Команда Света. ВАШ пропуск за кулисы форума !!!
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:12 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата Просто_Мария ( ) Наташ ты чего билены объелась surprised
Кстати, похоже на то... _________________
Наташа, а кто овцы?
Кто тиран в твоей раскладке?... ______________
Проясни: чего-то не ясно...Тумана нагнала розового, от Дины похоже... Он красивый, но в нем ничего не ясно, не видно почему-то...
Покидала всё в одну кучу, перемешала, а вы типа отсортировывайте: где ваши, где чужие?... ___________________
Внесите, Бог-Наталенка, конкретики, плиз
А то я тебя не узнаю: то всё четко, по полочкам, по милиметрикам... _________________
А то: на те вам, распутывайте , отделяйте как золушка, пшеницу от гречки целый мешок: ничего не жалко для вас
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 15:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:07 | Сообщение # 77 |
| Цитата Камелия ( ) Наташа, а кто овцы?
Кто тиран в твоей раскладке?. Будущий тиран Звездатрон.Всё тот же разговор о тех, кто отсюда уходит и по каким причинам. И кто остаётся, в каком качестве...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:21 | Сообщение # 78 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () Наташа, а кто овцы?
Кто тиран в твоей раскладке?.
Будущий тиран Звездатрон.Всё тот же разговор о тех, кто отсюда уходит и по каким причинам. И кто остаётся, в каком качестве...
Будущий?
Когда он им еще станет???
А мы же: люди...
Или не похоже?
Что скажешь, дорогая?
Я хулиганка?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:29 | Сообщение # 79 |
| Цитата Камелия ( ) Слушай, у тебя вроде мальчик, да? Сынышка? У меня и девочки есть разные, большая и маленькая и мальчик имеется)) До зоопарка не скоро доберёмся, но мне и этого хватает)) Люди часто ведут себя как какие-либо животные.Но с овцами сравнение неприятное,а вот с котами - очень даже)) И с медведями, и с волками и лисами тоже сравнить можно)) Чем звери хуже людей? Отчего не сравнивать то?
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:47 | Сообщение # 80 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия ()
Слушай, у тебя вроде мальчик, да? Сынышка?
У меня и девочки есть разные, большая и маленькая и мальчик имеется)) До зоопарка не скоро доберёмся, но мне и этого хватает))
Ой, Наташа, и все твои? Родные? Сама рожала???
Когда ты хоть всё успеваешь-то: и на форуме... И с ними троими?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:57 | Сообщение # 81 |
| Цитата Камелия ( ) Ой, Наташа, и все твои? Родные? Сама рожала??? Конечно, почти сама)) Цитата Камелия ( ) Когда ты хоть всё успеваешь-то: и на форуме... И с ними троими? Если бы только на форуме и с ними, то и успевать нечего )) Старшая почти самостоятельная, ей 19 лет будет осенью. Мелкие помельче, но не грудные))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:04 | Сообщение # 82 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Будущий тиран Звездатрон.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.09.2014, 10:26 | Сообщение # 83 |
| Bognatalenka, я поясню.
Всё что я хочу как владелец этого ресурса - это ВЗАИМО-уважения между форумчанами.
А уважение как таковое начинается прежде всего к тем, кто создал эту площадку и тратит СВОИ СИЛЫ на её поддержание. А это Я, модераторы и все те, кто активно пополняет копилку знаний форума "Команда Света".
Ты уж извини, но тот, кто не будет уважать себя и других будет вынужден покинуть этот форум, нравится тебе это или нет.
А называть человека который ратует за уважение ТИРАНОМ - это, по-моему, перебор...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:20 | Сообщение # 84 |
| Цитата Звездатрон ( ) А называть человека который ратует за уважение ТИРАНОМ - это по-моему перебор.. Во-первых, я написала о том, к чему такие отношения ведут, а не как о свершившемся факте. И второе... Взаимное уважение - это когда хозяин своих гостей уважает никак не меньше, чем гости хозяина. И нету никакого Цитата Звездатрон ( ) прежде всего к тем, . Те, кто тут пишет, они тоже тратят и силы и время. И, понимаешь, заслуживают СТОЛЬКО ЖЕ уважения, никак не меньше Я не говорю о том, что надо было тут Феникса оставлять. Но вполне можно было забанить на время Радосвета, который просто выпер с форума Фортуну... А кто из них для форума полезней - это ещё большой вопрос Ты же требуешь особого отношения к себе, в то же время не проявляя никакого "особого отношения" к своим гостям.. Начни с себя, попробуй
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:33 | Сообщение # 85 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Взаимное уважение - это когда хозяин своих гостей уважает никак не меньше, чем гости хозяина. Я ВСЕХ уважаю, но это не означает что я буду позволять плевать себе на спину. Или позволять форумчанам тупо друг друга оскорблять.
ПОРЯДОК ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
Цитата Bognatalenka ( ) можно было забанить на время Радосвета, который просто выпер с форума Фортуну... Я не думаю что Фортуна ушла именно из-за Радосвета. У неё были на то свои причины.
Цитата Bognatalenka ( ) Ты же требуешь особого отношения к себе, в то же время не проявляя никакого "особого отношения" к своим гостям.. ОСОБОГО уважения не будет. Будет ПРОСТО уважение. Спокойное, мягкое но твёрдое и уверенное.
ОСОБЫХ людей здесь нет, здесь все важны и ВСЕ уважаемы и почитаемы ОДИНАКОВО. Нет никого более важного и ИЗБРАННОГО.
Даже я сам не позволяю себе быть неким ИЗБРАННЫМ.
Более того, повторюсь, я не позиционирую себя как некий гуру-всезнайка *(или как специалист по истине в последней инстанции). Я тоже вместе с вами КАЖДЫЙ ДЕНЬ открываю для себя что-то новое и интересное и спешу делится всей найденной информации с форумчанами, НИЧЕГО себе не "зажимая".
Я, в отличии скажем от некоторых известных гуру, не рассказываю сказки о том что всё УЖЕ круто и поезд в 5D назначен на завтра.
Я вполне реален и АДЕКВАТЕН. И если уж о чём-то говорю, то это УЖЕ пережитый ОПЫТ.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКАЗОК. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ И РЕАЛЬНАЯ ЭЗОТЕРИКА.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:37 | Сообщение # 86 |
| Цитата Звездатрон ( ) 11:33 О...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:56 | Сообщение # 87 |
| Цитата Звездатрон ( ) О.. Ну доволен? Вот и славно
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:41 | Сообщение # 88 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Звездатрон () 11:33
О... smile Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Звездатрон () О..
Ну доволен? Вот и славно biggrin
А мне понравилось! Вы: очаровательны!
Такой милый, спокойный разговор двух:
Мужской четкости и достоинства, со стороны Звездатрона, который заботится о ВНЕШНЕМ облике форума в свете всех остальных, на интернет просторах... Наводит порядок, в соответствии со своими внутрен.принципами, верой в свои идеалы и представлениями: какой должен быть дом для всех кто сюда придет... И что они тут найдут, согласно озвученным законам и правилам
И женской чувствительности Наташи, и заботы о внутреннем комфорте дома и каждого человека в нем обогревает своим теплой, уютом, вниманием и заботой...
Кажется, я стала понимать, Наташа: куда твоя вчерашняя фраза шла и в контексте чего:
Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () Не спасая ВЕСЬ мир, потому что мир сам о себе позаботится.
Ну вот это не про меня biggrin Я без мира...как, блин, без себя))) Если я о нём не позабочусь, то те единицы, которых это тоже волнует, останутся без моей поддержки, а значит..станут немного слабее wink
|
| |
Dina | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:17 | Сообщение # 89 |
| Звездатрон, а можно поподробней вот с этим Цитата Звездатрон ( ) БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКАЗОК. НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ И РЕАЛЬНАЯ ЭЗОТЕРИКА. Какие критерии, что это - сказки, а то - эзотерика?! И будут ли "идеологические чистки", если, допустим, ко-то "не дотягивает" до звания "эзотерик" или "эзотерическое"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:29 | Сообщение # 90 |
| Цитата Dina ( ) Какие критерии, что это - сказки, а то - эзотерика?! И будут ли "идеологические чистки" Никаких чисток, это требование я отношу к себе.
|
| |
|