Перемещённые сообщения форумчан
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:19 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Часто админ форума находит интересные материалы, размещает, а в качестве благодарности ему подзатыльники отвешивают. Ты извини но чены и вознесение не моё,я вообще к ци гун вернулся.У Куронтины ,Миши-да и частично Радосвета ,личный опыт.Наталенка ушла и слава богу.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:21 | Сообщение # 512 |
| Цитата SERG070 ( ) чены и вознесение не моё Да, у многих на эту тему разочарование.. Я даже здесь высказался:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:22 | Сообщение # 513 |
| Цитата Энея ( ) Звездатрон, на мой взгляд очевидный плюс этого форума в простоте. На одном форуме сутки мое сообщение проверяли, чтоб опубликовать. а я помню как я неделю стоял в очередь на регистрацию на один форум и это не предел.... больше всего меня в этом смысле порадовал Бурисвет Сержа070...там целый комплекс мер про просеиванию...сначала тебя испытывают ожиданием, потом если ты выдержал элементарный тест на настрой и усидчивость пока ждёшь (в моём случае 2 недели), тебе отправляют письмо где намекают на твою избранность и особенность (подсекают на гордыне), а затем просят написать о себе и своих интересах в эзотерике...умелило всё это... но надо отдать должное, редко кто может создать жизнеспособный (набирающий участников) проект с такими исходными требованиями... и всётаки любой жизнеспособный форум это наличие диалогов между участниками а не архив ченов и прочих материалов как у покинувших нас Романы, Ачуллы и др. Для этого у администратора должны быть жизнеспособные ожидания и соответсвующая психология пригодная для выращивания бансаев, например: умеренно и очень терпеливо сопровождать рост.. тому подтверждение КС, Мастеркоста и некоторые другие форумы в своё время Цитата Звездатрон ( ) Сергей, а здесь кто-то обязан подбирать для тебя интересные материалы ? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. наконец-то его спросили об этом
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:24 | Сообщение # 514 |
| Цитата SERG070 ( ) я вообще к ци гун вернулся. моё восхищение твоим решением...этим летом тоже с большим восторгом и наслаждением вернулся на время к этим практикам
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 20.07.2015, 14:54 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:28 | Сообщение # 515 |
| Ишаваю, ну хоть чем то тебя порадовал
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:31 | Сообщение # 516 |
| Цитата Ишаваю ( ) Ачуллы У Ачуллы (а ныне Тасачены) свой сайт http://tasachena.org/ С моей точки зрения её силы дальше "надувания щёк" так и не продвинулись... Всё в стиле а-ля "послания Маслова", громко-звонко, да проку ?
По мне так: сказал-сделал, что проку бесконечно перетирать из пустого в порожнее ?
Я уже и чены Салусы почти не публикую, каждый новый чен настолько похож на предыдущий, что такое ощущение, что просто слова перетусовали местами......
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:35 | Сообщение # 517 |
| Цитата Ишаваю ( ) наслаждением вернулся к этой практике К какой ветви ци гун?
SERG070G
|
| |
НачалМеняться | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:38 | Сообщение # 518 |
| Привет всем ребята! я жив и рад что вернулся после 2 лет молчания, (дела в мире оффлайна) надеюсь у всех всё в порядке с этим.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:40 | Сообщение # 519 |
| Ну вот... сколько ушло с форума столько и придти должно..
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:51 | Сообщение # 520 |
| Цитата SERG070 ( ) К какой ветви ци гун? ты переоцениваешь размеры моего свободного от работы времени, я всётаки не на пенсии... комплекс "разведение воды", с элементы тай дзи цуань, практиковал часами прямо в море.. особенно мне "доставило" в 5-6 бальный шторм..я прямо таки Прочувствовал (с большой буквы), заодно поработал (подкрутил гибкость и управляемость) уму и сознанию, c которыми разместился в бушующую стихию подальше от берега
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 20.07.2015, 16:05 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:00 | Сообщение # 521 |
| Цитата НачалМеняться ( ) Привет всем ребята! я жив и рад что вернулся после 2 лет молчания, Привет,НачалМеняться, помню тебя и рада тебе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:03 | Сообщение # 522 |
| Цитата Ишаваю ( ) ты переоцениваешь размеры моего свободного от работы времени, я всётаки не на пенсии... комплекс "разведение воды", с элементы тай дзи цуань, практиковал часами прямо в море Если комплекс отработан то и 20 -30 минут достаточно но каждый день.Меньше котов интернетных пособирал бы
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:39 | Сообщение # 523 |
| Цитата SERG070 ( ) Если комплекс отработан то и 20 -30 минут достаточно но каждый день. у меня были особо интересные условия для многочасовой работы над собой на основе тай дзи цуань..ты спросил что именно делал-я ответил..дальше лирика
|
| |
|
IMA | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:36 | Сообщение # 525 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 536 точно подмечено. Но Гена перемывал кости Нике несколько лет. А Наталенка всего 1 день.
|
| |