Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:44 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 670 Да, я тоже предлагаю разбавить дискуссию юмором.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:47 | Сообщение # 662 |
| Цитата Dina ( ) Ну, вот, появились люди - вот они такие-сякие, спать не дают, хулиганят - согласна, бывает неприятно, но есть коллективное сознательное, которое может проработать этот момент, но не так, чтобы выбросить кого-то за дверь, это проще всего. Э А почему бы и не так? По идее, проработать нужно все варианты. И красивые и не очень и ужасные тоже. Как в следующий раз мы поймем кого и за что можно и нужно банить / разбанивать в крайних ситуациях? Когда всё уси-пуси любвь-морковь - это конечно здорово... А когда не уси-пуси - то что?
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:49 | Сообщение # 663 |
| У меня делемма , ну либо забаненных надо пожалеть . Ну жалостью огромной . Кака больных и ущербных . И прастить как нашкодевшую кошку. Ну может зауважать как , главных спасителей от притиснений админав. Ну либа зауважать в какой та другой ситуации .
Кстате Лена так и не рассказала нам секрет счастья. А жаль.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:49 | Сообщение # 664 |
| Цитата Звездатрон ( ) тут через ВКОНТАКТЕ и через скайп некоторые спрашивают а почему они на форуме не пишут?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:55 | Сообщение # 665 |
| неужели все трое только тем и занимались, что флудили, устраивали разборки, склоки, отпугивали людей и понижали вибрации форума? Все те несколько лет, которые они здесь находились? Курортина и Радосвет с самого основания форума, а Наталенка позже. Я не за то, что бы кого-то жалеть или разбанивать, но по крайней мере хоть немного придерживаться истины же можно?
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:58 | Сообщение # 666 |
| Цитата триводном ( ) Кстате Лена так и не рассказала нам секрет счастья. А жаль. Счастье - это полное довольство жизнью. ...И ничего неожиданного.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:01 | Сообщение # 667 |
| Цитата Dina ( ) А что-кто такое - форум? Золотая Баба, Каменный Идол или коллектив людей, объединившихся, чтобы самосовершенствоваться, развивать сознание, утончать своё чувствование, безусловно любить?! А Я не знаю. ИМХО Хороший вопрос, Дина. В нём много разных вопросов. Может тему отдельную организовать?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:01 | Сообщение # 668 |
| Цитата Dina ( ) Ишаваю, если честно, не поняла - о чём ты wink smile : в том твоём вопросе-предложении, на которое я ответила, было заложен определённый смысл - на него я и отвечала, а остальное - для меня слишком сложно biggrin ну может оно и к лучшему что не понимаешь...некому не пожелаю познать где заканчивается его милосердие и начинается его жажда справедливости... но мы именно в таком мире и воплотились где такие уроки можно пройти
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:02 | Сообщение # 669 |
| Цитата IMA ( ) неужели все трое только тем и занимались, что флудили, устраивали разборки, склоки, отпугивали людей..........по крайней мере хоть немного придерживаться истины же можно? Конечно, можно. А истина заключается в том, что никто здесь не утверждал, что они "все трое ТОЛЬКО ТЕМ и занимались, что флудили..." и т.д. Ай-яй=яй, нехорошо передергивать.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:04 | Сообщение # 670 |
| Ладно, по-моему, это прозвучало именно так. Хорошо, если нет. Если только я одна это неправильно поняла .
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:07 | Сообщение # 671 |
| Цитата IMA ( ) по-моему, это прозвучало именно так. Предлагаю посты читать, а не слушать.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:08 | Сообщение # 672 |
| Цитата Ишаваю ( ) .некому не пожелаю познать где заканчивается его милосердие и начинается его жажда справедливости... Да, это очень серьезный вопрос. Даже не знаю, потянет ли наш форум такую тему.
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:09 | Сообщение # 673 |
| Цитата Ладно ( ) Счастье - это полное довольство жизнью. ...И ничего неожиданного. ну ну , тада счастливые , то мёртвые. патаму что таких кто доволен жизнью навернае нет. Счастье чуть чуть другое. К сожалению тока Лена маглаб об том рассказать.
почему люди прячутся , ну когда им задаёшь ваще прастые вопросы?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:10 | Сообщение # 674 |
| Цитата IMA ( ) неужели все трое только тем и занимались,что флудили, устраивали разборки, склоки, отпугивали людей и понижали вибрации форума? ну этим занимались не только они, но и мы все, просто в разной степени - это справедливое суждение, Има? Цитата IMA ( ) Все те несколько лет, которые они здесь находились? Да, мы все в разной степени разбавляем своё прибывание здесь флудом, разборками, склоками и отпугиванием людей, каждый с тех пор как пришли...кроме Радуги...она святая Цитата IMA ( ) Я не за то, что бы кого-то жалеть или разбанивать, но по крайней мере хоть немного придерживаться истины же можно? нужно
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:52 | Сообщение # 675 |
| Цитата Dina ( ) Каждая душа - это ценность, думаю, не стоит разбрасываться ценностями, даже если они не так "блестят", как хотелось бы. Дина, ты это так написала, как будто они отправлены в ад, а не в бан. Цитата Dina ( ) Мы все растём, в разном ритме, в разных диапазонах, но это-то и есть и уроки, и опыт, и развитие... ...и так, как будто и опыт, и уроки, и развитие возможны только на нашем форуме.
На самом деле все они отработали свою карму на данном форуме и уже сами чувствовали, что просто слоняются без дела и интереса. Только у Курортины была не отработана карма с Ником. Потому он и пошел за ней на другой форум, чтобы отработать.
Собственно, поэтому и произошла эта история с банами. Им здесь оставаться было - это тормозить в отработанных энергиях. Поэтому карма руками Звездатрона и отправила их на другой форум за новым опытом и новыми уроками.
ИМХО, конечно.
|
| |