|
Новости квантового перехода
|
|
| Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:50 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата Arhimed (  ) Име, у которой, поле темное и отсутствует связь с высшим миром, при этом в ее ауре преобладает темная магия. Уж что-что а IMA на форуме ведёт себя тише воды, ниже травы. Не похожа она на тёмную.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:55 | Сообщение # 902 |
| Цитата Звездатрон (  ) Цитата Arhimed () Име, у которой, поле темное и отсутствует связь с высшим миром, при этом в ее ауре преобладает темная магия.
Уж что-что а IMA на форуме ведёт себя тише воды, ниже травы. Не похожа она на тёмную. smile Для меня это тоже очень странно . Доверяю Архимеду, но тут я в больших сомнениях. Может, я тоже "тёмная" тогда, получается Но мне роднее Свет и ЛЮБОВЬ, чем тьма и всё из неё вытекающее, как быть...
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:58 | Сообщение # 903 |
| Arhimed, пожалуйста, ответь, что ты можешь сказать про учение Маслова и про диктовки "Откровения нового века"?
| |
| |
| Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:59 | Сообщение # 904 |
| Звездатрон, Dina, Дина. не волнуйся ты СВЕТЛАЯ! А вообще, темных иногда очень трудно распознать, они частоЦитата Звездатрон (  ) ведут себя тише воды, ниже травы.
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 08.08.2015, 11:01 |
| |
| |
| Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:09 | Сообщение # 905 |
| Цитата Dina (  ) что ты можешь сказать про учение Маслова и про диктовки "Откровения нового века"? Учение Маслова идет из двух источников, точнее цивилизаций из 5 и 6 измерений. Это не иерархия света.
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:38 | Сообщение # 906 |
| Цитата Arhimed (  ) Дина. не волнуйся ты СВЕТЛАЯ! Arhimed, благодарю за добрые слова
Цитата Arhimed (  ) Цитата Dina () что ты можешь сказать про учение Маслова и про диктовки "Откровения нового века"?
Учение Маслова идет из двух источников, точнее цивилизаций из 5 и 6 измерений. Это не иерархия света. И за ответ благодарю. Тоже такие же ощущения, что это не от Светлых Сутей...
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:45 | Сообщение # 907 |
| Arhimed, не все является тем, чем кажется. Цитата Arhimed (  ) В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, РЕПТИЛИИ ПОКИНУЛИ ЗЕМЛЮ ушли очень многие, но не все. Высшие остались. Пример даже те же чены. Если бы ушли, многие ченелленгы бы прекратились. В том числе и от Маслова. А раз продолжаются, значит тут еще.
Цитата Звездатрон (  ) IMA на форуме ведёт себя тише воды, ниже травы. а чем ты это определяешь? Тем, что матом не ругаюсь и не обзываю никого?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:24 | Сообщение # 908 |
| Цитата Arhimed (  ) Посмотрев на тебя, я был приятно удивлен. Ты горишь ярким, мощным светло-золотистым огнем. Аура у тебя ярко выражена, многоцветная. Вот в чем главная причина.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Мелодист | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:49 | Сообщение # 909 |
| Цитата Arhimed (  ) Учение Маслова идет из двух источников, точнее цивилизаций из 5 и 6 измерений. Это не иерархия света. Arhimed, а можешь объяснить поподробнее.... Мне кажется, всё, о чём он говорит (Маслов), не противоречит Законам Космоса. Другое дело, как он это подаёт.... Может он человек такой вот.....важный. Хотя по нему этого не скажешь. В любом случае, мне хочется, чтобы уже от слов и обещаний, перешли наконец к делу, на физике. Он хоть обещает этой осенью нечто реальное. И мне хочется ему верить. И мне очень хочется свалить уже отсюда. Дружище, обоснуй пожалуйста, то, о чём ты заявляешь.
| |
| |
| Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:42 | Сообщение # 910 |
| Цитата Мелодист (  ) Он хоть обещает этой осенью нечто реальное. И мне хочется ему верить. Все очень просто. На вере и внимании, эмоциях, чувствах, а некоторые даже энергию направляют сознательно, идущих от тебя и таких же как ты россиян к этим ченам, Маслову эти цивилизации питаются энергией, вы их содержите.Хотите продолжать? Вряд ли они скажут спасибо. Хочешь поделиться энергией, посылай ее в иерархию света. Это будет реальная поддержка сил Света.
| |
| |
| Исток | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:49 | Сообщение # 911 |
| Arhimed - держи Равновесие, для начала
| |
| |
| Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:03 | Сообщение # 912 |
| Исток, привет! Должен тебе заметить, что я периодически направляю энергию в 13 и 16 измерения для Равновесия и создания новых миров во вселенной (возможно). Лучше конечно, это делать совместно с любимой женщиной, но таковой не имею и делаю это сам. Конечно, гармонии и равновесия достигнуть таким образом не всегда удается, если совсем не удается! Но сдается мне, что ВС благодарны за энергии, которые мы направляем в их адрес.
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 08.08.2015, 22:08 |
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:12 | Сообщение # 913 |
| Цитата Arhimed (  ) Сообщение # 922 поддерживаем!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:15 | Сообщение # 914 |
| Цитата Мелодист (  ) Он хоть обещает этой осенью нечто реальное. И мне хочется ему верить. И мне очень хочется свалить уже отсюда. А ничего, что он переход в 4D ещё осенью 2011го обещал ? Все забыли, а у меня каждый чих той или иной сущности астрала "на карандаше"...
| |
| |
| Исток | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:18 | Сообщение # 915 |
| Arhimed, в Мироздании все взаимозависимо, взаимообусловлено и т.д. и т.п... Наша задача - учиться Любить и при этом хорошо было бы и сохранять Рановесие. Если этого добился, можно уже поработать и с намерением, хотя все в этом Мире взаимообменивается самым наилучшим образом, порой не для каждого понятным образом...Я. чувствую так, если коротенько Это для тебя http://light-team.ru/forum/38-1365-4#185316 Сообщение # 59
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 08.08.2015, 22:18 |
| |
| |