО
ЦитатаМиша ()
Лично я стараюсь поступать с другими людьми так, как я хочу чтобы поступали со мной
Понимаешь в чём загвоздка..Бывает, что люди НЕ ХОТЯТ, чтобы с ними поступали как со мной Вот ты - яркий пример Это надо быть похожим на меня, хотеть быть похожим, чтобы нам нравились одни и те же поступки окружающих по отношению к нам. Одинаковые нравились и одинаковые не нравились. Ты уже год смеёшься и издеваешься над моей платформой равных, явно разделять мои взгляды и вставать на эту платформу не считаешь для себя интересным и хоть чем-то полезным для себя. Когда люди не желают, чтобы с ними поступали как со мной, то я поступаю с ними так, как они сами выбирают. Хочешь хамить? Я могу и в ответ не то что нахамить, а осадить так, что дальше нечего сказать будет. Тут на форуме такое делать никакие правила не разрешат, да и не нужно мне тут "стоять за себя". Уже не нужно . Но русло и настроение нашего общения я всегда предоставляю выбрать собеседнику, который по собственной инициативе отвечает ролью оппонента, или "старшего наставника", сыпятся предложения с учителями и их практиками по самосовершенствованию.. Ну а когда человек готов признать, что он сам в потенциале - Со-Вершенство. Не приближение к Вершине, а Сама Вершина. И ТОЧНО не одна, т.к. Со-Вершенство - это Со-в-местное со-творение Вершин. Т.е. наличие и поиск таких же Вершин среди себе подобных - это самое важное и ценное действие в наше время. Я собираю свою платформу, как Феникс - свою, а ПМС - свою. И КАЖДЫЙ собирает свою, выбирая кого конкретно он в СВОЮ Вселенную включает. Феникс в мою систему включён, но не в качестве ПАРЫ моей, имеет возможность выбрать себе "другую роль" на моей платформе, в Моём Мире. Либо может исключить себя - это его право, которое никто не оспорит. Ну а ПМС никак не включена, но имеет возможность хоть через ту же Курортину встать где-то на расстоянии, не столь близком, как сама Курортина или Има. Дина и Энея тоже рядом, Камелия вокруг крутится, на почтительном расстоянии . И я знаю, что включена во Вселенную Курортины. И с радостью займу там то место, какое она в своей Вселенной САМА мне определит. Во Вселенной Феникса я - злобное, лживое, вечно попрекающее существо со змеиными корнями и испорченной ДНК Он, бедный, так со мной намучился, а я не могу оценить, как и никто не желает вечно в полной мере его заслуг признать. Он тут за вас за всех душу рвёт, а вы, твари неблагодарные, все до единого неблагодарные!!! - никак не заметите сколько для вас трудов полодено, сколько водяры всосано!!! ЭХ! Жизнь горькая!!!! Во Вселенной ПМС я - наркоманка, алкашка, жалкая неудачница, без работы нормальной, детей на Казантип забросила, а сама с мужиками в Москве бухает. Ещё и мужиков в квартире собрала ТАБУН! Их тут то 2, то 3 В нашей с Курортиной Вселенной, ну пусть она меня опишет с её точки зрения. Пусть Има со своей опишет..Та же Ладно..Все остальные относятся ко мне мягче, ни ни Ладно ни Миша на платформу к нам зайти не спешат . Има желания тоже не выражала, но по моим ощущениям - она и так рядом, давно))) Хоть и спорит и временами сама не понимает, почему именно со мной на переписку столько времени готова потратить))) Для неё место приготовлено у меня. Но и у ПМС приготовлено. У Курортины вообще для всех, насколько я понимаю, приготовлено . Её Вселенная и моя, они различны, хоть и помещаются на общей платформе, в едином общем пространстве .. Там и для Сириуса есть место, и для всех, кого перечисляли и вспоминали в эти несколько дней Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 15.02.2015, 03:20
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:19 | Сообщение # 7149
Вобщем, в моей Вселенной, на той платформе, хватит места на бессчетное количество индивидуальных Вселенных Есть место для Сириуса-Мегафона, Для Деда Стража с форума Мастеркости, и для каждого, кто сам пожелает присоединиться к нашей столь стремительно растущей компании 14 февраля для меня день Откровений. И в этом году - тоже, как много лет назад. Всем дарю картинку. С неё началось мой Пробуждение. Сим Салабим, как Сириус придумал, повторите по 3 раза, усилим намерение?
И кто-то ко мне очень близко на общем этом духовном плане, кто-то дальше, у каждого индивидуально это поле строится и в нём размещаются те, кого ты помнишь, любишь, хотел бы видеть всегда рядом Я могу в чьей-то Вселенной выглядеть маленьким солнышком , среди других солнышек, которые он тоже видит в других людях, составляющих его Вселенную. Либо восприниматься как сестра родная, кто-то очень-очень близкий, но давно забытый и вновь обретённый Платформа имеет структуру и всё, что тот же Сириус и Феникс описывает, какими-то своими частями в ней присутствует. И форму сферы имеет, конечно. у каждого кристалла своё количество граней - это и есть уровень развития со-знания. Вобщем, у Сириуса знаний по поводу соединения структур достаточно))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:00 | Сообщение # 7153
ЦитатаДотар ()
Ну ТАДЫ Я ГОВОРЮ ОДНО: смотреть мне, КАК вы справитесь! Бай. Точки, координаты мне известны, кто и где находится, кто пытается изменить составляющую и не активно пользуется выданными энергиями, по этому и АХ ЗИЗИ альмен аль мен хосан аль МЕГА-НЕО-ДАР ЗИЗИ! Ас-НОВА тебе сейчас и не снилась в том виде, в котором даже Ты заложил МЕГА-НЕО-ДАР. Появишься у меня... не стоит, а ты мне не интересен уже, марс набирает силу... И весна Вас ждёт, а далее солнце перейдёт в другую паранормальную составную, у меня задачи совсем другие, чем Вы все думаете. Кин - Дза- Дза. Вашу мать.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:50 | Сообщение # 7154
Оксана
ФАНТОМАС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА НАС ! ЗАМЕНЯЕМ СЛОВО ДОЛЖЕН- на слово может. Возможно ФАНТОМ МОЖЕТ СРАБОТАТЬ, А ВОЗМОЖНО НЕТ. ЕСЛИ ТЫ ВЫРАСТИШЬ ДО УРОВНЯ СВОБОДНОГО И ЕДИНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СФЕРЕ ПРОЕКЦИИ- ТЫ СРАЗУ ПОЙМЁШЬ В ЭТОЙ ИЛИ ТОЙ РЕАЛЬНОСТИ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, ОДНАКО МОЖЕТ МНОГОЕ,,,,,,