| 

Ну магия жизни, например
				 | 
 | 
| триводном | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:39 | Сообщение # 106 |  

Статус: Offline 

| Цитата busya (  )  класс!!!     Базука , а ты где делась. ?   Ангелы счас бы навернае не помешали бы.     shinnen, Када люди кормят сваё эго , даж львы прячутся.     Литю такой я как в крылах , сматрю такой , я не глазами ,   И даж сматреть не хочится , даж не глазами.   И уши ухами сложились как книжки листикам к листу. Стремясь не слышать.   И крот паходу выколол себе глаза , спицальна . Ну что б не видеть тёмность мира своего.   Лишь ковырять конечностями тёмнасть ту , стремясь наладить праходы в светлость     И кратовы пирамиды таму подтверждения.      

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ясуня | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:19 | Сообщение # 107 |  

| Цитата триводном (  )  И крот паходу выколол себе глаза , спицальна        Устал мусор из глаз выковыривать и закрыл глаза. А однажды забыл их открыть, лодырь.

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:29 | Сообщение # 108 |  

| busya- вот базука , стриляющая нагвалями.    

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:55 | Сообщение # 109 |  

| Прикольна Паходу жертвы не напрасны . Чудо идёт к нам.      ну разве то плоха , ну пажертвовать собой ну для друга?   Паходу любовь идёт.  

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:05 | Сообщение # 110 |  

| Цитата shinnen (  )  Отличный фильм! И тут не обошлось без Водолея.     а что то за фильм ? Я когда то смотрел , наверное , но название не знаю.  

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Суббота, 18.07.2015, 23:10 | Сообщение # 111 |  

| Цитата shinnen (  )  И, триводном, спасибо за прекрасную песню!      А у тя есть красивые песни . ? Пакажи. , ну если можна конечно.  

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 112 |  

| Цитата Курортина (  )  умеешь-таки грамотно писать... чего выпендриваешься тогда?     Када та я тож привык панимать сибя не абычным. А абычным не понимать.     Ты проста уже втинулась , Курортина.       када бывает плывёшь, ну хотя бы в ваде . Сначала ваще не комфортно , патом пастепенно ваще курорт проста ,   Комфортно и красиво .       Всё странно в мире , и казёл может быть близким челом , и даж простая черепаха пачти богом.   Када атыщим мы и в кукле панимание , тада и челов сможим понимать прастым вниманием.   Да вить курортина?  

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 113 |  

| Цитата триводном (  )  Када атыщим мы и в кукле панимание , тада и челов сможим понимать прастым вниманием.     Мы и кукол оживлять можем, и зверей одушевлять - душой наделять, и даже.. камни     Этим Люди и отличаются от тварей, которые бывают внешне неотличимо похожи на людей..

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 114 |  

| Цитата Курортина (  )   Дешевые штучки не впечатляют.     Меня тоже не впечатляют дешёвые штучки, но за ними всё равно человек всегда. И либо этот человек интересен, приятен, полезен, душа не блокируется этими внешними побрякушками..Либо..за побрякушками пустота, темень и грязь и туда даже заглядывать нет никакого желания, не то что разгребать эти авгиевы конюшни  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 115 |  

| Цитата Курортина (  )  триводном претенциозен, но не более того. Это как мужик, который в штаны подпихнул поролону           Када та и палка- вилка , а кружка - ложка. А когда то и комар друг.   Курортина , ты ж разгавариваешь с падонком , то уже падвижки , паходу пилка становится вилкой   ,

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:32 | Сообщение # 116 |  

| Цитата Курортина (  )  ничего ты не понимаешь... я его стимулирую...        Курортина , нам с табой одинаково пофиг.      

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 117 |  

| Цитата Курортина (  )  Фонтан искр быстро сгорает.      Ты как всегда поверхностна , даже на самый долгий фонтан ни кто не будет смотреть вечно.   И дело не в фонтане. Прастая матрица жизни утащит смотрящих в другие русла.   :D     И это нормально.

Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 14.07.2015, 20:50  |  
|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 118 |  

| Цитата Курортина (  )  есть ли глубина вообще?     Так всё что озвучено есть , навернае. И глубина тож . Есть во всём и всегда.     Вазможно иногда то толщина. Нада тока капнуть , ну посмотреть в глубину. .

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 119 |  

| Цитата Курортина (  )  ты опять "подонок" стал...     Я не знал что ты толстая           Ну толстасть света то радуга.

Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 14.07.2015, 22:12  |  
|   | 
 |    | 
| Ясуня | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 120 |  

| Цитата триводном (  )  Мы счас нелюди     А это место поподробнее, в приложении к тебе, триводном. Ты ж эти рассуждения развёл на основании своего внутримираощущения. Другого у тебя же нет, по определению.   Кто вы? сколько вас? для чего вы ищите людей?

|   | 
 |    |