Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:10 | Сообщение # 286
Статус: Offline
ЦитатаЛенаМ ()
Читаю ДоСье твое , отличное чтиво, в нем столько всего……...
Чтобы понять про меня ли ты читаешь это надо СЕРЬЁЗНО проверить. Я общался с 10-ми эзотериков и каждый обо мне нёс свой БРЕД... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:49 | Сообщение # 287
Не заморачивайся! Это же мой бред мне его и расхлебывать. А думаю так, потому как есть признаки ( меня тащит и я не могу сопротивляться).
Регрессивный гипноз запись или видео есть? Интересно до какого уровня смогли ( если вообще смогли) пробиться.
Ты можешь представить себя ( в комплекте с душой) виде протонов и электронов. Вот если бы смог, то увидел бы на что похожа условная граница между небом землей и тобой . Ведь все ( как минимум, по человеческим меркам) состоит из электронов и протонов.
И еще думаю , каждый из десяти посланных к тебе эзотериков , дали тебе как минимум 10 подсказок. АНАЛИЗИРУЙ.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:15 | Сообщение # 288
ЦитатаЛенаМ ()
Регрессивный гипноз запись или видео есть? Интересно до какого уровня смогли ( если вообще смогли) пробиться.
Ни до какого... тёмный экран и всё...
ЦитатаЛенаМ ()
И еще думаю , каждый из десяти посланных к тебе эзотериков , дали тебе как минимум 10 подсказок. АНАЛИЗИРУЙ.
Нет, не согласен. Я давно увлечён эзотерикой и вижу тенденцию находится в ней СУМАCШЕДШИХ людей, которые выдают себя за гуру. В этой каше-малаше из бредо-идей я не намерен копаться. То мне сказали, что я вхожу в некие 2000 избранных (лидеры вознесения), то сказали, что я должен выступать на сцене и по ТВ.. То говорили, что я с другой вселенной и типа моя карма вся списана...
Или вон недавно порекомендовали почистить печень оливковым маслом и типа поможет... Ох и посидел же я тогда на унитазе...
Если делать всё, что рекомендуют эти "просветлённые" и серо-буро-малиновые силы астрала, то так и до могилы рукой подать... Я верю нынче ТОЛЬКО себе и СВОЕМУ личному опыту. А говорят.. говорят, что кур доят и что ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:44 | Сообщение # 289
Хороший ты человек , Геночка! Каждый из них озвучивал твои максимальные возможности , но самое главное ты сделал правильный вывод:
Я верю нынче ТОЛЬКО себе и СВОЕМУ личному опыту. А плохой пример это способ не тратит время на этот личный опыт.
Все относительно , а мир не дуален.
Читаю твой дневник , сколько понимающих людей давали хорошие советы , ты ни кого не услышал. Даааааааааааааааааа ? Вот это случай? У меня такая же сестра . Слушает и четко возвращается туда же откуда пыталась уйти , но она ТРУС.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:50 | Сообщение # 290
ЦитатаЛенаМ ()
Все относительно , а мир не дуален.
Наш мир однозначно дуален (здесь, на Земле, очень много тёмных, серых и ещё чёрт пойми каких сил.. я общался с очень многими и встречал негативно настроенные силы космоса), насчёт остальных миров не знаю - если и был там то всю память мне ЗАЧЕМ_ТО заблокировали. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:26 | Сообщение # 291
ЦитатаЗвездатрон ()
Что с Леной что с Мариной - наверное мой мозг не в силах понять что говорит женщина и чего она хочет.
Вполне возможно)) Мне, например, из диалога Лены и Марины понятно процентов 75-80 Недостающее вполне компенсируется чувствованием, которое дополняет понимание, но уже словами неописуемо..
Коротко, Гена! 1. И Лена, и Марина ХОТЯТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ. Ну и я, кстати, тоже непрочь))) 2. Лене удобнее и эффективнее было бы говорить с тобой голосом, за рамками форума, где ответы приходят не в режиме он-лайн, где полно участников, которые даже и с благими намерениями могут мешать Лениной настройке на твои проблемы и поиск их решения. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:37 | Сообщение # 292
ЦитатаBognatalenka ()
Лене удобнее и эффективнее было бы говорить с тобой голосом
После этого:
ЦитатаЛенаМ ()
Старейшина дала мне твое досье и фото (фото то зачем ? что в досье не было названия форума ?..) – она твоя ПАССАЖИРКА.
Как-то уже страшно и стрёмно... Старейшина ? Пассажирка ? Что этО ? Я что гужевая лошадь с душами которые общаются со всеми не попадя, кроме меня самого ?... Почему я ничуть не в курсе о том, что происходит буквально у меня "НА СПИНЕ" ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:50 | Сообщение # 293
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Bognatalenka () Лене удобнее и эффективнее было бы говорить с тобой голосом
После этого:
Цитата ЛенаМ () Старейшина дала мне твое досье и фото – она твоя пассажирка.
Как-то уже страшно и стрёмно... Старейшина ? Пассажирка ? Что этО ? Я что гужевая лошадь с душами которые общаются со всеми не попадя, кроме меня самого ?... wacko
Всё тут есть страх, Звездатрон...
И либо он нас парализует...
Либо, мы помним что в любой момент можем войти в какой-то новый опыт ПРОЙДЯ СКВОЗЬ страх личности, с новым человеком, осторожно приглядываясь к нему.
Позволить ей ОЗВУЧИТЬ ее видение тебя...И удостовериться самому: это ее домыслы, или она на самом деле, что-то видит из того, что касается твоей жизни...
Послушать это внимательно: Лена же не просит, расскажи всё мне, тогда я поговорю с тобой, Звездатрон... Как и я не пристаю так к каждому...Я мягко предлагаю что-то...
Дальше тебе , после ее разговора надо бы ОСТАНОВИТЬСЯ. Переварить... Задав вопросы... НАПРАВЛЯЯ беседу в те русла что интересны тебе...И всегда МОЖНО, на любом этапе, сказать НЕТ,вместо первоначального ДА... Озвучив: диалог закончен. Исчезни из моей жизни... Ты мне не понятна и твой мир и мой: ни о чем... Сказки... _________________________
И не надо при этом перед этим новым человеком выворачивать всю твою душу, пока ты ей не доверяешь на 100 %. Если он хочет говорить например-значит есть о чем... И на начальном этапе достаточно этого, на первом шаге сближения двух душ...
Инициатором разговора является кто-то, кому что-то важно тебе сказать... А уж бред это, глупости, или что-то новое, к чему можно прислушаться, РЕШАТЬ ТЕБЕ...ЛИЧНО... После того как он, этот новый человек в виде энергии души, выскажется
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:52 | Сообщение # 294
Камелия, это всё бла-бла-бла. Если я в себе никого не слышу то о чём она ведёт речь ?
ЕСЛИ НЕТ ВЕСКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ её слов - к чему эти разговоры-переговоры ?!
На меня есть досье ? Я что некий преступник на кого завели дело ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:06 | Сообщение # 295
ЦитатаЗвездатрон ()
Я что гужевая лошадь с душами которые общаются со всеми не попадя, кроме меня самого ?... Почему я ничуть не в курсе о том, что происходит буквально у меня "НА СПИНЕ" ?.
Так может она потому и болит?! Почему бы и не узнать? не стать в курсе?! Меня тоже шокировала информация об этой "милой старушке" - твоей пассажирке
С другой стороны, чтобы, возможно, как-то твоё напряжение скинуть, расскажу из собственной жизни пример. Отец моей мелкой дочери, невыносимый мужчина, с которым мы провели пару лет во взаимном недовольстве, как-то раз поднял тему моих отношений с моими друзьями-родственниками (их тогда как раз много собралось на дворе в Крыму и он получил прекрасную возможность понаблюдать за нашими отношениями) и родился образ, что я - как водитель автобуса, набитого пассажирами. Он никак не мог разобрать каково его место в этом автобусе, но больше всего его возмущало, что не водитель(т.е. я!) решает куда он пассажиров везёт, а каждый пассажир считает себя вправе указывать водителю куда и как ему ехать Так что..сам понимаешь, одна старенькая пассажирка, с моей точки зрения, - это такая мелочь..Намного интереснее узнать почему действительно ты за рулём засыпаешь постоянно)) Ну и пассажирку попутно узнать получше Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:11 | Сообщение # 296
ЦитатаЗвездатрон ()
Если я в себе никого не слышу то о чём она ведёт речь ?
1. Именно о том, чего ты сам не слышишь. Или: 2. Твоя боль - результат того, что ты не слышишь и не происходит того взаимодействия, которое помогло бы обоим, как тебе, так и пассажирке.
Опять же, узнать что именно Лена имела ввиду, о ком она говорила - это к ней вопросы. И эти вопросы действительно быстрее и удобнее выяснять в формате личного общения, желательно в режиме он-лайн, ещё лучше голосом, а не в переписке 2-3-4 письма в сутки. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:13 | Сообщение # 297
ЦитатаBognatalenka ()
Меня тоже шокировала информация об этой "милой старушке" - твоей пассажирке
Я 12 лет в эзотерике, имею ДЕСЯТКИ контактов с различными ВЦ и всякими там гуру. Я слышал стооооооооооолько всего что меня уж ничем не удивить.
Вон недавно один гуруша сказал что я в прошлой жизни был рыцарем и выкосил напрочь во время сражения одну семьи и типа из-за этого болею. Но что мне эта информация ? Какова гарантия что это правда а не полёт БОЛЬНОЙ фантазии гуруши ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:25 | Сообщение # 298
Bognatalenka, сумасбродных гуру нынче пруд пруди, чего ходить далеко, вспомни Нику с Преображения ? помнишь как она всем хвалилась, что она представляла Землю на неком собрании Абсолюта и именно она отвоевала вознесение ? *(иначе бы нас отослали в 3D ещё на 18 миллионов лет !!!!!! ох... ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:48 | Сообщение # 299
ЦитатаЗвездатрон ()
Я слышал стооооооооооолько всего что меня уж ничем не удивить.
ген, это всё понятно..Но, с другой стороны, какой смысл дальше находиться в эзотерике, если ты не веришь, что однажды столкнёшься-пересечёшься с тем, кто тебе поможет? причём поможет не обязательно в смысле "излечит", а поможет понять причину и как тебе самому её устранить. Это ведь может оказаться любой следующий эзотерик на твоём пути! И этот вариант, заметь, бесплатный Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:56 | Сообщение # 300
ЦитатаЗвездатрон ()
сумасбродных гуру нынче пруд пруди, чего ходить далеко, вспомни Нику с Преображения ? помнишь как она всем хвалилась, что она представляла Землю на неком собрании Абсолюта и именно она отвоевала вознесение ?
Ген, я с вами не тусила с НИкой О ней вообще только с твоих слов знаю, по ссылкам твоим если и ходила, то погрузиться не смогла - это просто вообще не моё.. Разве Лена себя как гуру преподносила? Она просто зашла на сайт сюда, или вы сначала общались где-то на другой территории и потом ты дал ссылку на свой ресурс? Я же даже этого не знаю. Но мне показалось, что у неё с тобой знакомство случилось несколько раньше, чем она на форуме зарегилась и написала. Я права или нет?
И ещё.. Будь я на месте Лены, несколько последних твоих сообщений напрочь отбили бы охоту вообще в каком угодно формате продолжать пытаться тебе помочь У меня самолюбие больное, ранимое, хоть я и не гуру Ты взял и заранее припечатал её, причислил к когорте не самых лучших (мягко говоря) людей. А она пока ничем, кроме упоминания непонятной старушки-пассажирки, себя не "опорочила". Пыталась найти более подходящее слово, но оно так и не всплыло в голове, к сожалению Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите