ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 03:31 | Сообщение # 7426 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Это Качество проявляется в каждой ситуации, как одновременная внимательность, просчет, оценка ситуации, одновременный анализ, прощупывание данных, подкрепленные легким холодом и четкостью в действиях, осознанно анализируя каждый шаг и поступок. Ну и с чего имя всем этим качествам - серобритость? Чем не угодила серебристость, наравне с жемчужностью, перламутровостью, золотистостью? Полно уже переливающихся красок, когда частички блестящие разного размера - это и любого цвета перламутры, любого цвета искристые краски, а есть с кристалликами, которые крупнее искринок, скажем так. И искринки и кристаллики, в свою очередь, могут быть и перламутровыми, и жемчужными и серебристыми и золотистыми. А ещё есть цвета-хамелеоны, когда из зеленого в розовый, из сиреневого в синий, из синего в зелёный и бесконечное количество вариантов. Для чего серебритость? Можешь ещё одну двойку ставить, конечно. Но и учителем ты себя сам назначил, так что и цена твоей двойке - круглый ноль
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:38 | Сообщение # 7427 |
| Я поменял название темы на на Navigator - либо вы уходите из временной петли,либо застреваете в ней ,отдавая энергию души...возможно без возвратно , в развитие которое её уже не интересно . Это что касается старых и зрелых душ ... Которое давно должны находиться в со-знаний 6-расы. и одухотворить их дать направление =довольно тяжело ... Так как опыт пройденный на Земле, повторно его проходить им просто не интересно .Так как знают что попали в эволюционный и монадический тупик. Они под-сознательно понимают . Сколько можно в этом земном цирке , а для многих реальной тюрьмы с программами перевоспитания и исправления уже находится.Когда явно сверху что-то не так. Кто не сможет сделать это самостоятельно ,тогда жесткими программа будет принудительно .
Что нужно сейчас этим душам им нужна целостность или цело-мудреность . Особенно тем кто прибывает в параллельных воплощениях.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 25.03.2015, 08:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:57 | Сообщение # 7428 |
| оксана
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ, для того вышел из церкви, чтобы не выполнять бесконечные просьбы людей о том, что они сами с постоянным упорством создают. Вы, что думаете я занимаюсь ГМО, для этого созданы химические и биологические уровни обслуживания Земли, они и работают, вообще узкие специалисты всегда ценятся во всех мирах, а пресса, может конечно освещать проблемы своего холона и решать через МИНИСТРОВ и другие множественные уровни управления государством. АЗЫ ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. УВАЖАТЬ ВЛАСТЬ и СОБЛЮДАТЬ СУБОРДИНАЦИЮ, А НЕ МУЧИТЬ МОЮ ЖЕНУ, АРХАНГЕЛ МИХАИЛ, Я НИКОГДА ОТ НЕЁ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:25 | Сообщение # 7429 |
| спектр у энергии ,цвета оттенков .Ты это пытаешься соединить со словами. Когда это простые конструкции и якоря. матрица-слова .Далее слова -переходят в число и мозг их обрабатывает. Я привнес новое слово . ты его перепутала с тем что тебе захотелось ,доступ к энергиям и сущности уже потерян ... Через слово серебристость - к рпимеру . соприкосновение с энергиями сущности не будет .Суть и качество искаженно , под личные фантазии.
Другое дело образный Азык ,и смысловые слова и образы , так через образ идет общение с ментальными конструкциями или планами и ментальными телами т.е многомерностью. Но эт ов нашем языке урезано , а в современных технических , даже нет на это внимания.... Они не видят , образы. Когда , произносят слова. У них есть только смысловые характеристики, технического и программного плана.
далее мы не затронули самое - главное в слове - это звук .Так как это матрица звуковая - по сути и должна формировать гармоничные слова и более расширенный и продвинутый АЗЫК и объём там и расширение колоссальное. Так как это матрица ,уже универсальная. Звуком можно передать многое . И в этом особенность многих слов , даже иностранного содержания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 25.03.2015, 15:41 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:48 | Сообщение # 7430 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Другое дело образный Азык ,и смысловые слова и образы , так через образ идет общение с ментальными конструкциями или планами и ментальными телами т.е многомерностью. ну да, и искажение языка живого, родового. Отрыв от рода.Не творение на почве существующей, действительной. Не очищение и трансформация того, что есть, а создание своего, отдельного, отделённого по собственной воле. Мне отделённое не потребно. У меня есть то, что есть. И именно в нём и с ним я живу и работаю. На этой конкретной планете.Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) далее мы не затронули самое - главное в слове - это звук С чего же звук - самое главное? Чем он важнее образа или смысла? Язык многомерен и звуки, как раз в языке, а слово может и не иметь звука, когда написано. Только при озвучивании слова получается звук. Произнести его надо для этого
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:46 | Сообщение # 7431 |
| сегодня днюха у моего оТЦа - Виктора (аватара)
Светильник так и не купил .....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:11 | Сообщение # 7432 |
| Вооллстриусс Абсалямов
Кристалл Любви,Живой Кристалл сегодня в 19:04 25.03.2015г.
Луч из Центрального Солнца Галактики.
Ситуация на планете меняется настолько активно, что просто идёт какой-то обвал событий, и уже не успеваешь описывать происходящее, а приходится делать статьи постфактум о случившемся.
Итак, Энергии затмения 20-го марта должны были внести мощное преобразующее воздействие. Какое именно, никто не знал заранее, хотя весь интернет был в различных прогнозах от астрологов и экстрасенсов. На самом деле, перед самим началом затмения была проведена очень необычная работа. В этой работе участвовало всё Содружество Светлых Сил под прямым кураторством Творца: цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии, -атланты, -лемурийцы, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции и группа воплощённых звёзднорождённых.
Был создан энергетический коридор-Луч, соединивший Кристалл планеты с надгалактическим уровнем. Что это такое, надгалактический уровень, объяснить внятно невозможно, потому что в земном языке отсутствуют подобные понятия. В общем, прошёл мощный Луч-канал из Кристалла в центре планеты через наше Солнце, а затем через Центральное Солнце галактики Млечный Путь в надгалактический уровень, где произошло соединение с "цивилизацией" надгалактического уровня. Очень хотелось бы дать хоть какие-то приблизительные характеристики этой "цивилизации", но нет таких терминов.
Эта связь была создана целенаправленно в помощь планете и человечеству в свете предстоящего Акта Преображения. Сам поток был из очень светлой Энергии, но в нём было вкрапление множества капсул, где как раз содержалась Новая Энергия. Этот поток разлился по всей Кристаллической Решётке Любви и оканчивался вхождением в Центральный Кристалл планеты. В момент затмения, на планету пошёл огромный поток Энергии затмения, но эти Энергии, соприкасаясь с Решёткой, начали смешиваться с Новой Энергией, пришедшей через Центральное Солнце Галактики, и в результате этого смешивания получилось нечто уникально новое(буквально "гремучая смесь"). Капсулы с Энергией надгалактического уровня начали растворяться, создавая это новое качество.
"Гремучая смесь", попадая на планету и на людей, стала буквально разъедать все энергетические программы, созданные на негативных энергиях. В результате из планеты стали высвобождаться тысячелетние залежи энергий страха, боли, страданий и прочих негативизмов. Сейчас планета буквально обновляется, пережигая этот тяжкий груз, через различные природные катастрофы, через людей и ещё через многое другое.
Попадая же в людей, эта "гремучая смесь" разъедает всё то, что люди так старательно прятали внутри себя. Если внутри человека была Любовь, то сейчас он начнёт её активно высвобождать, раскрывая в себе всё самое лучшее. И наоборот, негативные программы начнут "трещать по швам", выпуская наружу всех монстров, которых люди усиленно прятали за фальшивыми улыбками и пафосными словами о духовности. Маски сброшены и всё тайное становится явным. Кто бы что ни говорил, поступки сейчас будут красноречивее любых слов.
А теперь представьте, какие перемены в мире это принесёт. Сколько в ближайшие месяцы(годы) сменится политических деятелей и правительств, как изменится сам курс развития цивилизации. Все тайны станут достоянием гласности. И как бы ни противились этому власть имущие, такого уровня Силы пришли к нам на планету, что остановить их просто никто не в состоянии.
Есть ещё одна обнадёживающая новость. Украину, Прибалтику и часть Скандинавии закрыли со всех сторон Энергетическими Столбами(забором) и сверху закрыли всё куполом. Как объяснили, это территория, особо заражённая "вирусом негативизма" и её закрыли, чтобы зараза не расползалась дальше. Это своего рода карантин. И теперь в эту заражённую зону усиленно закачивают очень высококонцентрированные Энергии Любви(мощная дезинфекция, хотя паразиты очень живучи).
Но по-прежнему, всё зависит от самих людей, от их готовности раскрывать в себе Энергии Любви и наполнять ими все аспекты своей жизни. Никто нас не спасёт, если мы сами не будем прикладывать усилия. Тем более, в любой войне участвуют много тех, у кого внутри нет другого желания, кроме как нести негатив и убивать, у кого Энергии Любви заблокированы настолько, что они неизбежно из людей превращаются в хищных животных. Для таких только одна дорога - уход с физического плана. Но ведь нормальных-то людей кратно больше, и именно они способны своей Любовью изменить ситуацию. Выбор за каждым.
С уважением ко всем, вступающим в Новую Эпоху.
Делитесь и не бойтесь. Маски слетают и звериные морды обнажаются, а вот их сила с каждым днём тает. Но ведь и лица многих людей тоже просветляются и очень сильно.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:59 | Сообщение # 7433 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) егодня днюха у моего оТЦа - Виктора (аватара) Здоровья ему крепкого
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:59 | Сообщение # 7434 |
| Оксана
Мне сегодня супруг задаёт вопрос, могу ли я материализовать золото, В Моих мирах много ЗОЛОТЫХ ЖИВЫХ СУТЕЙ.
Мой ответ простой. чем более развита и более древняя Душа, тем её качества и выбор неизменен, зачем заземлять живые конструкции в твёрдые сгустки материи- это же для меня смерть. Так и серебряные редкие миры воздушные. Кристаллизация Земного уровня меня всегда мало интересовала, здесь чаще болеют и выживают , чем живут, поэтому уметь растворить камни в печени, почках намного актуальнее материализации Золота.
Золотя Роза- это символ открытия СОВЕРШЕНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Серебряная РОЗА МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ. СКУЧНО . ПРАВДА!
МЕГА-НЕО-ДАР
Ответ прост - чтобы создать живые поля, а не силовые . За этим будущее в развитие материи древних ( старой магнитной природы) и Архонтов, которая обладает очень жесткими силовыми конструкциями.Но если мы стремимся в прошлое ,то ответ тут очевиден - временная петля.
МЕГА-НЕО-ДАР
золотой тон и серебрянный тон , чем отличается от Золотых токов и серебряных токов т.е электро-магнитных энергии и его истока , формирующие разные конструкции в виде роз и цветов причем не важно каких Земных или мета цветов) и почему синтез - в тонах ,не дает смешивание ,а взаи-мо-дополнение или модуляцию и даже разнообразие однотонность ,двухтонность ,трех-тонность в объеме одинарные, двойные, тройных тонов , , а в токах , это дает оттенок. И при этом соединение или синтез происходит согласно однотипности и лучевой принадлежности. ...
МЕГА-НЕО-ДАР
ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ К ЭНЕРГИЯМ ,которые не трансформировались через биологическое поле и начали разрушать их конструкции ,так как на это требуется время. Ответ очевиден - живые биологические поля , должны излучаться - от тех кто их сможет трансформировать . Если это не возможно в корне из за жестких конструкции т.е отрицательной кристализации и вибрации т.е силовых полей ,ответ очевиден это возможно в альтернативных временных потоках Земли. Когда поля станут живыми или универсальным и смогут соприкасаться с силовыми н- а уровне био-сферы. Поэтому не возможного в принципе не бывает.
МЕГА-НЕО-ДАР
насколько я знаю конструктивного диалога , на эту тему не было . Его никто не захотел . Было четкое проявление власти и управления ... высших и нижних аспектов не допустить этого ... но кто-то оказался крепким орешком. а у кого самая большая власть ,наверное у Абсолюта. Сам издает законы ,сам их и меняет.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 26.03.2015, 01:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:11 | Сообщение # 7435 |
| феникс - неужели мы не можем материализовать корабли сами???... одни строят , из подручных средств т.е материи , но сперва корабль -возникает в образе и мысли , другие,кто имеет доступ к энергиям материализовывают/И кораблями управляет их со-знание. Бреши(тунели) давно все закрыты и алгоритмы сменены.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 26.03.2015, 09:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:35 | Сообщение # 7436 |
| если вы заплутали во времени ,тогда мы идем к вам.
NAVIGATOR
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:54 | Сообщение # 7437 |
| Сыграем в игру Куб-ана - путь проложенный по кубу между двумя буквами А -А
Navigator
одни из самых мощных -кватратичных силовых и одухотворяющих слов.
Я начну игру :
Остальные кто захочет продолжит
АС-МА-РА
АРМАДА
АРОМА
АС-НОВА
АНАНДА
аНАХАТА
АВАТАРА
АстрА
АстерА
Аврора
Артемида
АрисА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 27.03.2015, 19:37 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:23 | Сообщение # 7438 |
| АНАЛ-Ь-НА-ЯА АБ-РАКА-ДАБ-РА
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:38 | Сообщение # 7439 |
| дОБАВЛЯЮ ОТ ТИГРИЦЫ !
АНАНДА
аНАХАТА
оТ аПИКА - ТОЛЬКО
апика 1
О С АБ-РАКА-ДАБ-РА
фИШКУ КТО-ТО ПРОСЕК !
сЛОВО ТО ОКАЗАЛОСЬ - ВОЛШЕБНЫМ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 27.03.2015, 16:42 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 27.03.2015, 16:49 | Сообщение # 7440 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) оТ аПИКА - ТОЛЬКО
я исправил второе.. теперь никто не догадается что я имел ввиду так что смело отправляй на конкурс
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
|