|
ДС Dina
| |
| Dina | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 10:49 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Чудесного дня всем!
Любопытно: Сон первого Апреля.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Akvilon | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:35 | Сообщение # 1157 |
| Цитата Dina (  ) Один сюжет сна был очень занимательный (опять пока не понимаю - к чему бы...). Оооочень интересный сон. Не простой. Благодарю Dina!
Открыта для всей Вечности!
| |
| |
| Dina | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:46 | Сообщение # 1158 |
| Akvilon, мне очень приятно, что тебе описание этого сна понравилось, благодарю тебя за твоё внимание и отзывчивость!
Если честно, то у меня самой до сих пор перед глазами картинки этого сюжета сна - как же там было красиво, поражала красота камня и великолепная рукотворность.
Даже захотелось найти на просторах инета похожие отделочные или полудрагоценные камни, наподобие которых я там видела. Вот такая подборка получилась (но это малая часть каменного разноцветия, я уж не стала перекачивать все фото сюда ):
И ещё один момент, о котором своевременно не написала, в дополнение картины: не было никаких окон, люстр, а свет был естественный, мягкий, приятный (за исключением тех жутких мест, о которых я упоминала)...
| |
| |
| Dina | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:39 | Сообщение # 1159 |
| Чудеса какие-то . В предыдущем посте разместила несколько фото, но некоторые просто исчезли , хотя я точно знаю, что их закачала... Ну, ладно, что ж теперь поделать, если существует невидимая рука "бога" ...
...........
Чудеса продолжаются - картинки на месте! А что такое было, даже нет предположений на этот счёт
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 03.04.2016, 18:46 |
| |
| |
| Akvilon | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:01 | Сообщение # 1160 |
| Цитата Dina (  ) Akvilon, мне очень приятно, что тебе описание этого сна понравилось, благодарю тебя за твоё внимание и отзывчивость!
Если честно, то у меня самой до сих пор перед глазами картинки этого сюжета сна - как же там было красиво, поражала красота камня и великолепная рукотворность.
Даже захотелось найти на просторах инета похожие отделочные или полудрагоценные камни, наподобие которых я т разносмотря наам видела. Вот такая подборка получилась (но это малая часть каменного разноцветия, я уж не стала перекачивать все фото сюда ): Dina привет! И все таки не смотря на разнообразие каменного разноцветия в твоем сне были и другие моменты. Может настала пора принять "негативные" моменты во снах и проанализировав сон (сны) попытаться увидеть суть сна, ведь истина рождается всегда в Целом, в частях же искать ее бесполезное занятие. Не зря же тебе показывают и "противоположные" события во снах. К тому же ты же уже знаешь - что нет ничего "хорошего" и "плохого". Все гораздо проще, чем мы себе выдумываем (но в тоже время конечно и сложнее, но уже "сложность" эта другая, не от ума). Все подобно в мирах Вселенной.
Сообщение отредактировал Akvilon - Понедельник, 04.04.2016, 22:01 |
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 05.04.2016, 07:47 | Сообщение # 1161 |
| Akvilon, приветствую!
Цитата Akvilon (  ) И все таки не смотря на разнообразие каменного разноцветия в твоем сне были и другие моменты. Может настала пора принять "негативные" моменты во снах и проанализировав сон (сны) попытаться увидеть суть сна Akvilon, ты права, сон - это всегда не просто сон, а раскрытие какой-то информации - о себе самом, о мироздании и т.д...
Я, в принципе, понимаю (иногда чаще, иногда реже), о чём говорит тот или иной сон. В частности, в этом сне, как я, проанализировав, подумала, что, наверное, лабиринт - это моя личность, и она - разная, но есть и уголки тёмные - либо в подсознании тёмные нерешённые проблемы, либо мне предлагалось постичь (вступить на этот путь) тьму намеренно, но я отказалась...
Но хочу сказать одно: даже если в каждом из нас, во мне, в частности, есть нечто тёмное, потаённое, не считаю, что проявлять, выявлять, это тёмное наружу - правильно. Думаю, что идти "до конца", в глубину никогда не стоит - "не стоит долго смотреть в бездну, иначе бездна может посмотреть на тебя" (точную цитату не помню). Надо культивировать внутренний свет, и он-то как раз и поможет растворить всё сокрытое и препятствующее развитию, расширению сознания личности, индивидуальности... Так мыслю .
Akvilon, ещё раз благодарю тебя за твоё неравнодушие !
РС. Описываю сны здесь, в основном, из-за эстетического момента : хочется поделиться именно прекрасным, светлым, радостным, интересным - тем, что усиливает позитив, настраивает на гармонию изнутри наружу (а в бодрствовании получается, наоборот - снаружи вовнутрь )...
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 05.04.2016, 15:44 | Сообщение # 1162 |
| Тоже сон : Кому-то остров, кому-то новый день. Экстрафильм от 05.04.2016г.
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 05.04.2016, 15:44 |
| |
| |
| Akvilon | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:00 | Сообщение # 1163 |
| Dina, смотря что считать- "выявлять и проявлять", для меня это не отрицать и уравновесить, приняв обе стороны, я так понимаю обе нужны в Творении и достижение равновесия и есть Гармония. Благодарю тебя за ответ, я поняла тебя.
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:37 | Сообщение # 1164 |
| Цитата Akvilon (  ) Dina, смотря что считать- "выявлять и проявлять" Я хотела сказать, что, даже зная о своих светлой и тёмной сторонах, и встав на путь, ведущий к свету, совершенно необязательно проявлять свою тёмную сторону, т.е., как иногда слышится от людей - надо принимать себя таким, какой ты есть - наоборот, надо становиться лучше!
А гармония, как я понимаю это - это не только равновесие, и даже не столько равновесие, а бОльшая часть светлого, доброго в человеческой душе и совсем малая часть - тёмной стороны, только лишь, как механизм для возможности что-то в себе разрушить и начать построение заново (так же и в реале, в материи - хаос, энергия разрушения дозировано должна быть, чтобы иметь возможность разрушить неудачное творение и создать что-то новое, более совершенное). Вот тут как раз, как ты и сказала :
Цитата Akvilon (  ) приняв обе стороны, я так понимаю обе нужны в Творении
Но мы на то и разные, чтобы получать разный опыт, проходить каждый свои уроки, поэтому все наши умозаключения, дискуссии - это для развития и понимания мира во всём его многообразии!
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 05.04.2016, 16:38 |
| |
| |
| Akvilon | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:59 | Сообщение # 1165 |
| Dina, я с тобой не спорю и не навязываю, это лишь мои ощущения) не совсем точно я выразилась в ответе тебе ...
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:09 | Сообщение # 1166 |
| Akvilon, дорогая, я ни в коем случае не считаю, что мы с тобой спорим . Просто это я проясняю свою позицию. Наоборот, я тебе безмерно благодарна, что ты вдумчиво и по делу излагаешь свою точку зрения! Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
По сути, т.к. мы Едины, то мы и понимаем (в духе) в одном ключе, просто с разных сторон
| |
| |
| Akvilon | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:21 | Сообщение # 1167 |
| Dina, да, так и есть) благодарю тебя!
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:03 | Сообщение # 1168 |
| Всем сердечный привет !
Сегодня не снилось чего-то необычного, если не считать того, что "полночи" общалась... с Грефом . Вот уж о ком не вспоминала и не думала (не считая мимолётных новостных обзоров), по-крайней мере, в предыдущие дни.
Проснувшись, многое запомнила, но не думала описывать, а сейчас вдруг захотелось поделиться этим, достаточно, странным эпизодом.
Надо сказать, что я являюсь "яростным противником" присутствия многих персон в российской деловой и чиновничьей среде, в том числе и Грефа. И вот мне снится, что, волею случая, нам довелось познакомиться, точнее, это была его инициатива - меня разыскали его сотрудники, и он сам приехал ко мне домой, поговорить, объяснить... чего-то там...
И ведь объяснял, смотрел как-то с надеждой, что я его объяснения пойму, приму . Но у него плохо получалось, неубедительно , т.к. мы с ним находимся на разной нравственной платформе... Вид у него был несколько растерянный, поникший...
Ой, ну, вот, к чему мне это всё! Я ж "ни колесом, ни траком" не участвую профессионально в этих всех делах, имею мнение только лишь как представитель из народа ...
| |
| |
| Inok | Дата: Суббота, 16.04.2016, 01:09 | Сообщение # 1169 |
| Dina, Похоже у тебя есть денежные проблемы, ты желаешь убедить сама себя в благом, но до конца не можешь убедить. Сомнения донимают...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 16.04.2016, 06:39 | Сообщение # 1170 |
| Всем чудесных выходных!
Цитата Inok (  ) Dina, Похоже у тебя есть денежные проблемы Вроде бы, нет (тьфу-тьфу-тьфу)
| |
| |
|