Ну магия жизни, например
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:18 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 16.05.2015, 10:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:28 | Сообщение # 17 |
| ЭЛЬ ЛЯ_МУР
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:01 | Сообщение # 18 |
| Цитата триводном ( ) Фига се , магия праснулась Цитата триводном ( ) Вы чёта ашарашили меня сваим живьём и мудрастью какой та. Для магии нужно солнце, звёзды и луна, огонь, вода..ну и прочие полезные вещи
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:02 | Сообщение # 19 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Для магии нужно солнце, звёзды и луна, огонь, вода..ну и прочие полезные вещи Нет канечна. Магии ничто не нужна. Навернае. Она как солнце , звёзды и луна, . Вощим проще всё . Вазможна.
Цитата Камелия ( ) когда ты разрушаешь кого-то Ну вобщемто , без разрушения нет места новаму , Как мне разрушить вас ? стремясь саздать хотябы то что рушит неся другое , то что тварит и изменяет , ну в радасть , паниманья. Навернае.
Цитата Dina ( ) И почему - коверканье слов?! Попахивает не закончившимся пубертатным периодом, когда вызов - это сокрытие своих комплексов и недостаток средств себя выразить, своё жизнепроявление. Ну да навернае, мир всегда такой , какие свойства ты ему задашь. Ну магия. Тока не стесняйся задавать . То самое сложное.
Цитата Dina ( ) Раскройся, не бойся: если человек не боится, не испытывает страх перед неизвестным, неизвестными Ну мало кто врубается в тот фак , что ничего нет явного , Ни кто ж не ходит голым? Любые мысли сакрыты , мыж не в раю где все без адежд. Всё скрывается пад адеждами пад скрылками. Но есть ищё множество других странных вещей . К примеру запутанность путей и дорог. Закрученность ветров , вады глубина и каварнасть. Сжигающий свет . И лучше всё не знать что есть . Тачнее в незнании движение и жись . Увы . Навернае. Но не факт что увы. В том вазможна счастье , например пазнания.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:17 | Сообщение # 20 |
| Мне кажется что
МЕГА-НЕО-ДАР, оч красив , его палёт прекрасен . Не буду сёдня вас кусать , и плющить. Каждый мир харошь и мудр .
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:25 | Сообщение # 21 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как бы так взяться за ум, чтоб не повредить психику? Ну как бы есть множество других людей , ну какие имеют в своём желаньи ну ни то чтоб разрушить психику , но абуздать её , аткинув ум и наслаждаясь волей , найти красивасть жизни без ума но с волей над психикай сваей. Навернае. И оч то красива , када ты станешь свабодным от психики.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:40 | Сообщение # 22 |
| Цитата Миша ( ) триводном, колись что у тебя за важная миссия? Када у миня будит миссия , то я вам пракричу аб том.
Аднажды великий и магучий тривадном , нися лишь боль и радасть праник в миры случайна . И никто лишь знает зачем вазник та хрень , что рулит миром и каждый лучше триваднома , увы и ах и каждый хуже триваднома , увы и ах. Так мы имея ну пазнанья в прастых вещах . Паймём что нет ну различенья в тех ах и ах.
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:32 | Сообщение # 23 |
| каму та надо
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 17.05.2015, 11:33 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:51 | Сообщение # 24 |
| Цитата триводном ( ) Аднажды великий и магучий тривадном , нися лишь боль и радасть праник в миры случайна . И никто лишь знает зачем вазник та хрень , что рулит миром и каждый лучше триваднома , увы и ах и каждый хуже триваднома , увы и ах. Так мы имея ну пазнанья в прастых вещах . Паймём что нет ну различенья в тех ах и ах. прекрасно! жаль непонятно...
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 17.05.2015, 14:51 |
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:07 | Сообщение # 25 |
| Цитата Миша ( ) прекрасно! smile жаль непонятно... Мне кажется тут всё понятно. Как бы каждая осабь , имея двойственность свою похожа на других осабей тож двойственных , но каждый может быть лучше или хуже другой осаби или других осабей. . Ну как бы я величее ну вас , а вы величее меня.
Вобщем яснее чем в том посте не удаётся мне сказать. То говорил конечно же не я , я обыкновенный чел , имеющий другие свойства. Чем вы, а вы имеете свои. Не хуже. Читая свои посты написанные ранее , сам удивляюсь я ли то писал. Как то так, наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=IWR_ZGKmM5I
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 17.05.2015, 22:44 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:07 | Сообщение # 26 |
| Цитата триводном ( ) Мне кажется тут всё понятно. d cktle.obq hfp? xnj,s ,dskj cjdctv gjyznhyj? yf kfnbybwe gthtrk.xfq - ghzvj rfr z ctqxfc
Цитата триводном ( ) Как бы каждая осабь , имея двойственность свою похожа на других осабей тож двойственных , но каждый может быть лучше или хуже другой осаби или других осабей. . Ну как бы я велик ну вас , а вы величее меня. да, здесь намного понятнее! спасибо!
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 17.05.2015, 21:09 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:33 | Сообщение # 27 |
| а исполняющий волю Божию пребывает вовек (1 Ин. 2, 15-17).
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:51 | Сообщение # 28 |
| Цитата Миша ( ) да, здесь намного понятнее! спасибо! да не за что , голубая ящерица, А я та всё не могу понять , пачиму ты меня не понимаешь. Ты ж ящерица. А я .......... а хрен знает кто я. А вспомнил , я же путь.
Цитата Типерь паходу я проста путь , бальшой и красивый путь. И стал я путём. И все что шли , таптали меня и пыль и грязь стали ва мне и были. И следы аставлял я в сибе идущих па мне. И не было другова пути , лучше чем был я и буду. И мудрасть ва мне и дароги все и бездарожья и странности и перепутья и самнительные дорожки и балотные трапинки. И радасти дарожные и мечты неуёмные и стремления найти и не потерять. И патоки ветров и самнения поискав. и радасть побед всё ва мне . Я есть и буду и не закончусь пака есть то что спасобна передвигаться и двигаться . Ну всегда и везде .
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 00:00 | Сообщение # 29 |
| Теперь придётся снова всё перечитывать , ну имея в мазгах слова путь . И всё сказанное относить к сказанному путём.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:43 | Сообщение # 30 |
|
|
| |