Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:08 | Сообщение # 377
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
и с голоду сдохнут
Я их коварные планы до конца не знаю, но по инсайдерской информации - они не на одну только нашу Землю претендуют - миров-то миллиарды миллиардов ! Вот эти паразиты и хотят главенствовать в мироздании, но, мыслю я, прободение у них случится, даже от Земли Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:09 | Сообщение # 378
ЦитатаDina ()
Сообщение # 377
ЗдОрово!!!
ЦитатаSERG070 ()
жертваприношение на киевском могильнике
ЦитатаDina ()
Тёмно-серые Землю вообще хотят принести в жертву
Нет. Мою Землю никто ни в какую жертву не принесёт. Вы тоже, пожалуйста, не кристаллизуйте в своих Мирах-Землях эту идею. Вообще-то Мир плоский правы Древние, ох как правы! У каждого из нас свой "блинчик". Уберите из своих "блинчиков" потенциал жертвы. Давайте уже поворачивать в Радость. Мы же уже осознанные творцы?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:32 | Сообщение # 382
Ясуня, Я только за-но почему то подход создания альтернативных миров путем личного совершенствования,кроме тебя, Ладно и ривмини ,ну может еще Дины ,особенно не поддерживает. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 18.03.2014, 15:33
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:40 | Сообщение # 383
ЦитатаSERG070 ()
Ясуня, Я только за-но почему то подход создания альтернативных миров путем личного совершенствования,кроме тебя, Ладно и ривмини ,ну может еще Дины ,особенно не поддерживает.
Хочется всё-таки внести уточнение - не альтернативных миров, а преобразование духовным, божественным светом любви и добра данного мира !
И личного - потому что надо начинать всегда с себя, а не с других ... Если в собственном "глазу бревна не увидать", то увидев его в других, ничего особо не изменится, т.к. другие, в свою очередь, тоже у себя могут ничего не увидеть (если гипотетически, по аналогии) и так по цепочке пойдёт сплошное "недоразумение" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:00 | Сообщение # 384
ЦитатаDina ()
Хочется всё-таки внести уточнение - не альтернативных миров, а преобразование духовным, божественным светом любви и добра данного мира !
Dina,
ЦитатаЯсуня ()
у меня стойкое ощущение, что у нас, человеков, мания величия
Ага. А у меня еще и стойкое ощущение, что не только мания величия, но и мания преследования. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:14 | Сообщение # 386
Доброго времени суток всем!
Я теперь здесь нечастый гость
...Ну, вот я и добралась в своих снах до нашего форума. Причём этому ничего экстраординарного и необычного не предшествовало .
Сон сегодня был странный (хотя они у меня практически все такие - не сочтите за нескромность ). Он состоял из "серий", фрагментов, в каждом из которых присутствовал человек из моих "прошлых жизней" (этого воплощения ). Но ничего триллерского или супердраматичного не было - просто я на это обратила своё внимание даже ещё во сне...
Но вот последняя "серия" из этой многосерийности была посвящена одному из наших форумчан - Богнаталенке Да-да, Наташ, ты мне приснилась сегодня, это было неожиданное впечатление (после сна, а во сне - как само собой разумеющееся).
Суть сна, сюжет состоял вот в чём. Я - историк-археолог, участвовала в разных археологических экспедициях по всей земле и по разной тематике, но больше всего меня интересовали кельты...
Город, в котором мы проживали - красивый и старинный, много зелени - газонов, деревьев, причём деревья вековые, мощные. Приехав из очередной экспедиции, я привезла какие-то тексты, точнее копии текстов, которые нашли, нанесёнными на камнях (может, и руны).
Богнаталенка была специалистом по переводу таких древних текстов, не только кельтских, но и других праевропейских культур. Мы общались и профессионально, и неформально, но не близко - просто были в хороших отношениях . Это так хорошо - быть в хороших приятельско-дружеских отношениях!
И вот, в очередной раз, мы встретились - я ей передала тексты для перевода. Вот тут-то и было самое интересное
Встретились мы в каком-то летнем кинотеатре или, как раньше, в советские времена, были летние эстрады. Был прекрасный летний день, этот театр был окружён зеленью, которая создавала прохладу. Наташа пришла за текстами со своими многочисленными детьми, и их было не столько, сколько у неё сейчас, а больше на одного или двух . Дети расположились в креслах этого театра, весело галдели, а мы пока обсуждали находки.
Ещё надо видеть, что Наташа из себя представляла: это была молодая женщина лет 35, худощавая и ... совершенно лысая (!). У неё голова была идеальной формы (для наглядности размещу фото из инета - очень похоже)
Но лица Наташиного я не видела, т.к. она сидела в кресле на ряд пониже, а я у неё за спиной. Мне прекрасно была видна её голова, но помимо лысости, у неё на голове, ровно по центру - от лба к началу шеи тянулись металлические маленькие петельки, выступающие мм на 2 от поверхности головы. Но это не означало, что она была неформалкой - она была приверженкой определённой религии что-то типа буддизма, но одного из его разновидностей ... В остальном, она выглядела обычно - футболка, джинсы. Дети её обожали, она детей - тоже...
Обсуждая тексты, которые ей предстояло переводить, она у меня спросила - написала ли я словарь из слов, которые уже переводились и встречались в других находках - я призналась, что - нет, т.к. не успевала из одной поездки в другую...
Побурчав добродушно, Богнаталенка согласилась сама всё сделать и не задерживаться с переводом! Я была очень рада и благодарна ей, и не сдержавшись, в порыве добрых чувств и признательности за помощь,.... поцеловала её в макушку - это было так необычно, но она рассмеялась и не обиделась .
Вот такой сюр мне сегодня привиделся . Что же будет дальше, кто следующий
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 06.04.2014, 09:15
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:07 | Сообщение # 387
ЦитатаDina ()
Вот такой сюр мне сегодня привиделся . Что же будет дальше, кто следующий
Охренеееть)))))))))))))) Дин, мне понравилось))И детей ещё парочку я бы не отказалась, и лысость в виде отдыха от косм, и отношения наши с тобой, без слюней, но и не чисто деловая прохладность - всё так здорово!))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:12 | Сообщение # 388
ЦитатаBognatalenka ()
Сообщение # 391
Вот и у меня, Наташ, осталось тёплое чувство от этого сна - какая-то родственность душ , да ещё и сюжет такой добрый! А вот про деток - это жжж не спроста ! А?!
РС. И главное - ничего особо не предвещало для этого сновидения Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 08.04.2014, 11:14
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:19 | Сообщение # 389
ЦитатаDina ()
А вот про деток - это жжж не спроста ! А?!
Детки в проекте имеются, это да Очень бы лялечку хотелось ещё И не одну...))
ЦитатаDina ()
И главное - ничего особо не предвещало для этого сновидения
Ну да, мы даже и не общались как-то отдельно друг с другом, только редкие пересечения на форуме..Сны - такая загадочная область реальности и сознания, фиг поймёшь что и почему переплетается Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите