Ты помнишь, как всё начиналось ?
|
|
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:21 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) А пока имеем общее пространство, в котором каждый сам себе поёт песни, сам себя совершенствует, в то время как пространство живёт своей жизнью, отдельной. В реальности такого не возможно. Невозможно что-то менять в себе, не меняя при этом пространство. Ты -часть этого пространства. Мы все - ОДНО.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:23 | Сообщение # 182 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сегодня ночью чистила форум Насколько себя смогла очистить от сорного, настолько и форум очистила.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:25 | Сообщение # 183 |
| Цитата IMA ( ) Насколько себя смогла очистить от сорного, настолько и форум очистила. Пусть бы не форум чистила (так глобально!!!), а своего Маслова-Виктора бы почистила...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:25 | Сообщение # 184 |
| Цитата Звездатрон ( ) Часто работа идёт больше на публику чем ДЛЯ ДУШИ и планеты. Часто, но не всегда. Совершенно точно не всегда. Но заметить эту чистую работу, действительно эффективную, уже собственное эго мешает Это я, в первую очередь, про себя сейчас сказала. Очень оно сопротивляется принятию того факта, что вот есть конкретные люди, которые собрались в коллектив и действительно работают, пока я тут..развожу свои бла-бла-бла и коллектива не имею.. И конечно же, следя за чужой работой не с восхищением и восторгом смотришь, а обязательно ждёшь "косяка", ждёшь, что споткнутся и "покажут истинное лицо". Это эго ждёт. И замечая лицемерие, подтасовку фактов, искажение действительности в угоду стройности собственных теорий, это драное эго радостно вскрикивает: "ВОТ!! Я же говорил(о)!!! И эти фальшивые!!!"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 16.03.2015, 10:25 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:28 | Сообщение # 185 |
| Цитата IMA ( ) настолько и форум очистила. Насколько ты прочувствуешь изменения? Вечером расскажи Кстати..следуя этой логике, прочувствовать степень чистоты форума можно, опять же, исключительно в соответствии со степенью собственной чистоты..?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:28 | Сообщение # 186 |
| Цитата Звездатрон ( ) своего Маслова-Виктора бы почистила... насколько себя почистит, настолько и его. Тот же принцип. Бывает и так -себя чистишь, другой тоже чиститься начинает, но не выдерживает этой чистки. Его колбасить начинает, рвать. И тут два варианта (или больше) -или он выдержит, выровняется с тобой, догонит, или уйдет.... Чем ближе, тем больше влияние, чем дальше, тем меньше (не в физическом расстоянии, а в тонком).
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:29 | Сообщение # 187 |
| Цитата Звездатрон ( ) Пусть бы не форум чистила (так глобально!!!), а своего Маслова-Виктора бы почистила.. Нееее..ещё и Маслова чистить...Это на меня одну уже слишком много..С Виктором бы разобраться..
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:30 | Сообщение # 188 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Кстати..следуя этой логике, прочувствовать степень чистоты форума можно, опять же, исключительно в соответствии со степенью собственной чистоты..? Чем сам чище, тем больше видишь реальность, а не свои иллюзии.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:32 | Сообщение # 189 |
| Цитата Bognatalenka ( ) С Виктором бы разобраться.. Ну так он же подцепил себе на хвост туже бяку что и Маслов... Это как вирус.. ведь подцепить ОДИН И ТОТ ЖЕ вирус себе на комп могут многие и как результат будет одна и таже проблема с компом (или с головой, если вирус залез в сознание)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:35 | Сообщение # 190 |
| Цитата IMA ( ) насколько себя почистит, настолько и его. Тот же принцип. Нет, Има. Этот принцип тут не работает. Каждый сам выбирает в каком виде ему существовать. Насильно не почистишь больше, чем человек сам желает. Так что от степени моей чистоты не зависит чистота Виктора Про порвёт-уйдёт согласна.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:36 | Сообщение # 191 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Часто, но не всегда. Совершенно точно не всегда. в связи с этим вспомню блог digitall_angellа. Да, он много пишет, и призывает к тому, чтобы люди перепостили его записи. С целью донести мысль как можно большему количеству людей. Но не вижу в этом эго. Лишь искреннее желание помочь. Имхо, конечно. Но это все видно, кто на каждом шагу - Я, мне. И о том, какой я крутой и сколько я всего делаю. Или о деле, оставляя свою личность в тени, но высвечивая задачу, общую для всех, с которой нужно работать. Или необходимую для работы информацию.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:37 | Сообщение # 192 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Насильно не почистишь больше, чем человек сам желает. 101%
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:38 | Сообщение # 193 |
| Цитата IMA ( ) в связи с этим вспомню блог digitall_angellа Простите, но блог его нынче совсем не тО... СтОлько искажений что я его уже даже по диагонали перестал читать...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:41 | Сообщение # 194 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Насильно не почистишь больше, чем человек сам желает. По-моему, как раз я и говорю о том, что мы можем чистить только себя? Или кто-то другой это делает, а я возражаю?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:45 | Сообщение # 195 |
| Цитата IMA ( ) Чем сам чище, тем больше видишь реальность, а не свои иллюзии. И каким инструментом ты измеряешь собственную чистоту и отсутствие собственных иллюзий? Цитата Звездатрон ( ) Ну так он же подцепил себе на хвост туже бяку что и Маслов.. Поди попробуй убеди его, что он болен Что одного, что второго. И как лечить того, кто уверен, что ему лечение вообще не нужно?
|
| |