| 

Ну магия жизни, например
				 | 
 | 
| триводном | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:16 | Сообщение # 91 |  

Статус: Offline 

| Цитата Bognatalenka (  )  Его же тоже можно оживить, как мороженое? Или хоть от вируса излечить? Вобщем, как-то помочь то можно же?     Та не проблема , конечно, тока нада найти тело.   Ну например тело касмическое. К примеру земля.     http://www.youtube.com/watch?v=4x78JHXEX2o

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:33 | Сообщение # 92 |  

| Цитата триводном (  )  К примеру земля.      Земля не дохлая, просто болеет тяжело  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:44 | Сообщение # 93 |  

| Чё та у вас тут переменилось. паходу бажественная что то оживила.     Ищё б шапку поменять на летнюю.       када та давно , ну стал я валшебным лучикам, ну какой праникал в самые глубокие глубины ну океана.   и странные рыбы пытались съесть миня , но разве можно съесть солничнава зайчика. ?  

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:18 | Сообщение # 94 |  

| Упс.       

Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 29.06.2015, 08:26  |  
|   | 
 |    | 
| Ласточка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:03 | Сообщение # 95 |  

|   Я думала, что я безграмотная)))) триводном это шедевр  

БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:31 | Сообщение # 96 |  

| Цитата Ласточка (  )  Я думала, что я безграмотная)))) триводном это шедевр     Ну вощим та да , я чудо.  

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:43 | Сообщение # 97 |  

| То сила мая , медитация любви     

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:03 | Сообщение # 98 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  мне нравится триводном то, как он не меняет смысл слов, а наполняет Его Настроением     А мне нравится как сияющий камень , миняет вид полянок , населяя их жизнью. Кедровой , ну и другой какой нить.   Яб такова не смог.  

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:41 | Сообщение # 99 |  

| Прикольна , ЭЛЬ-ДАО-ДАР, ну всё пишет хрень какую та , ну типа-"МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН "   А я всё думаю , ваще чудик . Какии та словоформы павыдумал и чиканит их через тире.   А оказывается , что есть руны , как бы новые .   А я и не знал пра то .   Тут как та кира из мира Арлов всё руны рикламировала , и я посмотрел , мне очень даже понравилось   их , ну руны рассматривать , и сочетания прикольны.   Вобщем то я там и написал , что маловасто рун , разгуляться негде , простой русской волшебной силе.   Надо новые руны рассмотреть. И пранюхать хотяб что эльдарка пишет .     А то что то он советует иностранной зеркала выставить .     Хренова то , зеркала.  

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:55 | Сообщение # 100 |  

| Прикольна , я ток счас заметил , что в этом месте магия жизни в корзине на выбрас.     Полудохлый воин . Ну в каком магия жизни пачти ушла. Паходу тупой свет касмичиских лучей   пачти убил магию жизни.   И наверна прав был Мега . Нада наверна выставить щиты , ну зеркала.   Окружить магическую жизнь воина кольцом защиты , атражающей атмосферой .   Сферой воздуха и ионосферой .   Ион , то бажественное сущность, саздать сферу , ну божественную ионосферу .   Ну для фильтрации световых вибраций. Не все вибрации касмичискава света даруют жизнь и радасть , другие смерть и разлаженье.   Фильтрация есть гловное зеркало , какое есть щиты .

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:48 | Сообщение # 101 |  

| 

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:25 | Сообщение # 102 |  

| Инагда мне кажется , ну что лучше ваще молчать чем говорить.   иногда мне кажется , что я понимаю богов , ну их молчаливасть.   Ну разве есть то здание , даже очень старое , ну какое хочет быть разрушенным? .   гораздо проще с реками , им хотя бы проста можно задать русло.   И они патикут имея стремление падать.   Ну воздух то особая тема .

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:37 | Сообщение # 103 |  

| Мне сегодня привезли большую черепаху.   Ну типерь у меня три черепахи.   Она такая прикольная. Как буд то у неё есть мозги.   Она пугается , выпускает воздух дабы наверное отпугнуть.   Погрузившись в воду и сидя на дне аквариума , смотрит такая наружу , как бы наблюдая за нами .   Даже мне показалось что она разумна.      И возникает вопрос , а может вишну всё ещё в ней ? Ну или периодически по старой памяти приходит и смотрит хитрыми глазами , наблюдая.?  

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 01:04 | Сообщение # 104 |  

|  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| busya | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:37 | Сообщение # 105 |