|
Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:58 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон (  ) Кстати, Светлана, а ты обратила внимание в том ролике что я поставил на верхнюю надпись: ага сразу засекла ее.........у меня вчера комп обрушился на разговоре,так я не стала ломиться заново...пошла спать......знаки секу сразу Поди сказанула не то((или ты),прервали однако
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 25.05.2014, 10:36 |
| |
| |
| inessa22 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:30 | Сообщение # 1412 |
| Цитата Звездатрон (  ) И раз уж эта ветка о Инесс, то повторяю ей ТРЕТИЙ раз - ( ссылка ) НУ С ТРЕТЬЕГО(!) раза то дошло, ИнеСС ?!!!!!!!
не дошло простыми словами объясняй а не картинками. и причем тут песня?
Желаю счастья!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1413 |
| Цитата inessa22 (  ) не дошло Ждём 4-го года и опять ставим ей эту песню...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1414 |
| А вообще, если речь идёт об учителях НООсферы то песня тут одна:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:15 | Сообщение # 1415 |
| Скучно живете ,меня вчера ночью на квадрацикле в палатке чуть не переехали,перед этим потеряв в канаве в дупель чем то обьевшуюся телку.Потом она орал часа три в психозе.Потом мы встали и всех разогнали нафик Звездотрону ссылку лично кину как выложим-чтоб не скучал
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:25 | Сообщение # 1416 |
| SERG070, дабы сэкономить на аренде я снимаю квартиру в самом пролетарском районе Минска, поэтому могу сам тебе порасcказать как здесь оттягиваются бухари на выходных... Вон недавно жена одного бухаря в одних трусах выперла на улицу, так тот так отчаянно сражался с железной дверью, что это надо было видеть... И знаешь, смешно мне не было.. обидно на спившеюся страну (Беларусь - 1ое место по потреблению алкоголя) и обидно за потерянную для счастья планету...
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:35 | Сообщение # 1417 |
| Звездатрон, ты всё жизнь в окно смотришь А самому по участвовать -сьездил бы с сыном куда нибудь,с палатками -или на байдарках.Ну бухают и чего..
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 25.05.2014, 22:36 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:41 | Сообщение # 1418 |
| Цитата SERG070 (  ) сьездил бы с сыном куда нибудь,с палатками -или на байдарках Зачем куда-то ехать ? Я живу рядом с речкой, вон сегодня целый день загорали !
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1419 |
| Цитата Звездатрон (  ) Зачем куда-то ехать ? Я живу рядом с речкой, вон сегодня целый день загорали Ну а я рядом с озером,а как же ПРИКЛЮЧЕНИЕ
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 25.05.2014, 22:58 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1420 |
| Цитата SERG070 (  ) а как же ПРИКЛЮЧЕНИЕ На приключения ещё надо немного подзаработать.. я при разводе всё бывшей подарил, в том числе очень приличную машину...
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:14 | Сообщение # 1421 |
| Ну не знаю-мне для приключений ничего не надо.Сейчас жену выучу -пусть катается от неё только задница растет-велик горный себе возьму..
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1422 |
| Блиц Ченнелинг через Инессу:
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:45 | Сообщение # 1423 |
| Ченнелинг: Мужская Энергия *(информация с позиции структур, которыми руководит Архангел Люцифер)
| |
| |
| Милосердия_Квант_extended | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:49 | Сообщение # 1424 |
|
| Цитата Звездатрон (  ) Ченнелинг: Мужская Энергия *(информация с позиции структур, которыми руководит Архангел Люцифер)
в детстве каждого мужчины самые трудные — это первые 40 лет
Сообщение отредактировал Милосердия_Квант_extended - Понедельник, 25.08.2014, 15:13 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:24 | Сообщение # 1425 |
| Блиц Ченнелинг
Опубликовано: 23 сент. 2014 г.
На этом ченнелинге были рассмотрены вопросы по темам:
1) Когда информация, заключенная в рукописи (Манускрипт Войнича), будет доступна людям?
2) Предназначение Хрустальных Черепов.
3) Как влияют на детей новые энергии? Что могут сделать для детей взрослые?
4) Может ли мужчина быть гармоничным без женщины или женщина без мужчины?
5) Насколько важен род в новых энергиях? Как влияет род на настоящую жизнь? Достаточно ли быть ответственным за свою жизнь и благодарным своим родителям (даже если их никогда не видел)? В чем смысл именно всего рода?
| |
| |