ДС Звездатрона
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:17 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Чаще всего да, но не всегда в этом причина. Моё мнение, частное. Во-первых, это предрасположенность чисто физиологическая, когда алкоголь приносит больше позитивных впечатлений, чем негативных (когда идёшь вываливать содержимое желудка после пары-тройки рюмок, как-то сложно спиться ). Ну и вторая причина - желание убежать от проблем, от собственной слабости. А уж какого рода эти проблемы - тут вариантов масса...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:23 | Сообщение # 392 |
| Цитата Bognatalenka ( ) вторая причина - желание убежать от проблем, от собственной слабости. Это не вторая.. это первая и ГЛАВНАЯ причина... Вон у меня бывшая забрала сына.. мой папа очень его любил.. он как узнал сказал - всё, я за водкой... Потому как - снимется душевная боль (хоть на время)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:59 | Сообщение # 393 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вон у меня бывшая забрала сына.. мой папа очень его любил.. ГЕНАААА!!!! Ты в себе? Вот что ты пишешь, посмотри сам?! "Мой папа его очень любил.." Почему и папа, и ты сам распрощались с сыном-внуком?Цитата Звездатрон ( ) Это не вторая.. это первая и ГЛАВНАЯ причина... Без физиологического приятия ничего не получится, придётся как-то другими способами решать главную проблему
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:10 | Сообщение # 394 |
| Цитата Звездатрон ( ) извините, но мы ищем человека ДО 35. А если человеку 23 года говорят, нам нужен человек с опытом.
Цитата Bognatalenka ( ) это предрасположенность чисто физиологическая предрасположенности считаю нет, пить могут большинство.
Цитата Bognatalenka ( ) чем негативных (когда идёшь вываливать содержимое желудка после пары-тройки рюмок Это их абсолютно не волнует.
Цитата Bognatalenka ( ) Ну и вторая причина - желание убежать от проблем, от собственной слабости. "А те кто слаб, живут из запоя в запой"(из песни Цоя)
Хочу всё-таки перевести в позитивное русло. Все трудности помогают нам расти, что-то понять. Здесь всё иллюзия и т.д.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:11 | Сообщение # 395 |
| Цитата Дотар ( ) Не тебе змей выбирать неееееее я женского рода))))
Цитата Дотар ( ) Я сегодня приду а Ната не против)))))))))) я смотрю ты соскучился
c'est la vie mais votre train a quitté)))))))))))))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:15 | Сообщение # 396 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а Ната не против) Ната в ваших играх(битвах) не участвует Ну и после меня придёт, по-любому Мож, и передумает рвать и метать, вполне такое возможно)))) А у меня своя дорога и свои цели Правда, комп и ай-пи у нас один, но это ни о чём не говорит
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:16 | Сообщение # 397 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Из моего опыта, ребёнку, конечно, лучше всего в полной семье, чтобы не мама или папа выращивала мужика или женщину будущую, а чтобы ребёнок с детства знал что такое Семья, что такое любовь в семье, уважение, какие у каждого обязанности и привилегии.
ты растешь на глазах
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:18 | Сообщение # 398 |
| Bognatalenka, Нат мне на него ни как ,ни холодно ни жарко)))) просто не нравится когда ко мне лезет, тем более в снах Звезды
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:18 | Сообщение # 399 |
| Цитата Tatiana-s-zar ( ) Хочу всё-таки перевести в позитивное русло. Все трудности помогают нам расти, что-то понять. Здесь всё иллюзия и т.д Как-то не очень получилось, на мой взгляд Надо бы как-то развить и поддержать ! В позитивном всегда больше пользы. Даже глупый призыв мысленно поддержать Звездатрона и искренне пожелать, чтобы сын не оставался ни без отца, ни без матери, чтобы нашли они ОБА компромиссный вариант, чтобы мог Гена в скайпе с сыном говорить, пока он остаётся у мамы - пусть оно завтра не сработает. Но если все, кто прочёл действительно искренне этого захотят, то должно же сработать?
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 04.01.2015, 22:23 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:21 | Сообщение # 400 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ты растешь на глазах Мария, это не открытие сегодняшнего дня. Это то, чего ты во мне не заметила до сих пор и то, что я ищу уже 20 лет кряду.Только подделки организм не принимает. Нет возможности подстроиться под обстоятельства. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир.." - это для меня было сказано.И прогибать мир под себя - это моя задача. И он, как ни удивительно, прогибается
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:22 | Сообщение # 401 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Нат мне на него ни как ,ни холодно ни жарко)))) просто не нравится когда ко мне лезет, тем более в снах Звезды ))))) Ты знаешь...он РОВНО то же самое говорит, но не ответить не может почему-то
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:48 | Сообщение # 402 |
| Цитата Bognatalenka ( ) 22:22
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.01.2015, 02:34 | Сообщение # 403 |
| Цитата Дотар ( ) подлизаться словесно Витя, а это тебе ЛИЧНОЕ послание от того самого... :
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 07.01.2015, 02:44 | Сообщение # 404 |
| Это тебя так сны замучили, что среди ночи гуляешь? Витя посмотрел и поржал. Но вообще больше мне послание, это же я трав любитель
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.01.2015, 10:44 | Сообщение # 405 |
| Цитата Дотар ( ) С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ГЕНА - РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! И тебе:
|
| |