Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:49 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, извини что опять лезу не в своё дело, но походу ты опять *(в 4ый раз !!!) выбрала НЕ ТОГО мужчину....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:55 | Сообщение # 767 |
| Цитата Звездатрон ( ) он стал тут опять озорничать "Озорничать" - это мягко сказано. Фениксу нельзя алкоголь, а он, похоже, встретил Новый год со всей ее семьей. Цитата Звездатрон ( ) ты опять выбрала НЕ ТОГО мужчину.. Не бывает у человека чего-то "не его". Все подплывает по нашим собственным вибрациям.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:07 | Сообщение # 768 |
| Цитата Ладно ( ) Фениксу нельзя алкоголь У меня сосед снизу... как выпьет - это просто атас.. Короче реально в нём другая личность пробуждается. Порой такое натворит пьяным что... А вот как трезвый - иногда даже умные вещи может сказать и даже сделать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:08 | Сообщение # 769 |
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, видно ты "слила" свой пароль Вите да просто у меня комп включен, а его ноут поставить некуда, пока дома дети)) Вот и пришлось ему с моего компа зайти, видимо, ооочень уже хотелось вставить хоть словечко)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:10 | Сообщение # 770 |
| Цитата Ладно ( ) Фениксу нельзя алкоголь, а он, похоже, встретил Новый год со всей ее семьей. Ога, вы Это ему объясните. А то это же у меня личность меняется и "на него бросается"
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:10 | Сообщение # 771 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ооочень уже хотелось вставить хоть словечко За тАкие "словечки" стоило бы вставить в другое место... хотя похоже всё запущеннее чем я даже мог предположить...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:11 | Сообщение # 772 |
| Цитата IMA ( ) А Творение происходит на грани, в результате напряжения между противоположностями (М и Ж), как Вверху, так и Внизу. Совершенно верно! Я уж пол-года про это твержу, М+Ж.Хорошо, что вот хоть Има услышала)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:20 | Сообщение # 773 |
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, извини что опять лезу не в своё дело, но походу ты опять *(в 4ый раз !!!) выбрала НЕ ТОГО мужчину. Я так подозреваю...это миссия у меня такая.. У нас тут приключение перед НГ случилось, забавное - нас посетил тот Деревяшка, который перебаламутил меня прошлой зимой! Прикатил за своей женой, но т.к. в Москве никого и ничего не знает, то и позвонил мне с просьбой остановиться у меня и передохнуть после поездки (ехал на машине с Краснодара). Приехал и наговорил мне благодарностей, обозвал проводником и трансформатором, который ему оченно помог и помогает))) Феникса, как и уже МНОГИЕ мои реальные знакомые обозвал хитрецом и жуликом То, что у него хитрый взгляд говорит каждый второй, кто его видит))) Но я всё на собственные силы надеюсь - либо трансформирую и преобразую, либо..эм..ну всё по всякому могло кончиться, но в этом новом году и правда как-то всё УЖЕ немного поменялось..Посмотрим что дальше))
Цитата Ладно ( ) Не бывает у человека чего-то "не его". Все подплывает по нашим собственным вибрациям. Смешное, детское заявление :). Для чего вообще нужны "высокие вибрации"? ты не задумывалась? Только для того, чтобы свою душонку спасти и избавить от боли и грязи? А остальные, не чищенные как?! Ты вспомни кого "притягивал" Исус, кого притягивали во все времена святые люди? Кто вокруг них собирался? Кому они помогали? Кучковались по принципу " у нас одинаковые вибры, а остальные нам понижают наши частоты"? Или всё таки эти высокие вибрации возникают в результате усиленной работы души, её повышенной чувствительности к несправедливости и страданиям чужим? Когда готов человек помогать, не ожидая взамен ничего?
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 03.01.2014, 12:25 |
|
| |
assol | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:21 | Сообщение # 774 |
| Да нет! Наталенька сердцем выбирает ТОГО! Это Феникс никак не хочет становиться ТЕМ кого она выбрала! Да и... "нормальные" просто не в её вкусе!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:31 | Сообщение # 775 |
| Цитата assol ( ) Да нет! Наталенька сердцем выбирает ТОГО! Это Феникс никак не хочет становиться ТЕМ кого она выбрала! Да и... "нормальные" просто не в её вкусе! Ты меня понимаешь!!!! Так всё и есть! А Феникс..Для того, чтобы получилось задуманное, то, что мне необходимо, ОБА должны быть предельно открыты! Никаких не должно быть друг от друга ни секретов, ни мыслей сокрытых. Тогда только возможно полное слияние..А он не готов настолько быть открытым, ему необходимо "своё", сокровенное, отдельное от меня...И пока он не готов стать для меня таким, какой я для него являюсь ( да я такая для всех, в принципе :D) , у нас ничего не получится..
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:33 | Сообщение # 776 |
| Цитата Bognatalenka ( ) у нас ничего не получится СеЛяВи....
PS Bognatalenka, Благими намерениями вымощена дорога в ад...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:42 | Сообщение # 777 |
| Цитата Звездатрон ( ) PS Bognatalenka, Благими намерениями вымощена дорога в ад.. А в рай чем дорога вымощена? Ты узнавал? Розами, или шипами от тех роз? По мне..так количество шипов на моём пути, снова и снова, подтверждает правильность выбора
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:46 | Сообщение # 778 |
| Цитата Bognatalenka ( ) количество шипов на моём пути, снова и снова, подтверждает правильность выбора Самый настоящий мазохизм...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:30 | Сообщение # 779 |
| Цитата Звездатрон ( ) Самый настоящий мазохизм... Да, так и есть..Только мой мазохизм - сознательный. А ваш - нет. Хоть и страданий в вашей жизни, болезней и прочих неприятностей никак не меньше
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:53 | Сообщение # 780 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А он не готов настолько быть открытым, ему необходимо "своё", сокровенное, отдельное от меня...И пока он не готов стать для меня таким, какой я для него являюсь ( да я такая для всех, в принципе :D) , у нас ничего не получится.. Когда нас что-то в другом человеке не устраивает, то менять надо себя. Много об этом говорится, но и многие еще об это спотыкаются. Почему-то так тяжело доходит...
|
| |