Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Ласточка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:41 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) ну не способна ты мыслить в масштабах планеты
ну и фиг с ним ) У меня есть свой маленький мирок в котором мне хорошо и он такой каким я хочу его видить. Мне для счастья достаточно
"В моём мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками "))))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:42 | Сообщение # 602 |
| Цитата Бусел ( ) "В моём мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками Всё ясно с тобой... Но Я то человек ГЛОБАЛЬНЫЙ...почему-то..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:43 | Сообщение # 603 |
| Цитата Звездатрон ( ) Образовательную Программу Законодательной Системы Мироздания
с первых строк запахло заумной нудятиной не люблю такое я за простоту
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:45 | Сообщение # 604 |
| Цитата Звездатрон ( ) Но Я то человек ГЛОБАЛЬНЫЙ...почему-то.
ну каждому своё
я поняла свои желания и нашла свой путь, глобальные вопросы оставлю тем кому интересно
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:48 | Сообщение # 605 |
| Цитата Бусел ( ) с первых строк запахло заумной нудятиной Вооооооооот. ЗАУМНО. Не ты первая тАк охарактеризовала "фирменный стиль" ИБД. А между тем программа то планирует быть ОБЩЕДОСТУПНОЙ...для просто "смертного" так сказать... Нифига она не адаптирована....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:01 | Сообщение # 606 |
| Цитата Звездатрон ( ) Нифига она не адаптирована
Вся заумность (на мой взгляд) является лишь мишурой прикрывающей пустышку. Чем больше заумных слов тем глобальней и значительней выглядит (типа). На самом деле все самые важные и умные мысли должны быть просты и общедоступны. Чтобы даже малограмотный человек смог понять смысл. А всякие "заумные" статьи даже не читаю. Т.к мозг отторгает. Или я глуповата или действительно написано как-то не очень.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:09 | Сообщение # 607 |
| Цитата Бусел ( ) Вся заумность (на мой взгляд) является лишь мишурой прикрывающей пустышку. Не всегда тАк.. Попадись тебе учебник по квантовой физике ты бы сказала тоже самое.. А ведь это наука...хоть и ЗА-умная...
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:12 | Сообщение # 608 |
| Цитата Звездатрон ( ) Попадись тебе учебник по квантовой физике
даже учебники бывают по-разному написаны ) один читаешь-всё понятно и доступно. А в другом та же тема но написана так, что вообще не возможно понять о чём речь.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:14 | Сообщение # 609 |
| Цитата Бусел ( ) А в другом та же тема но написана так, что вообще не возможно понять о чём речь. Это так... Смотря какое у тебя развитие сознания... Например детям в детском садике тоже "на пальчиках" объясняют как и откуда он(она) появились на свет. А вот уже студентам-гинекологам этот же процесс объясняют куда прозаичнее И КОНКРЕТНЕЕ... СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:14 | Сообщение # 610 |
| Цитата Звездатрон ( ) А ведь это наука...хоть и ЗА-умная... Наукой считается потвержденное неоднократно -квантовая физика где результат зависит от наблюдателя -это магия
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:18 | Сообщение # 611 |
| Цитата Звездатрон ( ) Смотря какое у тебя развитие сознания
ну я честно признаю что подобным образом сформулированная информация в мой мозг не влазит не влазит-значит не очень мне и нужно ) Всё что надо влезет )
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:25 | Сообщение # 612 |
| Цитата Бусел ( ) Всё что надо влезет Это так и есть, притом для многих женщин как в прямом так и в переносном смысле...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:27 | Сообщение # 613 |
| Цитата Непридумала ( ) а это-то зачем? Играли мнимыми "бицепсами"... типа СВОЮ силу хотелИ показать.. Хотели, да НЕ сумели..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:34 | Сообщение # 614 |
| Цитата Непридумала ( ) Причем здесь Хроники акаши? и целители? Чтобы ЗАКРЫТЬ доступ в хроники Акаши нужны СЕРЬЁЗНЫЕ полномочия. И ИБД тАк пытался подтвердить свои СЕРЬЁЗНЫЕ полномочия.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:49 | Сообщение # 615 |
| Цитата Непридумала ( ) а тут вдруг ЗАКРЫТЬ У каждого СВОЙ способ подтверждения СВОИХ полномочий.
Раньше, в лихие 80-ые, у нас в Минске районы города воевали друг с другом и НЕ ДАЙ БОГ вечером ты попадёшь в чужой район и не знаешь авторитетов - могли "навалять" так, что повыбивать все зубы ...
Так вот.. ТОГДА подтверждали свои полномочия кулаками..
А в этом случае с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ лучший способ подтвердить полномочия боССа для ИБД был бы такой:
|
| |