| 

Ваш почакровый психотип (определяем)
				 | 
 | 
| Исток | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:28 | Сообщение # 361 |  

Статус: Offline 

| Цитата Ладно (  )      Точно, срезонировало   совпадение на 90%.       Мои ответы - 1-8; 2-7; 3-1; 4-7

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ишаваю | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:53 | Сообщение # 362 |  

| Такс, возьмём для примера Исток:   у неё   Б - Аджна   В - Саха   У - Свадхи   Всё сочитание не бьёт не с одним, но вот В-саха, У- Свадхи - это эстет-хозяйственный 
   4 ответ - к Х-Э 
     что это открывает для пытливого ума у которого масса прикладного информации, скажет нам Ладно     можно для наглядности ещё отрисовать на звезде потоки Истока и помедитировать в размышлениях  

вселенское управление волшебной энергетикой

Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 27.05.2015, 18:54  |  
|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:25 | Сообщение # 363 |  

| Цитата Ишаваю (  )  Цитата Исток ()   Ишаваю, а ты сам-то, к какому психотипу относишься? 
   да хрен его знает ..я отправил свою детскую чёрно-белую фотку Ладно (которую с таким трудом отрыл), но она поинтересовалась по ней чем угодно, кроме формы лица ...так что пока показания не меняла, получается эстет-хозяйственный    
   Ишаваю, оказывается у нас, много общего        

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:28 | Сообщение # 364 |  

| Цитата Ишаваю (  )   что это открывает для пытливого ума у которого масса прикладного информации, скажет нам Ладно         Ладно скажет, что пытливому уму это сворачивает мозг в трубочку.   
   Но если серьезно, то вырисовывается вот что: 
   4- х-э - это свадзхистана, сахасрара, вишудха.   Плюс по первым трем вопросам аджна, сахасрара и свадхистана.   Суммируем:   две свадхистаны, две сахасрары и одна вишудха. И одна аджна. 
   Получаем двойные энергии свадхистаны, двойные энергии сахасрары и энергии вишудхи. Это хозяйственник-эстетический + чакра аджна как третья чакра базового кольца хозяйственника, которая так или иначе прорабатывается хозяйственником, хоть и считается болевой зоной. 
   Исток с хозяйственником согласилась.     Да, интересно. 
   Поэтому нужно проверить такую логику теста на других, но пока еще не "испорченных" эзотерикой форумчанах.  

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:34 | Сообщение # 365 |  

| Цитата Исток (  )  Ишаваю, оказывается у нас, много общего        Поднимите руку, у кого с Ишаваю не много общего.     
   Но - да - эстеты и хозяйственники, можно сказать ходят по одной дорожке, встречаясь на сахасраре. 
   Пример такого союза - Пресняков и Подольская. Говорят, очень счастливы.  

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:49 | Сообщение # 366 |  

| Читаю и вдруг всплывает "чёрный эзотерический" юмор: "как дам по сахасраре - муладхара отвалится"    

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:54 | Сообщение # 367 |  

| Цитата Ишаваю (  )  кстати кто не проходил первый тест, вам сюда     Вот этот тест опять прошла. И у меня опять ФИЛОСОФ – ЭСТЕТИЧЕСКИЙ. При чем в этот раз я обратила внимание на то, что у меня не было других вариантов ответов. На каждый вопрос только один вариант.   Например: архитектор, фотоаппарат. Ну как я могу выбрать что-то другое?  

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:58 | Сообщение # 368 |  

| Цитата IMA (  )  Вот этот тест опять прошла.     IMA, а ты вот здесь отвечала?! Сейчас те5стируется новая версия теста! Проверь, ещё раз себя  

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:06 | Сообщение # 369 |  

| Цитата Dina (  )   "как дам по сахасраре - муладхара отвалится"         Не, лучше дать по муладхаре, чтоб сахасрара открылась.   
   Думаешь, почему детей именно по попке бьют? Вот поэтому.   Сахасрара открывается космосу и ребенок из чертенка становится ангелом.    

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:07 | Сообщение # 370 |  

| Цитата Ладно (  )  Не, лучше дать по муладхаре, чтоб сахасрара открылась.      Тоже вариант     (из серии "или крышу снесёт, или дно вышибет")

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:08 | Сообщение # 371 |  

| IMA, а где ты так долго была, спрашивала ни кто так и не ответил   наверное на морях уже побывала , жарища стоит однако небывалая раньше времени + 34   клубника сохнет   просто уф

|   | 
 |    | 
| IMA | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:28 | Сообщение # 372 |  

| Цитата Dina (  )  IMA, а ты вот здесь отвечала?!     Ну да, у меня же получился идеалист логический. Как и у тебя. Я об этом написала.   
   Цитата Izidas13 (  )  IMA, а где ты так долго была,     я здесь, дома. Другими делами просто занималась, отдыхала от компьютера. Ты же сама советовала.     У нас еще жары нет, но поливать приходится через день. Клубника спеет полным ходом. И если верить интернету, то завтра может быть будет дождь.

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:34 | Сообщение # 373 |  

| Цитата IMA (  )  Цитата Dina ()   IMA, а ты вот здесь отвечала?! 
   Ну да,     IMA, всё правильно у тебя - извини, это меня уже клинит от жары  

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:51 | Сообщение # 374 |  

| Цитата IMA (  )  Ты же сама советовала.     нееееееее я такого не советовала не обижайся ни когда на меня   я за тебя оч переживала всегда радовалась как ты возгоралась ведь можно и угаснуть   все мои поправки только для того чтобы тебе помочь не сбиться с пути   правда на тебя сильно модераторство повлияло, чуть больше возможностей это не значит решать за других   а помогать   я тебе всегда помогала изо всех сил а ты просто не правильно меня восприняла видимо я оч напористая   так это от горячности и желания помочь   вижу не лады и пишу тут же а былом мне на тебя все равно не написала бы тебе ни строчки   я чувствую ответственность за тебя вот и не могу не помочь а с тех кого люблю деру три шкуры   совершенствую ,потому как с себя требую еще больше    

|   | 
 |    | 
| Ишаваю | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:31 | Сообщение # 375 |  

| Цитата Ладно (  )  Поэтому нужно проверить такую логику теста на других, но пока еще не "испорченных" эзотерикой форумчанах. smile       ну поищи       а я пожалуй поищу пока не иголку в стоге сена, а что нить...концептуальное...потому что тут явно надо что-то менять  

вселенское управление волшебной энергетикой

|   | 
 |    |