Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 21.02.2015, 04:14 | Сообщение # 7336
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
Сириус, утешь меня...эти часы стоят 180 тыс. евро...180 000 евро
Эррантии .
Немножко расскажем о сущностях Эррантии .еще их называют блуждающих среди Звезд . В Сказки часодей есть подробное упоминание и намек. Такие сущности на Земле есть . Их задача - исправить свои временные линии .Которые их привели в тупик. таких временных линии множество . Но - подпускать близко к себе и сливаться с эрантиями нельзя. Так как они могут перехватить вашу временную линию и затащить вас в свое будущее или наоборот прошлое (поэтому пользоваться их сведениями и знаниями нужно аккуратно) иначе это будет вторжение в вашу временную линию. Где вы должны стать со-творцом или тем кем вы станете в своем будущем . Но этого не случится из-за ряда временных факторов или вмешательства эрантии.Которые подпитываются от ваших временных линии . Даже если вы общаетесь сами с собой из будущего .Это тоже эрантия . В слове эра -нтия ,четко прослеживается слово Эра . т.е эти сущности принадлежат и транслируют свою частоту - либо из прошлого ,либо из будущего - пытаясь исправить свою судьбу или судьбу целого поколения,возможно Планеты или мира. Сами они мертвые духи или мертвые среди живых . т.е их временные коридоры - Закончились и закрылись на их временных линиях.Либо еще даже не начинались. Так как не познанные законы времени, загнали их все временные линии , в тупик. Поэтому шанс для них это возвращение на другие временные линии . Очень сильное влияние - на человечество оказывают эрантии из прошлого , и не мало из будущего . По отношению к нашему настоящему эрантии себя мертвыми не считают ,но иногда чувствуют - что это не их время и не их временная линия. Они как бы в нашем времени действуют из безвременья . В их чувствовании . Хотя на самом деле это не так . Так как их потоки временные закрылись ,а решение на их проблемы они ищат в нашем настоящем. Хотя опять же это будет для эрантии - только альтернативная временная линия ,а для их со-знания наше время прошлая голограмма (цепь и кино-лента известных на под-сознаний для них событий) или иллюзия времени.хотя они сами для этого мира тень времени и иллюзия.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:36 | Сообщение # 7338
Оксана .
ФУНКЦИЯ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ПЛУТОН
Она не входит в энергетическую сетку Земли, так как является хранилищем ДУШ в латентном состоянии. По анализу этого хранилища можно сделать вывод, там храниться женское начало с мужским, тех Душ , которые выбрали не воплощаться в течении 3000 лет, сознантельно.
Цвет сайта ОМАРТЫ САТТ и все передачи Ивана Урганта идут в потоке с Плутона. ПОЛУ ТОН- МИР ДУХОВ. Они по разному развиты и чем занимались не понятно, одно понятно что нравы оставляют желать лучшего и ЭТИ СТРАННЫЕ ПЕРЕДАЧИ ИВАНА УРГАНТА В СИНЕМ ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ФОНЕ,ДАЮТ ОСНОВАНИЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ ИНФЕРАЛЬНЫЙ МИР МЁРТВЫХ, ТАК ЖЕ КАК НАТАЛИЮ, И ОЛЕГА МЕНЬШИКОВА.
ВОТ ОТСЮДА ЭТИ БОЛЕЗНЕННЫЕ СОСТОЯНИЯ ВСЕХ, КТО С НИМИ СОПРИКАСАЕТСЯ. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО И ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ- ЭТО ЗАКРЫТИЕ КАНАЛА И СВЯЗИ С ИНФЕРАЛЬНЫМ МИРОМ. У НАС ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, БОЛЕЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. МЕГА-НЕО-ДАР
мы забываем что живем в солнечной системе , и ноосферы разных планет находясь в общем организме- действуют по разному и не всегда положительно . но люди это забывают и за счет обогащения жажды власти ,фанатизма , эгоизма , не видят к кому подключены .Солнечное со-знание подключенное к солнечному логосу или аватару синтеза - влияет и преобразовывает все ноосферы. В том числе во временных потоках и разрушенных планет .Подключает к солнечному со-знанию и преобразовывает электро-магнитную природу в более созидательное русло помогают книги надежды латышевой . (надежды на .... )
Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:37 | Сообщение # 7339
Если у вас вырос Хобот
Оксана
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА НА ТОНКОМ МНОГОМЕРНОМ ОТОБРАЖЕННОМ ТЕЛЕ ЛЮДЕЙ РАСТУТ МОРОНТИЙНЫЕ ВЫСТУПЫ, ХВОСТЫ, ХОБОТЫ, И ВСЯКАЯ ДРЯНЬ. Я УБИРАЮ ЭТИ УРОДСТВА ВНОСЯ В ЭФИРНОЕ ТЕЛО , В ТО МЕСТО ГДЕ ОБНАРУЖЕНА ПРОБЛЕМА УГЛЕРОД И СРАЗУ ВСЁ РАССЫПАЕТСЯ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИЦЫ. РАБОТА МОРОНТИЙНОГО ВРЕМЕНОГО СОСТОЯНИЯ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ МАТЕРИИ ДОЛЖНА БЫТЬ УСВОЕНА КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЗЕМЛИ. ИНАЧЕ ИДЁТ ПРОЯАЛЕНИЕ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ В ВИДЕ БОЛЕЗНЕЙ. ОПУХОЛЕЙ. КИСТОМ И ДРУГИХ НОВО ОБРАЗОВАНИЙ. ТАК КАК КРИСТАЛИЗАЦИЯ МАТЕРИИ НА ЗЕМЛЕ ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ И ПЛОТНАЯ ИЗ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА СЛОЖНЕЕ УБРАТЬ НАРОСТЫ. ПОЭТОМУ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ НУЖНО ПОСТОЯНО ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ СВОЕЙ ЧИСТОЙ МАТЕРИИ. ПО НЕМНОГУ ЕЖЕДНЕВНО. ОГОНЬ РАЗНОГО ЦВЕТА ВОЗДЕЙСТВУЕТ ПО РАЗНОМУ. ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН ПРОСЛЕДИТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЦВЕТОВОГО ОГНЕННОГО СПЕКТОРА. СЕН ЖЕРМЕН РЕКОМЕНДУЕТ НАЧИНАТЬ ВСЕГДА С ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ, ТАК КАК ОНО САМОЕ ЛЁГКОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:31 | Сообщение # 7340
Оксана
Присутствие Алмаза даёт резкое очищение Ауры от всех Сутей, и часто это видно НА ТОНКОМ УРОВНЕ. ЛЮДИ ПУГАЮТСЯ СВОИХ НАПОЛНЕННЫХ ТЕЛ. ВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГО СИНТЕТИЧЕСКИХ ГРЯЗНЫХ СУТЕЙ НАМ ДАРИТ КИНО ИНДУСТРИЯ НИЗКОГО КАЧЕСТВА. ОСОБЕННО СТРАДАЮТ ДЕТИ, ПАДКИЕ НА ВСЯКИЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ УЖАСЫ И ВОЕННЫЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ. ПОЛЕ ЖЕ , ТО ЕСТЬ КВАРТИРУ СЛОЖНЕЕ ОЧИСТИТЬ ЧЕМ СВОИ ТОНКИЕ ТЕЛА.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:03 | Сообщение # 7341
В рознь будет лучше.... Ты же не знаешь ,куда приведут все твои действия так как не контролируешь время ... так как не видел еще своего духа эрантию. А к жемчужно-алмазному времени ,может привести только твой дух , а не ты , который до его проблем еще не до рос и пожимать их будет после... А я поддерживал не тебя ,а твои дух , который желает искупления ...
Капитан харлок
Новый фильм для отрезвления Феликса. -ДухА эрантия фениста.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:05 | Сообщение # 7344
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
А к жемчужно-алмазному времени ,может привести только твой дух ,
Дух привёл к армянам. И армянская женщина дала мне имя армянское Маркрит. Переводится как жемчужина С жемчугом ничего не связывало до сих пор. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:08 | Сообщение # 7345
ЦитатаФинист ()
Я их как связь не поддерживаю.
Вот и славно.Мы её сами замечательно поддержим . Как и с Сириусом связь меня вполне устраивает Как и с Имой, и Курортиной, и Энеей, и Камелией и Любомудром, и Звездотроном. Устраивает - неверное слово, конечно Хотелось бы другой степени взаимопонимания в каждом отдельном случае , но такое стремление никак не влияет на желание видеть этих людей и дальше рядом Вместе со всеми родственниками, знакомыми, соратниками и единоверцами, кого каждый из званых мной на дурацкую общую платформу сам выберет. И наш выбор, мой и того, кто рядом встать готов, в каждом конкретном случае совпадёт, где добро и где зло, где душа чистая, без умысла, и где злой умысел душу поработил.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 22.02.2015, 01:15
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:47 | Сообщение # 7347
ЦитатаФинист ()
За всех писать начала? К чему же приведёт однобокое расслоение?
За всех, кто со мной. И они могут писать за меня. Правда одна, так какая разница кто её озвучит? Мы всей правды пока не знаем, не можем общим взглядом оценивать событие, у каждого есть своё видение и своё понимание личное, но когда суть общая, то эти различения становятся как украшения личные, подчёркивающие красоту индивидуальности.А недостатки останутся с теми, кто никак не устанет тыкать ими в лицо окружающим. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:19 | Сообщение # 7350
Я не Дура. Я Дуратино! Дур много, Дуратино - одно Прошу прощения за все возможные неприятности, которые своим присутствием могла доставить Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите