Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 08:06 | Сообщение # 1292
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
а вот видео,
Знак Бесконечности...произошло наложение Внутри ....проявился Знак Энергетически..- это очень сильное движение Энергий в форме восьмёрки ...аж до головокружения ..... -что Это .... Суть явления - сонастройка с Нашими Аспектами в других Галактических плоскостях...выход на уровень б о льшего Единства....привнесение в данную реальность множественных субатомных конфигураций многомерности.....(я сам не очень понимаю данную фразу).... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 16:00 | Сообщение # 1293
ЦитатаRaytamoon ()
Знак Бесконечности...произошло наложение Внутри ....проявился Знак Энергетически..- это очень сильное движение Энергий в форме восьмёрки ...аж до головокружения ...
Не вижу в представленном знака бесконечности, зато прекрасно монада разрушения обозначена. Возможно от этого у вас головокружение...
ЦитатаRaytamoon ()
Суть явления - сонастройка с Нашими Аспектами в других Галактических плоскостях...
Учитывая разрушительное назначение символа, или портала, низкая мерность нас мало интересует. А у нас единственный вопрос: -"частицу какого бога ищут яйцеголовые?" Даже коли это и есть постановка жёлтой прессы, то её можно разценивать как предупреждение, они на пороге слияния миров, наше вознесение может не состояться, или в виде мух на помойках нижней мерности. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:19 | Сообщение # 1294
ЦитатаInok ()
Не вижу в представленном знака бесконечности,
Видишь ли - у нас разный взгляд - ты смотришь мозгами , а я чувствами...
...уже ближе к вечеру услышал по телику данную новость :
"Во время опытов с большим адронным коллайдером в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) наблюдалось необычное явление природы.
Сообщается, что в момент проведения эксперимента, 24 июня, небо над зданием CERN в Швейцарии начало менять цвет, стало темно-алым, а прямо над лабораторией образовалась воронка из облаков. Любители фантастики заявили, что коллайдер мог открыть «портал параллельный мир» иди другое измерение, пишет The Sun.
Однако ученые успокоили общественность. Они пояснили, что в ходе исследования пытались собрать вместе микрочастицы, что и привело к необычному природному явлению."
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Воскресенье, 03.07.2016, 18:20
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 19:36 | Сообщение # 1296
ЦитатаRaytamoon ()
Видишь ли - у нас разный взгляд - ты смотришь мозгами , а я чувствами...
Оставил сообщение не для споров, а тем более критики. Прекрасно понимаю, что глаза ни единственный орган очувствований. Посмотрел ролик и меня сподвигло на описание своих очувствований. Это единственное намерение поста. К сожалениею даже в видеоролике лишь набор фотографий, статичных картинок, не вызвавших оптимизма. А мысль пошла дальше по древу месленаго, много ещё чего приоткрылось, но это личное. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
-данная фраза говорит о том , что ты сразу сперва произвёл оценку ситуации взглядом - то что увидел.....знаешь , я пять раз заходил заточнику домой и только на шестой раз буквально рядом с дорогой увидел Камень - потрясающе Живой и Красивый - полметра с лишним высотой , коричнево -шоколадно - молочных оттенков с полосами натуральных естественных цветов ...теперь я Его глажу всегда , соприкасаюсь с Ним....чувствую своё Единство с Ним...
- я , когда вижу картину - сразу вхожу своим Существом в Поле Энергий...открывается внутренний взор , раскрывается внутреннее знание...сразу сперва чувствую Энергии, только потом включаю распознавание, притом распознавание происходит не благодаря знакомым шаблонам , а всегда словно из Бесконечности - из глубины Себя - и это всегда Новое Открытие ...
То же самое происходит и со снами Дины...поэтому я никогда не знаю , что означает тот или иной сон- не стоит искать в мозгу аналогии или сравнения с данной реальностью , с опытом нашей текущей жизни - это всегда почти ошибочная интерпретация... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 23:08 | Сообщение # 1298
ЦитатаRaytamoon ()
-данная фраза говорит о том , что ты сразу сперва произвёл оценку ситуации взглядом - то что увидел.
Будто у тебя по иному?
ЦитатаRaytamoon ()
я пять раз заходил заточнику домой и только на шестой раз буквально рядом с дорогой увидел Камень
ЦитатаRaytamoon ()
теперь я Его глажу всегда , соприкасаюсь с Ним....чувствую своё Единство с Ним...
Я захожу один раз и вижу то что предназначено мне, коли чувствую что либо на внутреннем взоре, стараюсь более пристально вглядеться. Нет нужды ради праздного интереса соваться в энергетические сплетения, это... Не стану описывать сам домыслишь.
ЦитатаRaytamoon ()
.поэтому я никогда не знаю , что означает тот или иной сон
Ты упрекаешь меня, что я приклеиваю своё видение к чужой тайне? Но ведь сны здесь для этого и публикуются. Кто не желает расширить своё очувствование, тот не пишет здесь. У тебя взыграла ревность? Или гордыня копошится беспокоя тебя? Я могу и помолчать... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Воскресенье, 03.07.2016, 23:24
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 08:41 | Сообщение # 1300
Всем - доброго дня!
Как тут оживлённо !
Inok, Raytamoon, честно признаюсь - мне оба ваши видения ценны (да и вообще всех, кто бы высказывался здесь по теме), т.к. они создают более объёмную картину, хотя, порой, и разнонаправленную . И это подтверждает тот тезис, что все явления многомерны и в них заложены разнонаправленные вектора развития событий. Я вас обоих искренне благодарю за участие в обсуждениях и представлении своих видений моих снов - это расширяет понимание, однозначно! .
ЦитатаInok ()
Кто не желает расширить своё очувствование, тот не пишет здесь.
Всё верно, Inok,только я бы перефразировала твоё предложение в более позитивном ключе: "кто желает расширить своё очувствование, тот пишет здесь" (не возражаешь?)
Raytamoon, твоё восприятие сновидческих событий позволяет мне увидеть энергопотенциал, причём, не только самого сновидения, а даже больше - моего душевного аспекта, и это тоже очень ценно!
Сны сюда публикую не для утешения своего честолюбия (даже не знаю, где оно тут закралось ), а для бОльшего мировоззренческого осмысления - что есть такое человек и его составляющее... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:37 | Сообщение # 1301
Dina, спасибо за оценку, очень верное понимание, просто нет желания влазить в разборки.
ЦитатаDina ()
в более позитивном ключе: "кто желает расширить своё очувствование, тот пишет здесь" (не возражаешь?)
конечно не возражаю, учусь одновременно со всеми. Мне нравится такой подход к формулировке, с радостью постараюсь его запомнить и применять. В миру действительно негатива сверх нужного и он так с нами сросся, что часто не задумываемся вовсе о формулировках. Благодарю за науку... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:26 | Сообщение # 1303
Феникс, буду рада, если напишешь своё видение, ты же знаешь, было время, когда мы хорошо понимали друг друга ! Я всегда только "за", когда с добрым сердцем и для расширения понимания! Лучше поздно, чем никогда...