Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:16 | Сообщение # 7231
Статус: Offline
Нападение на Русь.
Перед началом изложения материала сразу хочу уточнить, что на все вопросы с просьбой указать имена и фамилии я отвечу отказом. Вся конкретика не имеет смысла, а целью было изложение событий, произошедших почти неделю назад. Сейчас, перед затмением, развитие событий приняло уже необратимый характер и пришло разрешение опубликовать материалы произошедшего, правда, только в общих чертах.
Итак, ни для кого не секрет, что в настоящее время все правительства нашей страны, в Москве и местные, так или иначе разделились на два "лагеря". Одни прочно настроены на "западную ориентацию" и предпринимают все усилия для того, чтобы вернуть Крым Украине, закончить войну на Украине в пользу Украины и сменить нынешнюю политику нашей страны на ту, что нам навязывают "прозападные силы" во главе с США. У них нет никакой привязанности к нашей стране и к нашему народу. А своё пребывание здесь они рассматривают лишь как возможность разбогатеть по принципу "после нас хоть потоп". Большинству людей такой портрет управленцев знаком. Это как раз те, кто является настоящей "пятой колонной".
Другая группа правительственных управленцев и олигархов настроена патриотично и прилагает все усилия, чтобы возродить нашу страну и сделать её великой державой. Именно такой курс в последнее время демонстрирует своими решениями президент.
Обсуждать духовно-нравственные качества людей, составляющих обе группы, смысла не имеет. Более интересны происходящие сейчас события. Борьба между этими двумя группами долгое время представляла собой паритетное противостояние, где каждый уже определил своё место, но, тем не менее, решительных действий пока все избегали.
Такое молчаливое противостояние долго длиться не могло, и время от времени каждая из групп предпринимала какие-нибудь действия. Одним из последних таких показательных действий был арест губернатора Сахалинской области, где изъяли миллиард наличных денег и ручку, усыпанную бриллиантами, стоимостью 36 миллионов. Это было 04 марта, а незадолго до этого, 28 февраля прямо перед стенами Кремля был застрелен на мосту Борис Немцов.
Мы не будем оценивать конспирологические версии того, кто это сделал и по чьему заказу. Важно оценить, что противостояние перешло в фазу решительных действий. Прозападная группа давно готовила "дворцовый переворот" и приступила к его реализации. Операция была многоуровневая и в ней были задействованы самые разные силы, местные и зарубежные. Целью было смещение президента и смена курса развития страны.
Для этого по заказу группы высокопоставленных лиц из США по всем миру были собраны шесть чёрных магов. 13 марта в Мексике они провели очень сложный ритуал, задачей которого было нанести мощный энергетический удар по России, с целью парализовать высшее руководство страны(чтобы они не сопротивлялись перевороту) и чтобы подтолкнуть прозападную группу к решительным действиям. Удар был настолько большой силы и мощи, что его почувствовали многие люди в России, обладающие повышенной чувствительностью и способностями.
Но удар этот, хотя и имел невиданную силу, тем не менее, не достиг своей цели. Повторилась та же ситуация, что и с "челябинским метеоритом", когда плазмоид сбили в воздухе, чтобы он не попал туда, куда был направлен. Вмешалась "третья сила", Совет Планетарной Коалиции, которые просто перехватили этот поток и не дали ему проявить полностью свою разрушительную силу, а переправили на материальный объект, погасив этим весь заряд. Все шесть чёрных магов, засветившихся этим деянием, сразу же были блокированы высокочастотными Энергиями Любви и сейчас лишены своих прежних возможностей.
А затем, 14 марта была проведена огромная работа по перенаправлению ситуации в созидательное русло. Был сформирован огромный энергетический канал, связавший Центр Галактики с нашей Землёй и на планету пришёл густой поток новых Энергий. Отдельный рукав этого потока пошёл конкретно на Москву, и вокруг Кремля была создана очень необычная конструкция из сине-фиолетовой Энергии, напоминающая Храм Света. Что-то среднее между пирамидой и куполом. Эта конструкция взяла под Световую защиту правительство страны и исключила саму возможность каких-нибудь негативных событий. Энергии продолжают прибывать и наполнять ими всех, кто там находится.
Вывод: Любое изменение развития курса страны в деструктивную сторону становится невозможным. Русский Мир взят под особую защиту на самых высших космических уровнях. Молчаливое противостояние закончилось, пришла пора действий. Насколько они будут быстрыми и объёмными предсказать пока невозможно, но они неизбежно будут. Эти новые Энергии из Центра Галактики действуют так, что если в человеке есть Энергии Любви, то начинается его духовное пробуждение. А если нет, то наступает полный неадекват со "съезжанием крыши". 20 марта основная лавина событий включится. Как это будет, увидим в ближайшие дни и недели. Бояться ничего не нужно, но стоит помнить, что если есть активные Энергии Любви, то ничего плохого случиться не может в принципе. Всё уже хорошо, а будет ещё лучше.
С уважением ко всем Любящим.
Делитесь Любовью и информацией. Вооллстриусс Абсалямов
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:47 | Сообщение # 7233
второе название -разновидности данного светильника аватар , так что покупая его на день рождения оТЦа ,тут я не ошибся. Правда я вспомнил ,что я его купил . Себе - на день рождения. Подарок для самого себя ...
Если объединить два название получится Сириус -АВАТАР .
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:08 | Сообщение # 7234
ЦитатаФинист ()
Мне наверное ещё необходимо подождать, чтобы Ты ещё дальше продвинулся и приведу пример: Сперматозоид! Пыльца! Женская яйцеклетка и пестик. Женская яйцеклетка без кодов сперматозоида - не активна, но выделяема и определяема! Пыльца имеет такое же значение и Ты спорить не будешь, меня только одно на данный момент интересует: Почему Ты так сопротивляешься простому названию - капсула? Ищи в себе проблемы восприятия и собственного отделения(выделения, Я через это прошёл и теперь Я Есть Я), хочешь по другому назвать капсулу - не капсулой, дай новое название, но сути по себе не поменяет сперматозоид, как и капсула.
Ну неужели - мы разобрали,как твою установку ,не функционирующую без основных составляющих -т.е кристаллов , что такое лингам т.е не просто капсулу ,а капсулу в функциональности . Этого сакрального слова и образа
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:30 | Сообщение # 7235
Первый тревожные звоночки для франции.
Как и обещал - что движение к сворачиванию многого начнется с этого города. Спика промахнулась ....закрыв не те водные ресурсы. , просто от судьбы не уйти....
СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ ВЫЗВАЛО ПРИЛИВ ВЕКА (ФРАНЦИЯ)
Прилив века: знаменитый город на острове, Мон-Сен-Мишель на атлантическом побережье Франции, полностью отрезан от материка. Затоплен даже мост, который сейчас строят именно для того, чтобы его не затапливало.
Приливы и отливы здесь и так самые сильные в Европе, а субботний прилив — самый высокий, возможно, за всю историю местных наблюдений.
«Мон-Сен-Мишель полностью окружён морем — такого мы не видели уже давно. Я родился в этом регионе, но такого никогда не видел. Это прекрасная возможность наведаться сюда, чтобы посмотреть на прилив века и реставрационные работы».
Сильнейшим будет не только прилив, но и отлив: расположенный неподалёку от Мон-Сен-Мишеля город Сен-Мало на некоторое время фактически утратит статус портового:
«Из-под воды появятся такие участки морского дна, которые можно увидеть лишь раз в 15-18 лет. Поэтому гораздо интереснее наблюдать за отливом, чем за приливом: пешком можно пройти несколько километров, найти тайные отмели, где давно не ступала нога человека», — объясняет глава туристического бюро Сен-Мало.
Учёные считают, что происходящее прямо связано с недавним солнечным затмением. Взаимное влияние Луны и Солнца создало в мировом океане необычно масштабные движения воды.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:06 | Сообщение # 7237
ЦитатаИшаваю ()
ну ок!
Сербии пригрозили фруктовым эмбарго
PRgazeta.ru сейчас
...запрета импорта овощей и фруктов из Сербии. В ведомстве считают, что сербские поставщики занимаются реэкспортом польских яблок, а также других товаров из стран ЕС, попавших под продовольственное эмбарго.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:30 | Сообщение # 7241
Я СМОТРЕЛ НА ЧТО СМОТРЕЛ НА ТОНА И СМЫСЛОВЫЕ ОБРАЗЫ , УДЕРЖИВАТЬ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЗЫКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ВСЕМ УГОЖДАТЬ НЕ НАША ЗАДАЧА.
Серебритость -это качество сущности и смысловой оброаз -качество очень высокое.
НА самом деле -отдельно тона как отдельные энергии ,люди не воспринимают. Поэтому тоновый спектр - очень узкий. Отсюда -и по чувствительности т.е чувственности идут промахи. Но отдельно допустим на металлах -свойства блеска -они видят . Но не как тон ,а как свойства.
Опять же урок не пройден , все внимание ушло на языковую часть .
Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:37 | Сообщение # 7243
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Я СМОТРЕЛ НА ЧТО СМОТРЕЛ НА ТОНА И СМЫСЛОВЫЕ ОБРАЗЫ , УДЕРЖИВАТЬ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЗЫКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ И ВСЕМ УГОЖДАТЬ НЕ НАША ЗАДАЧА.
Ну так учись в многомерности то смотреть! Человеческие языковые конструкции никак не меньше ценности и смысла несут, чем образы и тона! Ты этой серебритостью сбиваешь и тона и образы - то ли посерил, то ли по брился...Тонкость, звонкость, переливчатость СЕРЕБРИСТОСТИ как Слова, тобой отметена как мусор.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Опять же урок не пройден , все внимание ушло на языковую часть .
Преподаватель снова продемонстрировал свою узость и ограниченность
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Поэтому тоновый спектр - очень узкий. Отсюда -и по чувствительности т.е чувственности идут промахи.
А у тебя языковой спектр очень узкий - отсюда промахи по смысловой наполненности образов, несвязность и отсутствие чёткости и ясности в текстах. Про многомерность и образность Слова,русского языка материала достаточно оставлено. Так что перед тем как учить тонам-образам, усвой, погрузись в Слово, тогда и со Стражем общаться проще станет Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 24.03.2015, 13:37
Ты этой серебритостью сбиваешь и тона и образы - то ли посерил, то ли по брился...Тонкость, звонкость, переливчатость СЕРЕБРИСТОСТИ как Слова, тобой отметена как мусор.
За не внимательность ставлю 2 бала ..
Повторю -это новое качество. Где присутствует серебристый тон . Как он себя проявляет в этом и задача ...
Серебритость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Серебритости.
Это Качество проявляется в каждой ситуации, как одновременная внимательность, просчет, оценка ситуации, одновременный анализ, прощупывание данных, подкрепленные легким холодом и четкостью в действиях, осознанно анализируя каждый шаг и поступок. Ранее на Земле не было проявлено этого Качества, но со временем оно все больше и больше закрепляется и начинает проявляться у отдельных сильных Личностей, которые могут оперировать несколькими действиями одновременно. Пока что молодым Душам это Качество не присуще, поскольку строится и проявляется на базе наработанного опыта.
Это Качество проявляется в каждой ситуации, как одновременная внимательность, просчет, оценка ситуации, одновременный анализ, прощупывание данных, подкрепленные легким холодом и четкостью в действиях, осознанно анализируя каждый шаг и поступок.
Ну и с чего имя всем этим качествам - серобритость? Чем не угодила серебристость, наравне с жемчужностью, перламутровостью, золотистостью? Полно уже переливающихся красок, когда частички блестящие разного размера - это и любого цвета перламутры, любого цвета искристые краски, а есть с кристалликами, которые крупнее искринок, скажем так. И искринки и кристаллики, в свою очередь, могут быть и перламутровыми, и жемчужными и серебристыми и золотистыми. А ещё есть цвета-хамелеоны, когда из зеленого в розовый, из сиреневого в синий, из синего в зелёный и бесконечное количество вариантов. Для чего серебритость? Можешь ещё одну двойку ставить, конечно. Но и учителем ты себя сам назначил, так что и цена твоей двойке - круглый ноль Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите