Ты помнишь, как всё начиналось ?
|
|
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:03 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) И она от меня явно питается. И ПУСТЬ!!!! Она не может от тебя питаться, если ты с любовью и с уважением, понимаем к ней относишься. Питаться будет, если ты будешь испытывать раздражение, неприязнь по отношению к ней.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:12 | Сообщение # 212 |
| Цитата IMA ( ) А работать с собой по тому вопросу, чье проявление видишь в другом По ЭТОМУ алгоритму.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:13 | Сообщение # 213 |
| Цитата Звездатрон ( ) 12:12
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:15 | Сообщение # 214 |
| Цитата Звездатрон ( ) По ЭТОМУ алгоритму. по тому, какой ближе к сердцу. Мне этот например не подходит. Не мое. Но есть масса других. каждый может найти что-то свое. Что для него работает лучше всего. Единого рецепта для всех не существует.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:17 | Сообщение # 215 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Звездатрон () СтОлько искажений что я его уже даже по диагонали перестал читать
А я по диагонали почитываю Для меня он не потерян безвозвратно Крайон ещё бывает удачный, через Ли Кэррол. Блин, тут оказывается все его давно знают и только недавно для себя открыла?!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:19 | Сообщение # 216 |
| Кстати. его последнее, о ЧСВ: Мантра для обиженных
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:25 | Сообщение # 217 |
| Цитата Звездатрон ( ) Он должен сам это отследить и подумать как убрать вирус.. У него нет системы выхода из изменённых состояний и кураторов отслеживающих состояние. Наталенка только больше раскачивает психику Фениксу.Для начала график сна 8 часов, и шалфей как чай пить.Алкоголь исключить.И ЗАЗЕМЛЯТСЯ Сейчас не время для энергетических работ.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Понедельник, 16.03.2015, 12:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:28 | Сообщение # 218 |
| Цитата IMA ( ) его последнее Не его, а ОШО.. и той мантре 100 лет в обед..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:30 | Сообщение # 219 |
| Цитата SERG070 ( ) И ЗАЗЕМЛЯТСЯ Кстати скажу прикол, который я отследил на себе. Будете в шоке, но нереально круто заземляет поедание мяса... Как-то меня крутило-вертело...места себе не находил !!!!! Поел мяса и всё ПРИостановилось !!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:34 | Сообщение # 220 |
| Цитата IMA ( ) тут оказывается все его давно знают А кто ж его не знает ? Многие Антона и лично знают...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 12:41 | Сообщение # 221 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как-то меня крутило-вертело...места себе не находил !!!!! Поел мяса и всё ПРИостановилось Мясо заземляет ,но упражнения из цигуна Мантека эффективнее.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:36 | Сообщение # 222 |
| Цитата Звездатрон ( ) Не его, а ОШО.. и той мантре 100 лет в обед. Я знаю, что Ошо. Я имела в виду, что он выложил. Цитата Звездатрон ( ) Многие Антона и лично знают... А многие его не знают!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:05 | Сообщение # 223 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Фигня, что зачат сынка с бабушкой Ачуллой... Ну не скажи... Чем выше частота вибрации у человека, тем моложе он в тонком мире. Это факт. Хотя, конечно, про частоту "бабушки Ачуллы" ничего не могу сказать.
Однако вот же сошлись они характерами. То ли карму развязывают, то ли задел на следующее воплощение создают, - ведь мечты рано или поздно сбываются...даже и такие..про сЫнку.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:06 | Сообщение # 224 |
| Цитата IMA ( ) А многие его не знают! Мир эзотерики как деревня - многие друг друга знают.. Это как в шоу-бизнесе 99% поп-звёзд так или иначе знакомы друг с другом..
А обычный человек который оЧень далёк от эзотерики не то что не знает Антона, он даже не знает и слова Эзотерика и как оно ПРАВИЛЬНО пишется... многие пишут Изотерика..
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:07 | Сообщение # 225 |
| Цитата Ладно ( ) Однако вот же сошлись они характерами. Точнее "Высокими" вибрациями...
|
| |