Увидеть свои прошлые жизни
|
|
puma_52 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»
Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!
https://reincarnationics.com/
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:46 | Сообщение # 166 |
| Цитата IMA ( ) Собрать всю свою земную любовь и направить ее к Богу ну может чуть чуть падругому , ну как бы взять ну не всю сваю любовь и направить ну на то ,что он пака не создал а тока саздаёт . ну дабы памочь иму в его труде . ну направить на мысли , на мудрасти всякие , на пазитивы даж мерзкие. а астатак любви на сваи инергии ну направленныи в панимания множества мира и миров , ну дабы памочь богу живому в стремлении открыть тебя для тебя?
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 31.05.2015, 19:47 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:00 | Сообщение # 167 |
| триводном, все хочу спросить: какой язык твой родной и откуда русский знаешь?
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:29 | Сообщение # 168 |
| Цитата IMA ( ) триводном, все хочу спросить: какой язык твой родной и откуда русский знаешь? я думал , что ты как бы хочишь попросить меня рассказать пра бога , и куда пристроить сваю любовь. ? А ты всё пра сваи нипанятки. Цитата IMA ( ) триводном, все хочу спросить: какой язык твой родной и откуда русский знаешь? я родился в Псковской области , в деревне Миритиницы , отец русский , мать русская, Проживаю в городе Отрадное , кировского района , Ленинградской области сорок семь лет. Тривадном радился три года назад , на форуме Гая симана , Форум артридарав. http://sibylla.forum24.ru/ с кем ты хочишь пагаварить , с Костиком , или с тупым тривадномам?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:29 | Сообщение # 169 |
| IMA, есть такая деревня под Питером - Отрадное, вот он оттуда. Меня уже начинает напрягать его стиль общения...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:34 | Сообщение # 170 |
| Звездатрон, Ай пи адрес не оч та много даёт знаний , ?
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:46 | Сообщение # 171 |
| А вы знаити звездадрот , что гаварить май прастой адрес без маиго на то разрешения , ну даж в этом месте недопустимо? а ваще та прикольный синхрончик , магия рулит.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 31.05.2015, 20:52 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:51 | Сообщение # 172 |
| Цитата триводном ( ) я родился в Псковской области , в деревне Миритиницы , отец русский , мать русская, Ну удивил. Вот уж никак не ожидала, честно... А в школу ты ходил?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:54 | Сообщение # 173 |
| триводном, я тебя предупреждал ? Намеренное коверканье моего ника (а я тут вообще-то админ) - это серьёзное преступление.
Поэтому тебе бан на 1 месяц (до 1 июля).
PS Время предупреждение и сюсюканий закончилось.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:07 | Сообщение # 174 |
| Цитата триводном ( ) гаварить май прастой адрес без маиго на то разрешения Читаем пункт I.8 правил:
Обязательно указывать ваше ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ местонахождение при регистрации. Этот форум НЕ АНОНИМНЫЙ и администрация не находит необходимым скрывать от других участников Ваше ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ местонахождение. То место, где вы живёте будет проверяться администрацией по вашему IP и если вы соврёте - будете наказаны баном.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:49 | Сообщение # 175 |
| триводном, мне нравилось искать в тебе смысл
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:57 | Сообщение # 176 |
| Марис Дрешманис. О реинкарнации. Ответы на вопросы 29 нояб. 2015 г.
3,2 часа
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:16 | Сообщение # 177 |
| Обещания, клятвы, обеты.
Магия Белая и Черная.
Смысл жизни.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:18 | Сообщение # 178 |
| 10 уроков Мариса Дрешманиса по прошлым жизням:
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.05.2016, 15:01 | Сообщение # 179 |
| РЕИНКАРНАЦИЯ-2016 самое ожидаемое мероприятие года!
В этом году 13 экспертов поделятся:
секретами активации памяти Прошлых жизней, интересными историями советами и рекомендациями
МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ЖДУТ ВАС
Начало 22 мая, воскресение, с 10:00 утра до вечера 22:00
Вот какие спикеры и темы ждут вас:
Здесь регистрация - https://reincarnationics.com/konferencija-reinkarnacija-2016/
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:13 | Сообщение # 180 |
| Путешествие одной души - первое воплощение на Земле
Мы начинаем одноименный проект, ведёт Марис Дрешманис, транслирует Наталия Голубкина.
Наталия помнит более 100 прошлых жизней со всеми подробностями !
ЧАСТЬ №1
|
| |