Новости квантового перехода
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:30 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Это повод, искусно спровоцированный Ну так чтож Путин повёлся на провокацию ? Вообразил что Крым - это мешок картошки, возьму и ничего не будет ?... Надо знать Украину - они теперь насчёт Крыма будут пищать так, как будто их кастрировали без наркоза...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:48 | Сообщение # 977 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну так чтож Путин повёлся на провокацию ? Вообразил что Крым - это мешок картошки, возьму и ничего не будет ?... Не повелся бы на эту провокацию, организовали бы другую, еще более невыгодную.
Он, как смелый человек, пошел навстречу вызову, а не начал бегать и петлять по кустам, сдавая Россию по кусочкам (не обязательно территориальным).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 24.08.2015, 22:48 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:58 | Сообщение # 978 |
| Цитата Ладно ( ) Он, как смелый человек, пошел навстречу вызову Любой вызов надо вначале просчитать. Дабы не переоценить свои силёнки и по факту потом не обделаться...
Возьмём например меня, я живу в достаточно бандитском районе Минска и поздно вечером порой ходить по моему району не так уж и безопасно. Но бывает что надо куда-то идти и вечером, так вот.. если я встречаю подвыпившую компанию из 4-5 человек и вижу что у ребят мозг из-за водки отрубился а руки чешутся, то я, понимая что я не Брюс Ли, ТРЕЗВО оцениваю свои шансы и стараюсь с данной толпой МИРНО разойтись. Умеешь с годами, ибо по молодости я однажды посчитал себя Брюсом Ли и переоценил свои шансы на победу в бите один против 10-х....ТОГДА последствия для меня были вЕсьма драматичны...
Так и с Путиным, ОЧЕВИДНО что Россия не выстоит долго против США, Японии и Евросоюза. СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ БЫЛИ ПЕРЕОЦЕНЕНЫ. На данном этапе она уже стоит на коленях и метамферически говоря ей уже бьют ножками по почкам....
А то ли ещё будет....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:03 | Сообщение # 979 |
| Цитата Звездатрон ( ) А то ли ещё будет.... Поживем - увидим...
Россию бьют по почкам, а отваливаются почки у Беларуси. Карма однако.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:05 | Сообщение # 980 |
| Ладно, а потому что Беларусь - хитрозадая рыба-прилипала, она прилипла к Титанику по имени Россия и думала ещё долго-долго будет плавать по морям-окианам за ЧУЖОЙ счёт. Но верно говорят - на чудом горбу в рай не въехать...
Титаник стал тонут и потянул за собой всё что к нему прилипло на дно...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:12 | Сообщение # 981 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 994 Да-да, а Россия типа такая дурочка, что себе в убыток взвалила на себя Беларусь и сама не понимала и сама себе удивлялась, отчего такая щедрость у нее к Беларуси?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:16 | Сообщение # 982 |
| Цитата Ладно ( ) что себе в убыток взвалила на себя Беларусь Ну Россия никогда не напрягалась насчёт денег, стоят насосы - качают нефть-газ, бабки капают и ладно, не в падлу и Беларуси бросить кость... А в то время люди С МОЗГАМИ утекали в США... И вот как только от насосов проку стало мало, вот тут все засуетились...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:27 | Сообщение # 983 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну Россия никогда не напрягалась насчёт денег, стоят насосы - качают нефть-газ, бабки капают и ладно, не в падлу и Беларуси бросить кость... Да ладно?
В России до сих пор люди кое-где без электричества живут, машины "скорой" не доезжают до населения из-за отсутствия дорог, люди живут в коммуналках и непригодных для жилья бараках. Так что истории про щедроты от изобилия ... это сказки.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 25.08.2015, 06:42 | Сообщение # 984 |
| Цитата Звездатрон ( ) А причина войны ? Крымнаш ?.. какой ты еще наивный и как много не знаешь. А причина это давняя на самом деле План Даллеса по уничтожению СССР (России)
Цитата Ладно ( ) А причина..., боюсь ошибиться..., но думаю, в общемировом кризисе и "вкусной" Сибири с ее запасами полезных ископаемых. и даже полезные ископаемые -не причина. Уничтожение белой расы -это ближе. Особенно что касается славян. И Украина -лишь звено в цепи. Кстати, тоже давно готовилось. Сами крымчане говорят, что если бы не присоединились к России, у них бы сейчас было намного хуже, чем на Донбассе. Потому что Донбасс устраивает автономия в составе Украины, а крымчан такое не устроило бы. Их всех просто стерли с лица земли. Так многие там считают. Очень благодарны Путину. Думают, что это сделано в ущерб России, что было для России не выгодно. Но очень благодарны, что Россия все таки на это пошла. Не оставила в беде своих людей. Понятно, что там и стратегии еще много намешано, о которой простые люди далеко не все знают.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 25.08.2015, 06:51 | Сообщение # 985 |
| Цитата Ладно ( ) В России до сих пор люди кое-где без электричества живут, машины "скорой" не доезжают до населения из-за отсутствия дорог, люди живут в коммуналках и непригодных для жилья бараках. Так что истории про щедроты от изобилия ... это сказки. Соглашусь с Ладно. Была в прошлом году в Коми. Это ка раз где много нефти и газа добывают. Там в столице -Сыктывкаре, в частном секторе до сих пор нет водопровода. И газа в домах (частный сектор) тоже нет. Топят по старинке дровами и углем. Для сравнения на Украине даже в деревнях везде (не говоря о столице и даже мелких городах) есть водопровод и газ. А исключение разве что Крым. Там, на керченском полуострове, например, тоже самое -не во всех деревнях есть газ. Или не во все концы деревни дотянут. До центра, например -садик, школа, сельсовет, частный сектор -нет. И вообще после развала Союза в Крыму была самая страшная нищета. Люди просто бросали дома и уезжали, потому что работы не было. Так там много стоит разрушенных домов. Или люди ездят на заработки. Сейчас тоже тяжело. Но люди все равно рады, верят, что теперь все начнет налаживаться. Пусть не сразу, но постепенно. Появилась надежда...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 25.08.2015, 06:52 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:00 | Сообщение # 986 |
| для наглядности:
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:00 | Сообщение # 987 |
| © Жизнь играет с нами в прятки. Теперь "да" и "нет"- слова загадки.
Это я к чему ?... Это я к тому что "не дай бог жить в эпоху перемен".....
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:44 | Сообщение # 988 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это я к тому что "не дай бог жить в эпоху перемен" я слышала, что там даже очередь -на воплощение.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:25 | Сообщение # 989 |
| Цитата IMA ( ) очередь -на воплощение Я думаю что очередь на 99,9% состоит из первоходников на эту планету. Ведь они ещё не в курсе реалей и им кажется что они тут станут героями. Ну а те кто уже здесь разок побывал, сомневаюсь что будет желание на второй круг...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:08 | Сообщение # 990 |
| Звездатрон, разок побывал? ты шутишь? Тут народ сотнями воплощений крутится. Если не тысячами. Один раз попал, а потом попробуй выкрутись. Потому что на полпути сходить сходить с дистанции не предусмотрено, как я понимаю. Раз уж начал -будь добр дойди до конца, а можешь или нет -твои проблемы. А очередь потому что возможностей сейчас много именно вырваться из круга -замкнутого колеса. А следующую возможность вроде как 100 млн лет ждать (сколько там точно Ника говорила? )
|
| |