| Увидеть свои прошлые жизни | 
|  | 
| 
| puma_52 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 8770 Статус: Offline |  БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
 «ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»

Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!

https://reincarnationics.com/

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:46 | Сообщение # 166 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 556 Статус: Offline | ну может чуть чуть падругому ,Цитата IMA (  ) Собрать всю свою земную любовь и направить ее к Богу 
ну как бы взять ну не всю сваю любовь и направить ну на то ,что он пака не создал а тока саздаёт .
 ну дабы памочь иму в его труде .
 ну направить на мысли , на мудрасти всякие , на пазитивы даж мерзкие.
 а астатак любви на сваи инергии ну направленныи в панимания множества мира и миров , ну дабы памочь богу живому в стремлении открыть тебя для тебя?

Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 31.05.2015, 19:47 |  |  |  |  | 
| 
| IMA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:00 | Сообщение # 167 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | триводном, все хочу спросить: какой язык твой родной и откуда русский знаешь? 

| 
| триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:29 | Сообщение # 168 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 556 Статус: Offline | я думал , что ты как бы хочишь попросить меня рассказать пра бога , и куда пристроить сваю любовь. ?Цитата IMA (  ) триводном, все хочу спросить: какой язык твой родной и откуда русский знаешь? 
А ты всё пра сваи нипанятки.

Цитата IMA (  ) триводном, все хочу спросить: какой язык твой родной и откуда русский знаешь? 
я родился в Псковской области , в деревне Миритиницы , отец русский , мать русская,
 Проживаю в городе Отрадное , кировского района , Ленинградской области
 сорок семь лет.
  Тривадном радился три года назад , на форуме Гая симана , Форум артридарав. http://sibylla.forum24.ru/
 с кем ты хочишь пагаварить , с Костиком , или с тупым тривадномам?

| 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:29 | Сообщение # 169 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | IMA, есть такая деревня под Питером - Отрадное, вот он оттуда. Меня уже начинает напрягать его стиль общения...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:34 | Сообщение # 170 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 556 Статус: Offline | Звездатрон, Ай пи адрес не оч та много даёт знаний , ?     

| 
| триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:46 | Сообщение # 171 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 556 Статус: Offline | А вы знаити звездадрот , что гаварить май прастой адрес без маиго на то разрешения , ну даж в этом месте недопустимо?   а ваще та прикольный синхрончик , магия рулит.

Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 31.05.2015, 20:52 |  |  |  |  | 
| 
| IMA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:51 | Сообщение # 172 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | Цитата триводном (  ) я родился в Псковской области , в деревне Миритиницы , отец русский , мать русская, Ну удивил. Вот уж никак не ожидала, честно... А в школу ты ходил?

| 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:54 | Сообщение # 173 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | триводном, я тебя предупреждал ? Намеренное коверканье моего ника (а я тут вообще-то админ) - это серьёзное преступление.

Поэтому тебе бан на 1 месяц (до 1 июля).

PS Время предупреждение и сюсюканий закончилось.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:07 | Сообщение # 174 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата триводном (  )  гаварить май прастой адрес без маиго на то разрешенияЧитаем пункт I.8 правил:

Обязательно указывать ваше ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ местонахождение при регистрации. Этот форум НЕ АНОНИМНЫЙ и администрация не находит необходимым
 скрывать от других участников Ваше ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ местонахождение.
 То место, где вы живёте будет проверяться администрацией по вашему IP и если вы соврёте - будете наказаны баном.

| 
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:49 | Сообщение # 175 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline | триводном, мне нравилось искать в тебе смысл       
 вселенское управление волшебной энергетикой

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:57 | Сообщение # 176 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Марис Дрешманис. О реинкарнации. Ответы на вопросы
 29 нояб. 2015 г.

3,2 часа

| 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:16 | Сообщение # 177 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Обещания, клятвы, обеты. 

Магия Белая и Черная.

Смысл жизни.

| 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:18 | Сообщение # 178 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | 10 уроков Мариса Дрешманиса по прошлым жизням: 

| 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 21.05.2016, 15:01 | Сообщение # 179 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | РЕИНКАРНАЦИЯ-2016 самое ожидаемое мероприятие года! 
 В этом году 13 экспертов поделятся:

секретами активации памяти Прошлых жизней,
 интересными историями
 советами и рекомендациями

МЕДИТАЦИИ И ПРАКТИКИ ЖДУТ ВАС

Начало 22 мая, воскресение, с 10:00 утра до вечера 22:00

Вот какие спикеры и темы ждут вас:

Здесь регистрация - https://reincarnationics.com/konferencija-reinkarnacija-2016/

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:13 | Сообщение # 180 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Путешествие одной души - первое воплощение на Земле 
 Мы начинаем одноименный проект, ведёт Марис Дрешманис,
 транслирует Наталия Голубкина.

Наталия помнит более 100 прошлых жизней со всеми подробностями !

ЧАСТЬ №1