Сайт X-INTELLECT.ORG (команда Глаза)
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:57 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Гуманоид, то что круги на полях творение ВЦ я десятки раз обсуждал с различными силами, и + есть НАУЧНЫЕ книги-доказательства и есть даже видео-доказательство, когда на видео видно как энергетические шарики летают по полю.. И + я ещё очень чувствительный человек, три года форуму и за все три года я в своих прогнозах ещё НИ РАЗУ не ошибся.
По Глазу скажу - нет там ни светлых, ни тёмных, но есть серые которые филигранно микшируют правду и ложь. ЗАЧЕМ им это надо - не могу сказать... Из ЗЛОвредности ?... Но успел убедиться в этом 101 раз. Анекдот про грузинское вино *(которое льётся из одной бочки) и этикетки (которые клеятся с РАЗНЫМ названием) помнишь ?!
Но, разумеется, ты волен иметь СВОЮ точку зрения....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:43 | Сообщение # 152 |
| Если имеется в виду это видео,то автор сам сознался в компьютерной обработке.Пока реально поймать их не удалось.И хорошая привычка,по окончанию чена спрашивать коэффициент истинности инфы,они отвечают честно.100% никто не дает,то есть в каких то ответах неверно.Мотивируют тем,что надо пользоваться и своим мозгом.
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 02.04.2014, 15:44 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:53 | Сообщение # 153 |
| Садыков, спасибо, похожее видео я и имел ввиду. НО. Цитата Садыков ( ) автор сам сознался в компьютерной обработке По-моему, это не единственное видео-доказательство... Для меня очевидно что делать, ДЕСЯТКИ(!) кругов в год для людей - НАЙНЕЛЕПЕЙШЕЕ занятие !!!!! И крайне трудозатратное... И по сути оно НЕВЫПОЛНИМОЕ. *(подобные круги без координации с воздуха никак не сделать за пару часов ночью...пока никто не видит...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:02 | Сообщение # 154 |
| Цитата Садыков ( ) Мотивируют тем,что надо пользоваться и своим мозгом. Можно этим объяснять крайнюю ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ в ченнелингах. Но моя позиция была, есть и будет неизменна:
Правда или ничего.
В головах людей и так несусветная каша-малаша-мешанина из правды и лжи, запутывая человека ещё больше своими "правдивыми" посланиями космос по сути лишь пилит сук, на котором сам же и сидит... зАчем ?! ...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:06 | Сообщение # 155 |
| Цитата Звездатрон ( ) Правда или ничего. оч хорошо а как ты отличишь правду от иллюзии
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:13 | Сообщение # 156 |
| Цитата Мария ( ) а как ты отличишь правду от иллюзии Практика - критерий истины © Карл Маркс, "Тезисы о Фейербахе"
|
| |
Милосердия_Квант_extended | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:46 | Сообщение # 157 |
| del
Сообщение отредактировал Милосердия_Квант_extended - Четверг, 03.04.2014, 11:00 |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:58 | Сообщение # 158 |
| «правда настолько драгоценна, — как метко заметил Уинстон Черчилль, — что ее должен сопровождать эскорт из лжи».
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:09 | Сообщение # 159 |
| Цитата Милосердия_Квант_extended ( ) Вывод Черноброва однозначен - подавляющее количество КНП - это некий феномен. Это не некий природный феномен - залепа из залеп. Этож додумался ВучОный залепить - мега сложные рисунки на полях с мега-сложным рисунком с мега-сложным содержанием - работа природы !
случаЙность... идЫЁт !!!!!!!!.......
ЕЩЁ РАЗ - это работа ВЦ.
Короче...есть здоровущая книга с ПОДРОБНЕЙШИМ анализом всех ТИПИЧНЫХ рисунков, вот автора забыл... Про автора писал Друнвало Мельхиседек, эта русская женщина-лётчик-испытатель... Фамилия вроде на "М" начинается, вспомню - напишу ! Я её книгу ещё года 4 назад прочёл...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:13 | Сообщение # 160 |
| Цитата Звездатрон ( ) Фамилия вроде на "М" начинается, вспомню - напишу ! Я её книгу ещё года 4 назад прочёл... Вспомнил ! Пишите в Яндексе: "скачать книгу Марина Попович"
ЗДЕСЬ он про неё говорит...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:31 | Сообщение # 161 |
| Цитата Милосердия_Квант_extended ( ) Вся эта байда по поводу того, что КНП делают люди - это была лично позиция Глаза. О да, серо-буро-малиновые силы реально засрали мозГ Глазу... Факт... Также кстати как и Стрельниковым - они с 2011-го года каждый месяц на ю-тюбе словесно "топят" все континенты КРОМЕ Евразии, ибо тАк им сказали ИХ псевдо-боги...
Люди, думайте САМИ !!!!!!! А то был чен Глазовский где силы космоса ляпнули, что хотят сделать жизнь человеку под 150 лет... Ну не умора ли ?! А Глаз главное всё серьёзно воспринял... Я помню реально ржал когда слушал их "ЗАумные" обсуждение этого бреда... Вопрос - своя голова на что ?! Ведь давно ясно 80-90% ченов от "богов" очередной вброс ради ЭХсперимента...
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:10 | Сообщение # 162 |
| Цитата Звездатрон ( ) И + я ещё очень чувствительный человек, три года форуму и за все три года я в своих прогнозах ещё НИ РАЗУ не ошибся.
Ты ж в свое время на некую малдену собирался почти всерьез, а потом передумал ...
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:11 | Сообщение # 163 |
| Цитата Звездатрон ( ) то что круги на полях творение ВЦ я десятки раз обсуждал с различными силами А кто те сказал, что то, что тебе преподносили есть правда?!
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:12 | Сообщение # 164 |
| Цитата Звездатрон ( ) Для меня очевидно что делать, ДЕСЯТКИ(!) кругов в год для людей - НАЙНЕЛЕПЕЙШЕЕ занятие !!!!!
Смотря что этим людям за это пообещали! :D Но ежели учесть, что многие технологии от нас скрыты ( но не утеряны для определенной части цивилизации) - например технологии Николы Тесла и т.д. - то факт рукотворного происхождения многих земных аномалий вполне объясним, опять же посредством той части цивилизации , которая владеет технологиями скрытыми для основной массы населения Терры! Такая теория тоже имеет право на жизнь, али нет?!
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 02.04.2014, 22:20 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:16 | Сообщение # 165 |
| Цитата Гуманоид ( ) Ты ж в свое время на некую малдену собирался почти всерьез, а потом передумал Малдена - РЕАЛЬНАЯ цель, задай вопрос по-другому - готовы ли люди ?! *(если ПРЕДПОЛОЖИТЬ что планета ДАВНО готова...)... От силы 2-3% вменяемых, адекватных и достойных... остальным до Малдены как до луны пешком...
|
| |