Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Ладно | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:36 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Меня терзают смутные сомнения.. а не по чёткому ли сценарию я иду ?. Не сомневайся, по четкому. Как и все мы.... Личность - это запрограммированный биоробот.... Запрограммированный Душой...Которая в свою очередь запрограммирована ВЯ (Духом)...Короче, Космос - это одна большая программа.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 08:58 | Сообщение # 1412 |
| Цитата Звездатрон ( ) Кстати, Светлана, а ты обратила внимание в том ролике что я поставил на верхнюю надпись: ага сразу засекла ее.........у меня вчера комп обрушился на разговоре,так я не стала ломиться заново...пошла спать......знаки секу сразу Поди сказанула не то((или ты),прервали однако
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 25.05.2014, 10:36 |
|
| |
inessa22 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:30 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Звездатрон ( ) И раз уж эта ветка о Инесс, то повторяю ей ТРЕТИЙ раз - ( ссылка ) НУ С ТРЕТЬЕГО(!) раза то дошло, ИнеСС ?!!!!!!!
не дошло простыми словами объясняй а не картинками. и причем тут песня?
Желаю счастья!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1414 |
| Цитата inessa22 ( ) не дошло Ждём 4-го года и опять ставим ей эту песню...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1415 |
| А вообще, если речь идёт об учителях НООсферы то песня тут одна:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:15 | Сообщение # 1416 |
| Скучно живете ,меня вчера ночью на квадрацикле в палатке чуть не переехали,перед этим потеряв в канаве в дупель чем то обьевшуюся телку.Потом она орал часа три в психозе.Потом мы встали и всех разогнали нафик Звездотрону ссылку лично кину как выложим-чтоб не скучал
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:25 | Сообщение # 1417 |
| SERG070, дабы сэкономить на аренде я снимаю квартиру в самом пролетарском районе Минска, поэтому могу сам тебе порасcказать как здесь оттягиваются бухари на выходных... Вон недавно жена одного бухаря в одних трусах выперла на улицу, так тот так отчаянно сражался с железной дверью, что это надо было видеть... И знаешь, смешно мне не было.. обидно на спившеюся страну (Беларусь - 1ое место по потреблению алкоголя) и обидно за потерянную для счастья планету...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:35 | Сообщение # 1418 |
| Звездатрон, ты всё жизнь в окно смотришь А самому по участвовать -сьездил бы с сыном куда нибудь,с палатками -или на байдарках.Ну бухают и чего..
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 25.05.2014, 22:36 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:41 | Сообщение # 1419 |
| Цитата SERG070 ( ) сьездил бы с сыном куда нибудь,с палатками -или на байдарках Зачем куда-то ехать ? Я живу рядом с речкой, вон сегодня целый день загорали !
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1420 |
| Цитата Звездатрон ( ) Зачем куда-то ехать ? Я живу рядом с речкой, вон сегодня целый день загорали Ну а я рядом с озером,а как же ПРИКЛЮЧЕНИЕ
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 25.05.2014, 22:58 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1421 |
| Цитата SERG070 ( ) а как же ПРИКЛЮЧЕНИЕ На приключения ещё надо немного подзаработать.. я при разводе всё бывшей подарил, в том числе очень приличную машину...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:14 | Сообщение # 1422 |
| Ну не знаю-мне для приключений ничего не надо.Сейчас жену выучу -пусть катается от неё только задница растет-велик горный себе возьму..
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1423 |
| Блиц Ченнелинг через Инессу:
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:45 | Сообщение # 1424 |
| Ченнелинг: Мужская Энергия *(информация с позиции структур, которыми руководит Архангел Люцифер)
|
| |
Милосердия_Квант_extended | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:49 | Сообщение # 1425 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ченнелинг: Мужская Энергия *(информация с позиции структур, которыми руководит Архангел Люцифер)
в детстве каждого мужчины самые трудные — это первые 40 лет
Сообщение отредактировал Милосердия_Квант_extended - Понедельник, 25.08.2014, 15:13 |
|
| |