Вот мне безумно интересно - что побудило тебя из-за насморка обратиться к Полине ?Часто ли ты обращаешься при появлении каких-либо болей к Ней ?И если часто - не заменяет ли Это тебе таблетки.?
Странный вопрос, на самом деле... Побудило желание быть здоровой. Я прекрасно осознаю, что любая болезнь она прежде всего в голове, в убеждениях, страхах, мыслях. Вообще, это нормально быть здоровым физически и страдать и терпеть какие-то боли и неудобства совсем не обязательно ( это по секрету ). Наше тело прекрасно показывает,на что обратить внимание.. Просто не все его слушают... К Полине обратилась, потому что именно она откликнулась на запрос и была готова со мной в тот момент поработать... У меня много знакомых тета-хилеров, которые могут помочь в таких ситуациях. Намерение у меня было , что бы откликнулся тот человек который наискорейшим и наилучшим образом сможет мне помочь. Не для тета-хилеров это будет, наверно так "сложились звезды" на тот момент или "случайно". То, что Полине так было удобнее, наверное, да...А может мне так нужно было...Но метод несколько отличается от классического тета- хилинга. У каждого практика свой стиль и метод работы со временем появляется. Классический сейчас редко встречаю( наверное, только совсем у новичков). У каждого свои "фишки" с практикой нарабатываются для более быстрых и комфортных результатов.. Кто-то руны или Таро использует в сессиях, кто-то нумерологию,Полина вот кристаллы. Вообще тета-хилинг с любой эзотерической школой сочетается прекрасно..
В большинстве случаев, я боли не допускаю в своем теле, отслеживаю на этапе ее зарождения. Просто слышу свое тело. Но, если пропустила и все-таки появляются какие-то боли, прорабатываю их сама и с помощью коллег.
Таблетки, кстати, давненько уже не пью. Зачем "глушить" симптомы, если можно проблему с корне вырвать. И быстрее и дешевле получается. Безоплатное сканирование Вашей ситуации методом тета хилинг. Пишите в личку.
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:29 | Сообщение # 50
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Тем не менее это не позволяет Эдуарду, при его характере вести себя подобным образом.
А какой у меня характер ? ты только сказала , что мы не знакомы даже - а тут про характер.....
Цитатаkurbatova83 ()
Не буду удивлена тому что у вас проблемы со здоровьем , злоба еще ни кого не оздоравливала и не приносила радость.
Да нет у меня проблем со здоровьем - да и другим я помогаю - совершенно бесплатно , а не даром....даром , оно оказывается как ни странно дороже....
Тебе стоило бы научиться воспринимать Энергии , а не гадать на кофейной гуще , злоба говоришь...это твоё отражение внутреннее, нет в моих высказываниях злобы - просто констатация очевидного... Свет Там , Где Тьма.
Сейчас мы вступили в Эпоху ВОДОЛЕЯ , где совершенно другие правила пребывания человечества на Земле. Вы замечаете, что в сутках те же 24 часа, но время проходит быстрее, дни бегут за днями, просто мелькая. Если вы знакомы с физикой,то наверняка знаете, что в январе 2012 года частота вибраций нашей ЗЕМЛИ составляла 11.1 ГЦ, а на 26.09 2016 год эта частота составляет 17,84 ГЦ. За такой короткий период времени - это огромный скачек вибраций для Земли. Поэтому люди и чувствуют себя не очень хорошо, часто болеют, недомогают, чувствуют разочарования в своей работе и др. Это дуальность Мира через которую прошли мы и наши предки, ведь почти все мы родились в эпоху РЫБ,где четко были простроены системы коллективных программ, кармических отработок и др. Этих программ бесконечное число, ведь каждый наш представитель Рода проходил специально , через свое воплощение,различные формы коллективных программ, чтобы затем передать своим потомках бесценный опыт. Он остается у многих в ДНК , в крови как завершенный опыт, так и незавершенный. Важно понять что все в мире совершенно и путь развития человечества таков!
Приглашаю на безоплатное сканирование вашего Рода, записаться можно здесь
Сообщение отредактировал kurbatova83 - Суббота, 08.10.2016, 19:37
Национальность. Статья написана моим земляком Алексеем Похабовым. Очень откликается, потому как исцеляю эти моменты в Роду
Если полистать мою стену и просмотреть записи за последние три года, то можно увидеть ярко выраженный патриотизм и ненависть к Америке. Ну, как это у нас принято. Мы русские, а значит мы априори крутые. А Запад, скотина, вставляет палки в колеса русской душе.
Надлом в этом беспричинном самолюбовании у меня произошел после прочтения одной статьи, где на полях Первой мировой сошлись Германская армия и Гордонские горцы. Эта статья есть на моей стене. Не поленитесь, найдите её.
Дальнейшие размышления на тему патриотизма привели меня к многочисленным материалам эволюционистов, анатомов, нейробиологов и прочих специалистов в области природы человека, что со временем окончательно укрепило в моем сознании одну истину: национальности не существует. Это выдуманный элемент системы, управляющий психологией человека. И если его не преодолеть, то историй, подобных той, что творится между Россией и Украиной будет еще очень много.
Деление на своих и чужих является пережитком прошлого. Однако нельзя просто так избавиться от национальных, расовых или политических предрассудков. Дело в том, что биологические существа склонны к агрессии. Люди в большей степени. И невозможно эту агрессию копить в себе, ее куда-то надо выплескивать. Для этого нам дают внешнего врага. Принцип козла отпущения. Надо перерезать ему глотку и тогда наступит мир на нашей Земле.
Но если в качестве врага взять немощность человеческого вида, его интеллекта, глупости и направить ненависть на преодоление этих пороков, например, в постижение космоса, колонизации других планет, то это может сплотить человечество в едином порыве. По крайней мере мне хочется в это верить.
Но что делать нам с нашей русскостью? Выбросить? Ни в коем случае. Человечеству надо научиться смотреть на различные виды национальностей, подобно вкусам различных людей к музыке. Один любит хип-хоп, другой джаз. И так же, как можно изменить музыкальный вкус, так же можно и изменить национальность. Юридически это уже возможно, осталось это научиться делать психологически.
Возьмем для примера русских. Слово "Русский", как вы знаете, является прилагательным. То есть отображает какое-то качество. В то время, как другие национальности в нашем языке являются именем существительным. Многие патриоты не довольны этим положением дел, мол, давно пора вернуть нам существительное "Рус", "Русич" и т.д. Однако мне видится наоборот, прекрасный шанс изменить стереотипное понимание термина "Русский".
Мы сами можем решить, что означает это слово. Например, Русский - значит трезвый, стремящийся к развитию физическому и духовному, уважающий другие точки зрения и ищущий лучший исход в любой ситуации, почитающий жизнь, как свою, так и чужую, образованный и так далее...
Однако большинство моих соотечественников почему то решили, что русский - это забивающий хер на весь остальной мир индивид, лишь только потому, что его великие предки отхватили столько суши, запустили человека в космос и потеряли больше всех людей в мировых войнах. И это больно осознавать.
И люди наверху, прекрасно это понимают. Уже долгое время, всю многонациональность нашей родины пытаются подвести под термин "Россияне". Мол, мы все одно: абхазы, чеченцы, грузины, тувинцы и еще сотня других национальностей нашей страны - все они Русские. И раз уж мы носители этого славного звания "русские", значит от нас зависит имидж и будущее этой страны. Ибо если мы не справимся и не преодолеем тупую гордость от принадлежности к национальности и осознаем свою принадлежность к виду человеческому homosapiens, то реки крови как внутри страны, так и на международной арене нам обеспечены.
Возьмите лучшее, что было в нашей истории, а затем возьмите лучшее от других народов. Станьте человеком мира. И может тогда мы объединимся и дадим п..ды Космосу? Потому что друг с другом воевать нам больше нельзя.
Полина, я активно смотрю семинары Мариса Дрешманиса по прошлым жизням и приходит понимание, что за сотни, тысячи жизней мы кем только не были.. какие только тела и расы не прошли..
Душа одевает и мужское тело и женское и русского и американца и тд... Вот и разберись что такое род если мы где только не проявлялись...
Взять меня.. я ПОЧЕМУ_ТО увлечён азиатской культурой, много читаю-слушаю-смотрю по культуре японии, китая и даже вьетнама ! С подругой с Китая я активно общаюсь вот уже 4 года... И что выходит ? Да, культура иная, да, менталитет другой... но если копнуть глубже - там теже проблемы и теже уроки проходит душа - в семье там тоже самое.. и ругаются и мирятся и предают друг друга и женятся и разводятся..
Например, китайские женщины очень похожи на славянок по потребительскому менталитету, так в Китае для женщины в фертильном возрасте важны теже потребности: квартира-машина-доход у мужчины.. так что.. "те же яйца только в профиль"....
Мой сын 2 года живёт во Франции.. так и он говорит - тоже самое, только язык другой (ну и конечно уровень жизни...) а так.. особой разницы и нет ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Это говорит о том, что есть определенные системы , коллективное сознание, эгрегоры и т.д. Каждый ныне живущий на Земле много имеет опыта воплощений, проживания огромного специального опыта и многое другое. Мне хочется сделать акцент на другом - пришло время перемен. Глобальных перемен в головах людей, в генетике человеческой , и даже в теле... Когда я делаю базовую активацию Рода, то "вижу" эти неэффективные программы. Эти программы как "заносы" поддерживаю стыд, гордыню и многое другое. Какое у вас отношение к Гитлеру? Вы можете его простить? А вас затрагивает тема голода в Африке? Вам нравится политика Америки? Друзья, давайте порассуждаем у кого, какое мнение по этим вопросам? Очень буду благодарна!!!
Какое у вас отношение к Гитлеру? Вы можете его простить?
Простить - не простить - что это изменит когда искалечены МИЛЛИОНЫ судеб ? Я понять не могу зачем высшие силы позволили этому случиться..
Цитатаkurbatova83 ()
А вас затрагивает тема голода в Африке?
Затрагивает, но что это меняет ? Меня больше затрагивает то, что в Африке дети умирают с голода, а бОльшинство миллионеров-миллиардеров выкидывают еду.. Мир не эффективен.. один умирает, а другой обжирается.. Верх цинизма когда однажды я прочёл как Абрамович дал на "чай" официанту около 25 тыс фунтов..
Цитатаkurbatova83 ()
Вам нравится политика Америки?
Не нравится, но что это меняет ? Политики у президентов США как таковой нет, всё управляется теми у кого деньги.. ЗА КУЛИСАМИ !!!!! А президенты - куклы.. вопрос в том кто кукловод и что с этим сделать ? Трамп и Клинтон это вообще уже апогей идиотизма... Неужели кроме этих 2х мега-клоунов не нашлось кого достойнее ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Какое у вас отношение к Гитлеру? Вы можете его простить?
Говоря о Гитлере, нужно помнить, что он не пришел к власти в результате вооруженного захвата. Он пришел к власти в результате свободных выборов немецкого народа того времени. То есть он выражал осознанные или подсознательные чаяния значительной части немцев тридцатых годов прошлого века. Поэтому простить Гитлера означает простить немецкий народ.
Но почему бы и не простить, если народ осознал свой грех и покаялся, и попросил прощения?
История знает множество примеров национальных покаяний, когда власти той или иной страны от лица народа приносили извинения за совершенные преступления.
И власти Германии покаялись за преступления нацистов, миллионы жертв среди мирного населения других стран. Так, например, канцлер Конрад Аденауэр, стоя на коленях, от лица немецкой нации попросил прощения за массовое истребление еврейского народа в годы фашистской Германии.
Позже канцлер Гельмут Коль покаялся перед поляками за жертвы, которые понес народ этой страны в годы немецкой оккупации. И в этих случаях они также выражали мнение значительной части своего народа.
ЦитатаЗвездатрон ()
зачем высшие силы позволили этому случиться..
Затем, что в Космосе существует закон свободной воли. А закон не действует избирательно. Он распространяется на все и на всех. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.10.2016, 16:23