Ваш почакровый психотип (определяем)
|
|
Исток | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:28 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Точно, срезонировало совпадение на 90%. Мои ответы - 1-8; 2-7; 3-1; 4-7
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:53 | Сообщение # 362 |
| Такс, возьмём для примера Исток: у неё Б - Аджна В - Саха У - Свадхи Всё сочитание не бьёт не с одним, но вот В-саха, У- Свадхи - это эстет-хозяйственный
4 ответ - к Х-Э
что это открывает для пытливого ума у которого масса прикладного информации, скажет нам Ладно можно для наглядности ещё отрисовать на звезде потоки Истока и помедитировать в размышлениях
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 27.05.2015, 18:54 |
|
| |
Исток | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:25 | Сообщение # 363 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Исток () Ишаваю, а ты сам-то, к какому психотипу относишься?
да хрен его знает ..я отправил свою детскую чёрно-белую фотку Ладно (которую с таким трудом отрыл), но она поинтересовалась по ней чем угодно, кроме формы лица ...так что пока показания не меняла, получается эстет-хозяйственный
Ишаваю, оказывается у нас, много общего
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:28 | Сообщение # 364 |
| Цитата Ишаваю ( ) что это открывает для пытливого ума у которого масса прикладного информации, скажет нам Ладно Ладно скажет, что пытливому уму это сворачивает мозг в трубочку.
Но если серьезно, то вырисовывается вот что:
4- х-э - это свадзхистана, сахасрара, вишудха. Плюс по первым трем вопросам аджна, сахасрара и свадхистана. Суммируем: две свадхистаны, две сахасрары и одна вишудха. И одна аджна.
Получаем двойные энергии свадхистаны, двойные энергии сахасрары и энергии вишудхи. Это хозяйственник-эстетический + чакра аджна как третья чакра базового кольца хозяйственника, которая так или иначе прорабатывается хозяйственником, хоть и считается болевой зоной.
Исток с хозяйственником согласилась. Да, интересно.
Поэтому нужно проверить такую логику теста на других, но пока еще не "испорченных" эзотерикой форумчанах.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:34 | Сообщение # 365 |
| Цитата Исток ( ) Ишаваю, оказывается у нас, много общего Поднимите руку, у кого с Ишаваю не много общего.
Но - да - эстеты и хозяйственники, можно сказать ходят по одной дорожке, встречаясь на сахасраре.
Пример такого союза - Пресняков и Подольская. Говорят, очень счастливы.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:49 | Сообщение # 366 |
| Читаю и вдруг всплывает "чёрный эзотерический" юмор: "как дам по сахасраре - муладхара отвалится"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:54 | Сообщение # 367 |
| Цитата Ишаваю ( ) кстати кто не проходил первый тест, вам сюда Вот этот тест опять прошла. И у меня опять ФИЛОСОФ – ЭСТЕТИЧЕСКИЙ. При чем в этот раз я обратила внимание на то, что у меня не было других вариантов ответов. На каждый вопрос только один вариант. Например: архитектор, фотоаппарат. Ну как я могу выбрать что-то другое?
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:58 | Сообщение # 368 |
| Цитата IMA ( ) Вот этот тест опять прошла. IMA, а ты вот здесь отвечала?! Сейчас те5стируется новая версия теста! Проверь, ещё раз себя
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:06 | Сообщение # 369 |
| Цитата Dina ( ) "как дам по сахасраре - муладхара отвалится" Не, лучше дать по муладхаре, чтоб сахасрара открылась.
Думаешь, почему детей именно по попке бьют? Вот поэтому. Сахасрара открывается космосу и ребенок из чертенка становится ангелом.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:07 | Сообщение # 370 |
| Цитата Ладно ( ) Не, лучше дать по муладхаре, чтоб сахасрара открылась. Тоже вариант (из серии "или крышу снесёт, или дно вышибет")
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:08 | Сообщение # 371 |
| IMA, а где ты так долго была, спрашивала ни кто так и не ответил наверное на морях уже побывала , жарища стоит однако небывалая раньше времени + 34 клубника сохнет просто уф
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:28 | Сообщение # 372 |
| Цитата Dina ( ) IMA, а ты вот здесь отвечала?! Ну да, у меня же получился идеалист логический. Как и у тебя. Я об этом написала.
Цитата Izidas13 ( ) IMA, а где ты так долго была, я здесь, дома. Другими делами просто занималась, отдыхала от компьютера. Ты же сама советовала. У нас еще жары нет, но поливать приходится через день. Клубника спеет полным ходом. И если верить интернету, то завтра может быть будет дождь.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:34 | Сообщение # 373 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () IMA, а ты вот здесь отвечала?!
Ну да, IMA, всё правильно у тебя - извини, это меня уже клинит от жары
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:51 | Сообщение # 374 |
| Цитата IMA ( ) Ты же сама советовала. нееееееее я такого не советовала не обижайся ни когда на меня я за тебя оч переживала всегда радовалась как ты возгоралась ведь можно и угаснуть все мои поправки только для того чтобы тебе помочь не сбиться с пути правда на тебя сильно модераторство повлияло, чуть больше возможностей это не значит решать за других а помогать я тебе всегда помогала изо всех сил а ты просто не правильно меня восприняла видимо я оч напористая так это от горячности и желания помочь вижу не лады и пишу тут же а былом мне на тебя все равно не написала бы тебе ни строчки я чувствую ответственность за тебя вот и не могу не помочь а с тех кого люблю деру три шкуры совершенствую ,потому как с себя требую еще больше
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:31 | Сообщение # 375 |
| Цитата Ладно ( ) Поэтому нужно проверить такую логику теста на других, но пока еще не "испорченных" эзотерикой форумчанах. smile ну поищи а я пожалуй поищу пока не иголку в стоге сена, а что нить...концептуальное...потому что тут явно надо что-то менять
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |