Цитата Bognatalenka () Я так и не поняла. Когда на мне начнёт работать тест и я стану тем, кем вам потребно? cool
smile речь шла о том что на тебе он то как раз сработает с обратным знаком несмотря на все предрасположенности.. cool ты подтвердила гипотезу smile и стала наконец тем "кем нам потребно"...
А на мне он как сработал? Как я проявилась в вашей гипотезе?
Так нечестно... Наташе сказали что она там наколдовала, а мне-нет...
Ну интересно же, Ишаваю...что вы там с Ладно на пару напридумывали ? ВЫ пока в процессе доделывания вашей работы? Или забыли уже о моей просьбе - рассказать, если можно, что что с нами троими с помощью теста узнавали? _____________________
Курортина, а ты чего так странно тест делаешь?))) Там вроде 2 вопроса? А ты на один отвечаешь? ))) Или я чего-то недопоняла?
Скажи пожалуйста, если бы у тебя был магазин в собственности, но не для того, чтобы деньги зарабатывать, а для удовольствия, ты хотела бы в нем продавать ткани и фурнитуру? А если нет, то что бы ты хотела в нем продавать? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Скажи пожалуйста, если бы у тебя был магазин в собственности, но не для того, чтобы деньги зарабатывать, а для удовольствия, ты хотела бы в нем продавать ткани и фурнитуру? А если нет, то что бы ты хотела в нем продавать?
Ладно, я не умею шить пока до сих пор, хотя когда-то мечтала научиться... Так что продавать-то можно, но как красивые штучки, еще не оформленные во что-то... Если будут приходить люди и знать-что они реализуют, сотворят себе из этой ткани-красив. платье, юбку ну или т.п. Я бы могла восхищаться наверное и наивно удивляться их искусству и умению- у меня подруга со школы это умеет... Вторая- что лет 13 вместе-шьет хорошо...
Я ими восхищаюсь... Способностями девушек ))) ________________________________
Если говорить про продажу ... Материальное всё понятное...Книги, продукты, мебель и т.п. Даже украшения - ювелирн. это временные игрушки... Торговля это не моё даже...
Мне интересно- когда человек был закрыт, неуверен в себе... Видеть истоки-где это началось... Зная это в себе... С ним ВЫПРАВЛЯТЬ и выравнивая и выпуская внутрен. свободу наружу- а значит работать с собой, освобождая себя... Это как огонек что потухший, разгорается внутри... И он становится красивым в своей новой жизни, где нет рамок, а есть подключение к его сути...Что ему помогает светится этой внутрен. красотой, быть на связи со своим ВЯ... И творить жизнь в том что ему на самом деле интересно, в чем его предназначение, задача, миссия на этой земле ________________________
Ответила?))) Или запутала словами?
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 08.04.2015, 16:07
Хорошо, тогда по-другому: скажи, если бы тебя попросили один день продавать то, что ты что хочешь сама. Что конкретно ты бы выбрала, какой товар? Или так: покупка чего доставляет тебе удовольствие? Вот ты это себе покупаешь, и оттого у тебя поднимается настроение?
Назови конкретные вещи. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Т.к. в семье стоял запрет на всё, и на всё не хватало денег, то сначала это были продукты питания и напитки, алкоголь и т.п. лет 13 назад себе с сестрой разрешать начали уехав от родителей, поддерживая друг друга...
Спорт что помогал поддерживать фигуру-тоже радовал. Что позволял физически и внутренне развиваться...Абонементы на танцы, пилатес, всего по немножку ... Позволение женственности - что там нарабатывалось в плане осанки, походки, движений, упражнений... КОНЦЕНТРАЦИЯ НА СЕБЕ и своих внур. ощущениях... Что запрещено было дома под страхом смертн. казни ________________________
Сейчас-то всё радует из нового что покупаю-одежда красивая, обувь удобная, книжка интересная... НО это недавно стало возникать состояние-до этого форума был стыд и вина что типа если ты этого не достойна, то и смотреть в ту сторону нельзя... Этот форум, и вы мне все помогли в этом плане: как пример что духовное и материальное совместимо... И это ГАРМОНИЧНО...А не что-то одно надо выбрать, а от др. отказаться... ____________________
Если то что хотелось бы чуть помасштабнее и от чего была бы радость- То что помогает создать уют и чего не было в семье особо типа мебель , уют в кв , порядок, чистота... Аккуратные красивые стены, пол, потолок, ну и т.п. предметы интерьера...
Торшер всё мечтаю себе купить ))) Чтобы книжки читать )))))
Эх, бог троицу любит. И потом, почему бы не поговорить с хорошим человеком?
Камелия, теперь забудь все что было раньше.
Представь: ярмарка, акция, тебя попросили попродавать 1 час. Ты можешь целый час держать в руках приятные для тебя вещи, рассматривать их вместе с покупателями, обсуждать , любоваться ими. Что ты выберешь? Ты можешь выбрать что захочешь, что придумаешь. (О выручке вопрос не стоит. Ты можешь ничего не продать).
Какой товар будет в твоем ролете..конкретно? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Что ты выберешь? Ты можешь выбрать что захочешь, что придумаешь. (О выручке вопрос не стоит. Ты можешь ничего не продать).
Ты мне ничего не предложишь? Из чего бы это выбрать? Совсем-совсем??? (((((
Ну если совсем ничего-то наверное ...одежду ))) Я хоть знаю как ее размер можно определить... И я когда-то в этой сфере трудилась... И как она может украсить того кто ее себе выберет со вкусом
на втором плане : Мебель еще подумала можно что было бы )))Тоже украшение и уют, ну уже жилья))))
А, еще ,как третий, запасной вариант всплыл, цветы или деревья, что красивыми станут и живыми ...
да, по самому первому философ-хозяйственный. И что это мне дает? что с этим делать?
мини-тест предназначался для отработки определённой теории о влиянии определённой чакры на разные психотипы...в результате было установлено что теория на практике пока ни разу не дала сбоя (даже с тобой) и принята к исполнению в качестве частного вопроса в тесте.. Что именно произошло и почему, я раскрывать не буду чтобы вы тестировались откровенно и без задних мыслей вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 08.04.2015, 17:40
Дата: Четверг, 09.04.2015, 04:40 | Сообщение # 209
Статус: Offline
прошла тест так, чтобы получился хозяйственник эстетический. Но никак не могу сказать, что мне этот тип подходит Я не живу чувствами и эмоциями. Я живу их анализом.. Вот этот вот пример вообще не про меня:" А, это у тебя рецепт «яблочника»? Я тоже пекла. Мне не понравилось. У меня, правда, яблок не было — я их заменила сливами. Яиц было только два, поэтому я добавила две ложки майонеза. Муки не было, поэтому я взяла манку. Но мне не очень понравилось.
Будьте уверены, перед вами — хозяйственник. Никому из ранее перечисленных типов личности не придет в голову печь яблочный пирог, если у него нет ни яблок, ни яиц, ни, тем более, муки." И с фантазией вообще проблемы.. Хотя приспосабливать и оптимизировать , так, чтобы было не только функционально, но и красиво, чтобы работа двигалась быстрее и работать было удобнее - это я люблю и делаю.. Но все предложенные виды работ мне непривлекательны никак.. А в своей творческой работе я именно алгоритм вычисляю..Т.е. это не полёт неконтролируемый, а просчитываемый вариант, чтобы нравилось заказчику, чтобы "малой кровью", сразу качественно и кропотливо, чтобы потом не переделывать и не доделывать мелкие "косяки".. . Каждый хозяйственник в душе поэт. «Поэзия – предчувствие мысли», — это сказано о стихах хозяйственника. Тоже не про меня..Я люблю думать, мысли свои излагать и ими делиться, обсуждать, но тут никакой поэзии и никакого творческого порыва Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 09.04.2015, 05:19 | Сообщение # 210
Статус: Offline
Ещё добавлю..Лично мне невозможно "отвлечённо выбрать букву", особенно, когда первыми идут М, Ж,Х..- тут уже никак не может не включиться ассоциативный ряд Чтобы получился хозяйственник выбрала Н,таки имя моё начинается на эту букву..Ну а "отвлечённо", весьма относительно отвлечённо, т.к. не один всплывает образ практически сразу , выбираю Х Ещё на несколько вопросов ответила, как "возможный вариант", но менее предпочтительный, нежели изначально выбирала. Сейчас внимательно прочту про философа эстетического, который получается, если не идти на поводу у создателей, а выбирать именно то, что меня привлекает Внимательно прочла про Ф-Э. Мне подходит практически идеально
О! Вот на чём меня так ловить любит тот же Миша, да и Феникс , обвиняя в том, что я точку зрения меняю, противоположные вещи говорю, юлю и выкручиваюсь : Всякий новый вывод проверяется на соответствие ранее установленному закону. Если соответствие подтверждается, то включается алгоритм действия. Если не подтверждается, то ранее выявленный закон, либо уточняется и расширяется, либо «зависает» в ожидании новых выводов. При достаточном наборе новых выводов, ранее принятый философом закон может быть заменен на свою полную противоположность. . Поэтому и сам он обычно стремится поступать по принятым им самим для себя правилам. Это не всегда ему удается Следующий вывод вполне присутствовал в моей жизни, но с годами, конечно, весомые попуски произошли. Я не стану придумывать новые законы ради оправдания собственных действий и вполне способна признать собственную неправоту. Правда, не права я бываю редко B): в таком случае, философ сразу же за поступком формулирует новое правило, которому этот его поступок уже будет соответствовать. А если новое правило не находит подтверждающего закона, то он тут же сформулирует новый закон. Таким образом, с точки зрения философа, он всегда совершает только правильные поступки, только правильные действия. Действия окружающих, которые не соответствуют принятым философом правилам, автоматически в его глазах становятся неправильными. И это вполне про меня. Но я уже выяснила, что не у всех так : Философы, бывают двух типов личности: философ – эстетический (Ф-Э) и философ – хозяйственный (Ф-Х). По жизненному пути Ф-Э идет с энергиями сущностной зоны аджны, активно пользуясь энергиями творческой зоны энергий манипуры. Благодаря этому его жизненная философия всегда имеет логическое обоснование. Он любит все анализировать, и все принимаемые от жизни выводы выстраивает по законам логики. Такая умственная работа в нем идет постоянно, поэтому он полагает, что у окружающих все происходит точно так же. «О чем ты думаешь?», — любимая фраза философа – эстетического. Но если появляется ситуация конфликта интересов, и никто не видит пути ее разрешения, то в игру вступает философ – эстетический и находит верное решение. Он всегда умеет увидеть объединяющий интерес и, значит, главенствующий, подчиняющий себе мелкие интересы конфликтующих сторон. По этому пункту вообще конкретное подтверждение на работе нынешней Дизайнер выбрала покраску, которая не очень нравилась хозяевам. Краска закуплена, но..не нравится! Захотели другой вариант. Из другого материала. Примерно выбрали образец, но дизайнер настаивала на своём варианте и попросила, чтобы приехал мастер ( т.е. я) и мы вместе поэкспериментировали. Пообщавшись с дизайнершей, поняв, что она от своего не отступит, придумала средний вариант. Им и делаем Дизайнерша приехала и заценила уже на стенах, хозяева тоже, вроде, вполне довольны Я и подавно И вот это моё, я не в состоянии ограничиться семьёй и очагом, как того требует от меня Ладно : Ф-Э – это человек, который все ставит на свои места. Он стратег. В любой ситуации он видит главную проблему и главную цель. Во всем замечает главное, общее, объединяющее, перспективное. Он также замечает и отметает мелочи, которые не соответствуют поставленной задаче и видит несоответствие путей решения поставленной цели, если такая ситуация складывается Вот это всё моё)) Друзья любят советоваться и обсуждать жизненные ситуации и свои планы. Мне действительно приятно продумывать варианты и выбирать наиболее подходящий.Естественно, бескорыстно)) Расскажите ему о ваших планах, и он обязательно спросит, что вы хотите получить в перспективе, и тут же объяснит вам, что вы на самом деле получите от намечаемых действий. Чем масштабнее проекты, планы, намерения, тем приятнее для Ф-Э их осмысливание. Поэтому Ф-Э прекрасный и полезный друг, причем, обычно бескорыстный — ведь энергии муладхары он прорабатывает слабо. И снова моё!)) Сам он плохо генерирует новые идеи, ведь поле энергий сахасрары у него находится в труднодоступной зоне ролевой маски. Зато он прекрасно работает с чужими идеями. С квадратным лицом и физикой с математикой полный полёт. Зато понятен выбор высшего образования по специальности "культурология" : Его привлекают все виды искусства. Прихватив энергии манипуры, он интересуется историей искусства, жизнью поэтов, художников, музыкантов, композиторов и всех прочих творческих деятелей, а также плодами из творчества. Его увлекает мировая художественная культура и тайна высокого творчества. Ф-Э – великолепный исполнитель и организатор. Поэтом декоративная штукатурка так и привлекательна))) На роль творца-художника не претендую, но ..рядышком вполне)) И вот тут правда:Творческие люди притягивают Ф-Э. Но в их среде он ощущает себя чужим среди своих. И ВОТ!!! Почти финиш!!! Ладно, попробуй вместо "жена" подставить "муж", на размышления не наводит? Известный афоризм: «Повезет с женой – станешь счастливым, не повезет – станешь философом» справедлив наоборот: «Родишься философом – эстетическим – не повезет с женой». Блин, описание на самом интересном месте обрываются, так и непонятно что там для гармонизации необходимо :'(
Ладно, как бы целиком описание зачесть, а то в описании к тесту они обрываются на середине слова Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 09.04.2015, 05:23