Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 03.09.2015, 04:39 | Сообщение # 7968
Статус: Offline
Оксана
Пример схемы каркаса сознания МАЙТРЕЙИ
Одно кольцо обозначает одну законченную , полностью осознанную и проверенную личным опытом, теорию, любую научную или психологическую, религиозную, противоположную другой теории и так далее, при синтезе и принятие противоречий , как стимул осознания и сравнения в более сильную сторону знаний, выходит потенциальная галактическая жемчужина мудрости. Поэтому с одной стороны верно говорят, что мудрыми рождаются , а не становятся, на основе своего прошлого синтеза множественных опытных знаний. С другой стороны опыт и практика всегда увлекают развитых детей вселенной и влекут в более сложные пространства для познания структуры ВЫСШЕГО СВЕТЛОГО РАЗУМА АБСОЛЮТА БЕСКОНЕЧНОГО.
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:04 | Сообщение # 7973
поменяем некоторые значения ...
СС- СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ , славянское содружество . СС- двух-полярная луна.
Когда в ментальном теле , более совершенные шаблоны , формирующие более совершенные конструкции, сложно ,из переделать в этом лучшие качества незнайки и воздействия белого света
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:04 | Сообщение # 7974
СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ - ЭТО НЕ СТАРОВЕРЫ. ЭТО КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, со своим составом , НОВЫЕ КОМАНДУЮЩИЕ И СО_ЗНАНИЕ МЕНТАЛЬНЫХ БОГОВ. А НЕ СТАРЫХ ЭГРЕГОРОВ,.. за которыми не видно реальных людей... и ЭТО РЕШЕНИЕ ФРАКТАЛЬНО-ВРЕМЕННЫХ ПРОБЛЕМ , ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ....
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:06 | Сообщение # 7975
Развязка в этом фильме может стать реальностью для корпораций зла (скрыто мировым правительством серых)_ внедряющих серые тона безысходности и интеллектуального рабства.
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:06 | Сообщение # 7976
Почему бурно развиваются как религия Христианство.. очень просто, людям закрыли память (поставили блоки и ипланты) , об опыте других цивилизации .В особенности о древних .... Поэтому отсутствует казуальный опыт , о много-полярных системах жизни. Который расширяет восприятие за пределы отработанных мировоззренческих шаблонов.