Всемирная Акция по средам: Выявите Истину, разоблачите обман
| |
PROGRESSOR | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эта тема посвящается важнейшим Иерархическим работам по выявлению Истины и разоблачению обманов, тотальной лжи, заговоров и интриг, опутавших человечество, снятию и удалению искусственно созданных и навязанных людям Земли астральных "вуалей" и магических "завес", всевозможных искусственно созданных низкочастотных генераторов и их излучений, создающих подавление нормальных способностей людей мыслить, чувствовать и развиваться в гармонии со своей душой и Духом, с Матерью-Природой и Отцом-Творцом.
Сейчас - время Освобождения.
Мы выбираем Истину, а не ложь. Мы выбираем Свободу, а не рабство. Мы выбираем Жизнь, а не смерть.
Мы выбираем быть Едиными с Богом, а потому Я ЕСМЬ и МЫ все ЕСТЬ Присутствие наших собственных Высших Я и Присутствие Могущественных Элохим Циклопея и Виргинии, Гелиоса и Весты, Архангела Рафаила и Марии, Вознесённых Владык Иллариона, Ланелло и К-17 и всей Иерархии существ, сил и энергий Света, служащих Изумрудно-Зелёному Пламени Божьей Истины и Целостности, выявляющие Истину и разоблачающие тотальный обман, созданный силами тьмы и духовно отсталыми эволюциями - пришедшими на Землю из других миров с хищническими и разрушительными целями.
Мы обладаем свободной волей, данной нам Богом, и мы ВЫБИРАЕМ жить в Свете Истины Творца! И да будет так! И так есть, и так будет!
Во славу Первоистока всей Жизни, АМИНЬ!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:16 | Сообщение # 76 |
| Ребят, диалог - хорошо. Но не надо в него вносить грубость и не полезные укоры. Последние 2 ваших поста - банальное выяснение отношений. А для дела это не полезно.
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:09 | Сообщение # 77 |
| Цитата Aloha ( ) Ребят, диалог - хорошо. Но не надо в него вносить грубость и не полезные укоры. Последние 2 ваших поста - банальное выяснение отношений. А для дела это не полезно.
Для остальных зато это наглядный пример.
Пока еще не один такой вот спаситель мира в историю не попал как спасатель, только как переводчик природных ресурсов.
<trollface>
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:02 | Сообщение # 78 |
| Цитата PROGRESSOR ( ) Неужели, когда, как сказано в Евангелии, "мир во зле лежит", после приятного времяпровождения в уютном уголке где-нибудь на лоне природы, не возникает желания, пока живёшь на ЭТОЙ Земле, сделать что-то реальное для освобождения людей от НЕВЕЖЕСТВА?! ДА САМОМУ-ТО ГЛАЗА ПРОТЕРЕТЬ?! Ведь именно на почве НЕВЕЖЕСТВА и происходят все закулисные манипуляции человеческими существами, и порабощение душ, и бесконечные циклы страдания! А если вы выбираете НЕВЕДЕНИЕ (это - чтоб помягче выразиться), то и будет вам, ПО Закону Свободной Воли, РАБСТВО и участь "ОВЕЦ" И "БАРАНОВ" для демонических сил.
Иисус сказал, что дьявол -- ЛЖЕЦ, и что был он "человекоубийца от начала". А когда люди предпочитают "сладкую" ЛОЖЬ суровой ПРАВДЕ, ради своего временного псевдо-комфорта, то и теряют и свою свободу, и разум, а потом и душу, в конце концов. Потому что приходят "волки в овечьих шкурах" и поют свои сладкие песни, ведя на бойню. Хорошие слова. Если вы это писали с пониманием, то рад за вас.
Но всё же с управлением ангелами вы переборщили. Я также знаю о существовании Иерархии Блага. И вы вроде как тоже.
Но почему Светлое Братство Учителей и Адептов, Сотрудников Света, объединение Сил Света называется именно Иерархией? Что значит слово Иерархия?
Иера́рхия (от др.-греч. ἱεραρχία, из ἱερός «священный» и ἀρχή «правление») — порядок подчинённости низших звеньев к высшим, организация их в структуру типа дерево; принцип управления в централизованных структурах.
То есть низший подчиняется высшему, тут всё просто.
Но почему один член Иерархии стоит выше другого? Очевидно, что не просто так кто-то занимает более высокую ступень. Кто более свят, кто отдал большую жертву, тот и занимает более высокую ступень.
Чем выше положение в Иерархии, тем выше в эволюционном плане дух, а соответственно в нём больше любви, он понимает больше и его возможности и способности шире.
А учитывая то, что Архангелы в Иерархии занимают ступень невообразимо выше обычных людей, их возможности находятся за пределами воображения обычного человека. Они знаю прошлое, будущее и всё; знают то, что человек может вообразить и то, чего не может.
Отсюда вытекает вопрос: разумно ли ... нет, есть ли смысл приказывать тем, кто в любом случае знает больше и умеет лучше, чем любой человек?
Сообщение отредактировал Aloha - Воскресенье, 28.08.2016, 20:04 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:45 | Сообщение # 79 |
| Цитата Aloha ( ) есть ли смысл приказывать тем, кто в любом случае знает больше и умеет лучше, чем любой человек? это смотря какой у тебя уровень допуска то есть иными словами - чей ты резидент и какая у тебя миссия
а ежели ты не резидент, то и допуска у тебя нет а без допуска можно хоть ножкой утопаться - толку не будет
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:49 | Сообщение # 80 |
| Цитата Inok ( ) А дальше не люблю кто хамит по любому поводу. Мы же не зря на земле обучались, потому в нас есть всё, хорошее и не очень. ну, ежели быть объективным и резать правду матку, то некто Инок, вернувшись недале на форум, прошёлся по всем обитателям мягко говоря не ласково и не извинился
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:53 | Сообщение # 81 |
| это всё так, перебранкой вашей навеяло
а ежели быть серьёзным, то я голосую за многосторонний взгляд на события жизни
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:17 | Сообщение # 82 |
| Цитата Inok ( ) Пишите уж по существу, придумки себе оставьте. По существу писать не буду, поскольку это дело у каждого своё - а моё никого здесь не обрадует.
Цитата Inok ( ) и перед кем мне стоило извиниться? ну вот, опять на "вы", а лично меня это печалит про ложь - совсем уж оксюмороном попахивет такое обвинение. не помним - ну и ладушки, тем более что я зла не держу, да
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:36 | Сообщение # 83 |
| Цитата Миша ( ) есть ли смысл приказывать тем, кто в любом случае знает больше и умеет лучше, чем любой человек?
это смотря какой у тебя уровень допуска то есть иными словами - чей ты резидент и какая у тебя миссия
а ежели ты не резидент, то и допуска у тебя нет а без допуска можно хоть ножкой утопаться - толку не будет tongue
Допуск - следствие. Причина - светоностность Духа.
Другая аналогий: есть у тебя 2 мнения: матёрого опытного специалиста и какого-нибудь ребёнка, не знающего ничего или очень мало по теме. К какому прислушаегься? Придут эти 2 человека на работу и кто будет командывать? Тут ребёнка не поставишь - он всё только порушит.
Сообщение отредактировал Aloha - Воскресенье, 28.08.2016, 22:38 |
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:38 | Сообщение # 84 |
| Цитата Ихтияра ( ) свой светлый парень, видимо где-то идёт невосприятие инфы и потом ты же сама знаешь все зависит на какой ступеньке развития находится чел и казалось то что было недоступно еще вчера любишь уже сегодня Да в нём такая куча непроработанных страхов!... Отчасти - реальных, отчасти - абсурдных. Видно, что у него происходит резонанс каких-то подсознательных астральных и демонических программ, когда он читает материалы на эти темы. Отсюда и страхи и, на этой почве, агрессия. Или ему вообще нельзя с такими материалами соприкасаться, или же надо взяться за серьёзную и капитальную чистку и высветление своего подсознания. Сам он сделать это явно не готов. Я, кстати, могла бы ему помочь, но при такой встречной агрессивности... И что теперь? Мне под него подстраиваться и, учитывая его тяжёлые искажения, закрыть вообще такую важную тему?!
И какого, вообще, рожна на эзотерическом сайте болтается, если у него "чисто православная" позиция (как он воображает) ???
Цитата Ихтияра ( ) Inok, не нападай, лучше спроси если непонятно чего В том-то и дело, что он не вопросы задаёт, а нападает, и даже не он сам, а через него - Эгрегор, к которому он подключён, плюс хаос в его голове. И воображает при этом, что "защищает христианство" (от неведомо кого и чего). Страхов в нём - воз и ещё маленькая тележка... Защита очень-очень слабая.
У меня с самого начала было впечатление, что он ОБЩАТЬСЯ хочет, но при этом хочет непременно впаривать своё. Ему бы почитать материалы ВББ, диктовки Иисуса, Марии - но он вообще читает невнимательно и выводы берёт с потолка. И как с таким общаться-то?
И, конечно, теперь ещё и самолюбие задето, мы ведь его тут обсуждаем!!! Ну, пусть почитает, а потом, может, удалю.
Другого канала общения он же не выбрал.
"ЖИТЬ В МИРЕ" - можно и нужно. Но агрессия идёт не от меня, а от него. Сначала ему "Отче наш" не понравился (не совпадает с церковным вариантом), потом заявил, что будто бы вообще ВСЁ, что я пишу, ЛОЖЬ и что ничего этого нет!!! Переел "крем-брюле", называется, и живёт в виртуально-гламурной псевдо-реальности. Поэтому от всего остального - несварение желудка. Наверное, думает, что готов "возноситься". (Между нами говоря, это называется "13-я зона" - одна из нижних Энергетических Зон-слоёв Шаданакара, а именно - Зона иллюзий и псевдо-духовности, создаваемых воображением и желанием получать удовольствия, которых в реальной жизни не хватает).
У многих, к сожалению, эта болезнь наблюдается - постоянно переводить разговор с обсуждения ТЕМЫ на обсуждение АВТОРА ТЕМЫ. ОТЧЕГО БЫ ЭТО?
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:44 | Сообщение # 85 |
| Алоха, крайности можно любые придумать, но в жизни так не бывает. Всегда есть другой путь, даже если нам он кажется неверным. ИМХО, конечно
|
| |
Эйликс | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:44 | Сообщение # 86 |
| Цитата PROGRESSOR ( ) У многих, к сожалению, эта болезнь наблюдается - постоянно переводить разговор с обсуждения ТЕМЫ на обсуждение АВТОРА ТЕМЫ.ОТЧЕГО БЫ ЭТО?
Низнаю :D
Может вы сами все в этом немного виноваты? Смотреть как очередной "учитель" уплетая огромный бутер с колбасой перед монитором выкладывает на форумы пламенные речи о преимуществе праноедения порядком всем поднадоело после 2012. Мало того так никто и никого и не научили к этому времени ни праноедению ни левитации даже 3 глаз никому не открыли хотя учеников набирали охотно.
Скажите это все происки темных? ха ха, они вас уделали согласен и особо даже не напрягаясь.
Вот смотрите есть типа прямая дорога к богу, она одна и он заботится об том чтобы она всегда была. А вы что все делаете а? выставляете вывески да указатели свои и сколько уже их там на дороге?, и главное зачем они там? кому они выгодны вернее не, кто в них заинтересован чтобы они там были Ыыы :D
А что разоблачаю правду матку, занесло правда немного :)
ps.ни к автору не к теме никаких претензий нет
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Воскресенье, 28.08.2016, 23:45 |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:40 | Сообщение # 87 |
| Цитата Миша ( ) тем более что я зла не держу, да Я тоже не злопамятный, просто долго его помню.
Цитата Эйликс ( ) А что разоблачаю правду матку, занесло правда немного :)
ps.ни к автору не к теме никаких претензий нет Да нет, Ты как раз по существу разобрал дилемму.+ ;)
С каждого своей мерой будет спрошено...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 29.08.2016, 00:42 |
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 01:33 | Сообщение # 88 |
| Цитата Эйликс ( ) Смотреть как очередной "учитель" уплетая огромный бутер с колбасой перед монитором выкладывает на форумы пламенные речи о преимуществе праноедения порядком всем поднадоело :D
Цитата Эйликс ( ) Вот смотрите есть типа прямая дорога к богу, она одна и он заботится об том чтобы она всегда была. А вы что все делаете а? выставляете вывески да указатели свои и сколько уже их там на дороге?, и главное зачем они там? Это шедевр. Я восхищён (буквально). Это ж надо было такое сравнение найти! От себя добавлю, что Он всячески помогает любому человеку пожелавшему по ней идти, щедро рассыпает возможности, ситуации, а также оберегает путника, ну и конечно испытывает и искренне радуется любому восхождению, любому пройденному испытанию. Причём помогает вне зависимости от качеств человека, ибо любит каждого безусловной любовью, а кто из нас не грешен?
А что это за дорога?
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 29.08.2016, 01:35 |
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 01:41 | Сообщение # 89 |
| Цитата Миша ( ) Алоха, крайности можно любые придумать, но в жизни так не бывает. Всегда есть другой путь, даже если нам он кажется неверным. ИМХО, конечно wink Я с тобой согласен. Вообще есть одно сравнение. К сожалению откуда оно не знаю, да и в инете не нашёл. Но примерно так звучит: если сложность работы человека - резать ножницами бумагу, то жизнь Учителя - резать ножницами металл.
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:51 | Сообщение # 90 |
| Сравним, какие "метафизические" исследования и процессы, тенденции их применения на практике идут в России, особенно в научной и военной элите (конечно, из того, что обнародуется). Очень понравилось: генерал Савин о духовности, о культуре и о специфике русского космизма (В.Соловьёв, Фёдоров, Циолковский, Чижевский, Вернадский и современные новые космисты), о реинкарнации, об общении с мусульманами и православными, об эфирных уровнях вселенной и исследованиях совместно с Бехтеревой и о многом другом. https://www.youtube.com/watch?v=eTNWQ0MBLDE#t=185%C2%A0 ...
Его последняя фраза (у которой продолжение обрезали) была: "...Это говорит о том, что народ инфантилен..." В середине тоже в нескольких местах что-то вырезали. Он там говорил и о буддизме.
Без психотропных веществ - иммунитет к пошлости и бескультурью, безнравственности (интервью было ДО событий в Украине, так что несколько опоздали, американцы обогнали со СВОИМИ методиками): https://www.youtube.com/watch?v=fkmQOhNjn7Q ...
Нельзя опаздывать.
|
| |
|