Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:48 | Сообщение # 1307
Статус: Offline
ЦитатаФеникс ()
ГРЯЗИ МНОГО и это сама знаешь - правда.
Да, к сожалению, накопилось д...ма на Земле-матушке .
И, как я понимаю задачу, нам сейчас надо по-максимуму раскрывать свой свет, внутренний: даже если это не "прожектора света", а "фонарики" - чем большее количество, тем больше будет освещено пространства, а из количества переход в качество - это уже Закон .
Причём, для себя я так представляю процесс: необязательно кому-то что-то указывать и наставлять, собственный пример - это лучшее, что можно сделать в данном случае (даже дети воспитываются, впитывают уроки, глядя на взрослых - и слова не нужны: если что-то делаешь не так лично - всё ложь и всё без толку ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:43 | Сообщение # 1308
ЦитатаФеникс ()
Может Я понял тебя не правильно
Да, Феникс, скорей всего - мои слова относятся к ситуации вообще, а не конкретно к тебе : я не смею никому ничего указывать, я просто излагаю свои мысли по тому или иному поводу.
Ты сказал про грязь - у меня сразу возникла аналогия, как я вижу, как следует поступать, по моему разумению, и всё - не более . И я рада твоей миссии, что ты даришь свой свет людям, особенно детям - это благородно и очень важно ! Лучше поздно, чем никогда...
Я практикую и давно отошёл от трёпа, только с тобой делюсь, что Мир не такой, как многие считают и есть те, кто всегда рядом.
Эй - балабол - тогда бы в личку написал.....ты не в адеквате похоже ...ах он детей оказывается любит...благо делает - даже их любит....питание развозит - не забывай - ты зарабатываешь на жизнь своей работой ...и гордыня твоя придумывает значимость этого явления.....ну правильно - должен же грузчик быть суперменом - почему бы и нет .....готовый сюжет для комиксов.... Свет Там , Где Тьма.
Raytamoon, ты точно уверен, что именно так нужно разговаривать с людьми, даже если ты в чём-то с кем-то не согласен?!
Всё же я прошу в моих ветках быть сдержанней и терпимее к проявлению других энергий: мы же здесь не убийцы и не насильники, или ещё какие деструктивные элементы, чтобы разговаривать на негативе - так только провоцируются излишние конфликты. Если есть что сказать друг другу негативное - в личку, как ты сам правильно заметил, т.к. лс - это уже обособленное общение и негатив бьёт только по респондентам, а не затрагивает всех читающих Так считаю.
Буду искренне рада конструктивному общению и обсуждению, без оскорблений друг друга и выставления друг друга в неприглядном свете!
С уважением и любовью ко всем! Надеюсь на понимание Лучше поздно, чем никогда...
Эй - балабол - тогда бы в личку написал.....ты не в адеквате похоже ...
Хотел промолчать, но похоже этот просветлённый вам ни первый раз выносит нервы и предупреждения. Я почему то думал он уже свалил отседова. Dina, открытость должна быть с глазами, сейчас таких продвинутых пруд пруди, чем только они не собираются заниматься, но дальше желания ничего нет. Самый натуральный трольь который крадёт наше время и внимание, а оставляет большущую кучю "любви"
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Inok, не всё так однозначно : Raytamoon интересный человек и обладает своим мироощущением и сакральными знаниями, но есть и сложности в принятии и понимании проявления других людей (это как я чувствую и вижу).
В идеале, хотелось бы, конечно, обоюдного уважения и взаимопонимания, но, видимо, этот этап только у многих из нас в разработке ... Лучше поздно, чем никогда...
Dina, Я удивлён на чью защиту ты тратишь столько сил. Похоже уроке не окончены. Я тоже проясню ситуацию, прочитав один пост этого вознесенца, стойкое ощущение помо..в до сих пор чувствуется. Прошло почти 4 года после нашего общения с ним, но миазмы не поменяли своей актуальности. В этом ты убедишься сама скоро. А как насчёт снов? Они всё так же посещают тебя?
Умолкаю, извини что нафлудили. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Ты тоже в провидцы записался ? а там у вас длинная очередь ? ...можно за тобой встану.....так скромненько .....
Ух какие все серьёзные вдруг стали - мне нравится забавляться...Дина - ты сильно не переживай за меня - мне роль паиньки не очень нравится.... Свет Там , Где Тьма.
Inok, я всё вижу, понимаю, знаю, чувствую и т.д. Я и сама, в недавнем прошлом, была категорична, ко многим, не только к Райтамуну. Мы, порой, судим однобоко, причём, этот недостаток присущ практически всем, не знаю пока исключений. Но я не хочу уподобляться худшему в человеческой натуре - стремлюсь увидеть и понять. А то, что некоторые люди не могут сдержать свой острый язык и, якобы, критичность - это их проблемы, это проблемы блоков и деструктивных программ, как я это понимаю.
Поэтому предлагаю не зацикливаться на обсуждениях персон, а идти своим путём дальше: я, например, ценю в каждом те моменты, которые раскрывают личность с позитивной и конструктивной стороны, ну, а что поделать - нет в нашем мире совершенства.
Я не говорю, что надо спускать с рук хамство, непримиримость и проч. негативные моменты в отношениях, в общении людей - всегда можно обратить внимание на недостойное поведение, высказать свою точку зрения, чтобы было понятно - если участвуешь в дискуссии, обсуждении, требуешь к себе уважения - будь добр и к другим проявлять то же самое...
А насчёт энергии - если её не потратишь, особенно в процессе познания, чувствования мира, то и не обновишь её в последующем, ведь застой энергий - это тоже "не гут" - энергия должна течь безпрепятственно, в этом и есть безконечность Жизни... Ну, это моё видение мира и, конечно, не спорю, что оно несовершенно - на то мы и развиваем, раскрываем, расширяем своё сознание, осознание, чтобы двигаться вперёд и вверх ...
ЦитатаInok ()
Похоже уроке не окончены.
Раз все мы пока ещё здесь, в этом мире, в этом пространстве-времени, значит, ничего ещё не окончено и у каждого - своё ...
ЦитатаInok ()
А как насчёт снов? Они всё так же посещают тебя?
А как же, ещё как, но сейчас начался какой-то период в снах - семейные, драматические события, отношения.
Вот, надысь, приснился такой необычный сон. Коротко: у нас случилась полгода назад неприятность - развод в семье у старшей, это реальная ситуация. И очень тяжёлая для всех. Один плюс - детей ещё не народили. Хотя, скорей всего, всё что ни делается - к лучшему...
Вчера снится мне сон. Вижу нашу пару, они вместе, у них сынишка трёхлетний. Но приснилась ситуация, что они, вроде как не развелись, т.е. как бы была показана ветка продолжения развития такого сценария. Но отношения между ними всё равно были с трещиной, любовь ушла, а они вместе только из-за ребёнка.
И вот наблюдаю как бы со стороны, как сознание: мать с сыном куда-то идут от дома, зять (бывший) им что-то кричит, на лице его и отчаяние, и агрессия, а наша тянет мальчика за руку, а тот оглядывается и плачет - тянет ручонку в сторону отца, но и маму не отпускает. И почувствовала я такое страдание дитя, что сердце разрывалось от неразрешимости ситуации, от непонимания людей друг друга, а страдал ребёнок.
Когда проснулась, была в шоке от увиденного, и первая мысль пришла - не надо переживать нам, родне, из-за развода двух взрослых людей - ведь могло бы быть и хуже, и тогда страдания выпали бы на долю ещё у одного человека, маленького, беззащитного.
Струсишь ли ты встретиться со мной, ЛС открыто, пиши ибо эта эпопея ВАШЕГО ФЛУДА должна закончиться.
А это высота достижений духовности индивида. Что либо отвечать ему просто себя не уважать.
ЦитатаRaytamoon ()
Ты тоже в провидцы записался ? а там у вас длинная очередь ? ...можно за тобой встану.....так скромненько
Низя!!! Не забывай учусь, бывает и неудачно. Пожалел Дину честно сказать, ну и значимости добавил. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 06.07.2016, 19:06
Дата: Четверг, 07.07.2016, 10:11 | Сообщение # 1319
ЦитатаФеникс ()
Сообщение # 1389
Феникс, я тебя поняла!
ЦитатаФеникс ()
в ЛС ссылку скинуть, где мой дневник, для того, чтобы немного видела другое восприятие
Феникс, если для тебя в этом есть необходимость, то всегда рада общению, положительному взаимоэнергообмену . Правда, не обещаю регулярно просматривать лс и отвечать, т.к. в последнее время не всегда бываю в инете сейчас (стройка на даче и начался отчётный период), а по мобильнику не получается писать...