Перемещённые сообщения форумчан
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:42 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Это Радосвет, вот ! старые форумчане появляются ! - ну как гиены на падаль - хорошо пахнет да Рамона ? - питайся - даром пока всё это ... Ты же тоже несколько раз сюда возвращался, а почему бы и нам, старым форумчанам, иногда не заходить в гости.
И тебе, дорогой не хворать. Желаю тебе мир и гармонию найти в СВОЕЙ душе. Трудно тебе, но ты справишься. Удачи.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал РАМОНА - Суббота, 01.08.2015, 17:44 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:53 | Сообщение # 827 |
| С психологической точки зрения бОльшинство ситуаций на этой планете разыгрываются следующими участниками: ТИРАН-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ.
Посмотрите, так часто бывает в семьях - жена считает мужа тираном, себя - НЕВИННОЙ жертвой и естественно находится спаситель - то ли в лице любовника (тогда тиран ходит с ветвистыми рогами) то ли в лице нового мужа. Такое часто и такое повсеместно.
Посмотрите на нашу планету - здесь есть ТИРАН - силы тьмы, есть спасители - силы света и есть жертвы - люди. Аналогия один в один и на нашем форуме - есть тиран (я как админ), есть жертвы - трое НЕВИННЫХ(!) форумчан и есть спаситель - форум Кости.
Эдик, доколе ты будешь приходить и говорить что я НЕ прав а ты прав и ты белый-милый-пушистый ?! Может ты сам в это и веришь, но я уж от тебя натерпелся когда здесь была Юля (РАМОНА) и когда я вас тут растаскивал как кошку с собакой. Ах ну да, забыл, ты же святой а остальные - Г на палке...
Ну хорошо, я - плохой а ты - святой, так тогда нам тем более не по пути ! Иди к святому Костику и уж там начинай с чистого листа... ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫСЛУШИВАТЬ ТВОЁ ФИ В МОЮ СТОРОНУ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ ?! Ну не нравится тебе ЗДЕСЬ - так ведь НИКТО не держит !
А то как выходит - ты говоришь я какашка, но давай - разбань меня ибо "святого обидели" !!!!!
Как-то странно и НЕлогично, не так ли ?..
Ты посмотри на Наталью и Галину - они уже обе адаптировались в Костика и даже пишут "на КС я больше ни ногой !!!!!" Видишь - ИМ там хорошо !!!!!! А ты как-то подвис между небом и землёй - и тут тебя уже ничего не держит, и туда что-то ты не спешишь...
Ты как-то определись.. Представь аналогию - я прихожу к директору фирмы и говорю ему - ты Г на палке, и, обхаив его перед сотрудниками, НАГЛО бросаю ему на стол трудовую книжку и говорю: "короче давай, оформляй меня !!!!!!! быстренько !!!" КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - уважающий себя и свою РЕПУТАЦИЮ директор такого наглеца возьмёт на работу ??
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:40 | Сообщение # 828 |
| РАМОНА, кстати рад тебя видеть, такой бодренькой, живенькой и узнаваемо серьёзной и целеустремлённой ..это как встретить бывшего соседа по подъезду с которым были ровные отношения, но которого давно не видел заходи по чаще
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:03 | Сообщение # 829 |
| Цитата Звездатрон ( ) КАК ТЫ ДУМАЕШЬ - уважающий себя и свою РЕПУТАЦИЮ директор такого наглеца возьмёт на работу ??
э.э.э.э путаешь однако - я к тебе не на работу устраиваюсь - вот поэтому , так думая - как будто ЭТо Твоё рабочее место (хотя у тебя есть своя работа - я ведь туда не суюсь )...так вот - ТЫ организовал Форум - это общественная нагрузка ведь для тебя - а ты возомнил это работой , выбрал кстати такое направление САМ - позвал людей - для самосовершенствования - хвалился раньше , что никого не банишь - но теперь пшик - козырь один сам упустил...
Ты с Ишаваю на пару путаешь событийный ряд - ведь не за слово дерьмо ты меня удалил - это уже после было - и с данным эпизодом мы попозже разберёмся , т. к. Кристалл мне дала ТРИ разных объяснения на данную ситуацию - и поэтому попозже я к тебе с уточняющими вопросами обращусь по данному факту.
А вот теперь пытаешься под данный факт подставить дело об удалениях - нехорошо это , поэтому оправдываешься - потому как внутри себя знаешь собственную неправоту.
Я всегда выступал ЗА ОТКРЫТОСТЬ на Форуме - не твоя ли это идея была в начале - а ты по одному начал изменять своим ПРИНЦИПАМ, - тут одно из двух - или принципы дерьмо - или приниципиальный того хуже.....
Цитата Звездатрон ( ) Ты посмотри на Наталью и Галину - они уже обе адаптировались в Костика и даже пишут "на КС я больше ни ногой !!!!!" Видишь - ИМ там хорошо !!!!!! А ты как-то подвис между небом и землёй - и тут тебя уже ничего не держит, и туда что-то ты не спешишь...
у каждого свой выбор - я определюсь со своим выбором - после разрешения данной ситуации.
я никогда подвешенным не бываю, для меня всегда есть определённость - в данный момент - прояснить ситуацию до конца.
Цитата Звездатрон ( ) а ты прав и ты белый-милый-пушистый ?!
вообще -то я о себе такого не говорил - а вот обратное слышу постоянно....сам порой удивляюсь - какой мерзкий противный в глазах других бываю....а что , думаете дерьмо человеческое оно вкусно пахнет - ? вот как форум развонялся -аж у триводномчика отворачивает , Рамона даже притянулась - а думаете чьё это дерьмо ? моё что-ли только ?
нет дорогие - как хочется в угол запихнуть непотребное -понимаю - но так вибрации и частота не поднимаются - а ЭТО Эзотерический Фрум - и принципы СамоСовершенствования прописаны !
Или ты Звездатрон решил Форкум превратить в собственный гарем - так напиши тогда новые правила Форума - для чего ОН Существует- для ублажания твоих прихотей- когда ты можешь оскорблять всех - а тебе будут задицу лизать ну нравится некоторым это делать - всякое бывает с людьми, или всё -таки вспомнишь изначально - вернувшись в начало пятилетней истории Форума - вспомнив те идеалы , намерения и идеи , на основе которых ТЫ СОздал Форум....
всё есть и должно быть в Природе и в Обществе - разные люди, с разными характерами - у каждго их нас своя палитра - и чем разнообразней людское присутствие на Форуме - тем совершенней Музыка Творения.
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:55 | Сообщение # 830 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) сам порой удивляюсь - какой мерзкий противный в глазах других бываю....а что , думаете дерьмо человеческое оно вкусно пахнет - ? вот как форум развонялся -аж у триводномчика отворачивает , Рамона даже притянулась - а думаете чьё это дерьмо ? моё что-ли только ? Как же у тебя всё болит внутри, словно нарыв, поэтому ты и ищешь хлёсткие слова, чтобы пробрать и ударить поглубже. Жаль тебя. А форум не развонялся, а отмирает отгнившая ткань и отваливается, чтобы на этом месте наросла новая здоровая ткань.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:03 | Сообщение # 831 |
| Цитата Ишаваю ( ) РАМОНА, кстати рад тебя видеть, такой бодренькой, живенькой и узнаваемо серьёзной и целеустремлённой Привет, Петя! Я тоже рада тебя приветствовать в здравии. А быть бодренькой и живенькой мне помогает гармония в душе. Какие-бы заумные перлы не выдавал человек, по его тексту чувствуется заложенная энергия. Если есть гармония в душе, на мир смотришь с позитивом, а не с претензией. Этого я всем и желаю. А тебе терпения и мудрости.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:17 | Сообщение # 832 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Ты с Ишаваю на пару путаешь событийный ряд - ведь не за слово дерьмо ты меня удалил - это уже после было - и с данным эпизодом мы попозже разберёмся , т. к. Кристалл мне дала ТРИ разных объяснения на данную ситуацию - и поэтому попозже я к тебе с уточняющими вопросами обращусь по данному факту. и как так получается, что кто-то дал тебе разъяснения по поводу того ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СКАЗАЛ, пусть потом, но ТЫ это сказал и ничего, норма... вот и никто из троицы никакой ответственности за свое поведение перед собой себе в упрёк не ставит...во всём виноват Звездатрон.... всё что хотят донести Звездатрону это как он не прав и виноват перед ними, потому что считают, что ничего не сделали..."Бог Вам Всем Судья"...кто-то лжёт, кто-то самообманывается, кто-то не хочет признавать, кто-то что-то не так понял или всё понял так, кто-то пошутил или не шутил, было ли обидно, было ли несправедливое отношение, было ли хамство и кто кому и сколько нахамил, есть ли повод просить прощения или все сочлись друг с другом и без того, вы узнаете не раньше чем будете готовы быть честными перед самими собой и своей совестью
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:22 | Сообщение # 833 |
| Цитата РАМОНА ( ) А тебе терпения и мудрости. вот спасибо, вот это пригодится в хозяйстве и тебе всего, чего сама себе желаешь
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:36 | Сообщение # 834 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) как вот за тебя недавно горой стоял Ну вапервых не стоял , а типа высказал мнение своё , не покалечило тибя мнение тваё? Мож оплатить лечение ? Ващет я предлагал меня уволить , а вас вернуть . Праизвисти ракировку. Ты даж этого не заметил придурак мерзкий. Если тебя интересуют долги , то я их отдал тибе сполна. Цитата РА-С-СВЕТ ( ) -то флудилка...корзина , помойное ведро - о чём здесь можно говорить ... Так и умолкни , неси сваё гавно в себе , чудик чээсвэшный , вазможна. Ты ещё не сказал , ну что есть справедливасть .
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 01.08.2015, 20:36 |
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:37 | Сообщение # 835 |
| Цитата Crystal ( ) Ещё раз повторяю - во всеуслышание - это я попросила Звездатрона разбанить тебя под моё поручительство, и, соответственно, удалить и меня, если дойдет до твоего бана. http://light-team.ru/forum/47-1015-32?lQ4xfy
Звездатрон, извини, пожалуйста, что моя просьба вызвала очередное недоразумение-недопонимание. Извини, что мои слова Радосвет воспринял так, как воспринял - по-разному, на редкость "многомерно". Объяснить ему я безсильна. Заклинило человека. Бывает.
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:39 | Сообщение # 836 |
| Друзья, вы тут не устали ещё?! Такое впечатление, что процесс это больше внутренний, для каждого, а эта дискуссия затянувшаяся, в то же время, как попытка (по Фрейду) что-то оправдать в самих себе...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:42 | Сообщение # 837 |
| Цитата Ишаваю ( ) вот спасибо, вот это пригодится в хозяйстве прикольна , ана счас сказала , что ты нетерпелив и тупой . Нет не тупой, но не мудрый , и тебе ивашайка пара стать терпеливее и мудрее.
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:42 | Сообщение # 838 |
| А я ведь уже стала забывать, куда благие намерения ведут...
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:47 | Сообщение # 839 |
| Цитата триводном ( ) прикольна , ана счас сказала , что ты нетерпелив и тупой . Нет не тупой, но не мудрый
вот почитаешь тривадномчика и сразу вспоминается...
базар настолько был фильтрован что сквозь него как сквозь хрусталь геннадий увидал морфемы всех праславянских языков
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:49 | Сообщение # 840 |
| Я поняла - нам здесь не хватает... кота Леопольда : "ребята давайте жить дружно", в конце концов, - те, кто на этой площадке общается... У каждого своя правда сообразно вибрациям души и это не означает, что кто-то плох... слишком плох, а кто-то хорош... слишком хорош (написано из лучших побуждений )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|