Занимательная астрология: гороскопы, знаки зодиака и тд
|
|
Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:27 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Астролог выделил красным недостатки и негативы клиента,и не выделил красным ни одно его позитивное качество... Я бы не пошла на консультацию к такому астрологу.
умеешь же ты все очернить бесплатно сделал потому что добрый- доброта это наивысшая добродетель
Гена слушай свое сердце, делать добро - это ни когда не было плохо Будда в одном из своих воплощений накормил своим телом голодную тигрицу кот от голода готова была съесть своих маленьких тигрят, а в следующих перерождениях они стали первыми его учениками, кот он раскрыл секреты о самсаре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:54 | Сообщение # 197 |
| Цитата Ихтияра ( ) делать добро - это ни когда не было плохо "Добрыми намерениями выстлана дорога в ад",.... если в сердце нет сострадания и любви.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:06 | Сообщение # 198 |
| Цитата Ладно ( ) если в сердце нет сострадания и любви. Ладно, но у меня не было никакого злого умысла, я и думать не думал, что человек обидится !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:24 | Сообщение # 199 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 203 Конечно.
Это просто твой опыт, твоя учебная ситуация и твой урок. Если осознаешь свою ошибку, сделаешь верные выводы, то перейдешь на новую ступеньку сознания, более высокочастотную. Так у нас сознание и растет.
Не переживай, а осознай и иди дальше - так меня учит Учитель.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.01.2016, 11:35 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:33 | Сообщение # 200 |
| Цитата Ладно ( ) Если осознаешь свою ошибку Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ОШИБОК.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:48 | Сообщение # 201 |
| Звездатрон, меньше слушай Ладно, и побольше свое сердце, я одного понять не могу она тебя по всему форуму гоняет и унижает ,а ты и не видишь, крепко тебя Ладно видать держит
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:56 | Сообщение # 202 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ОШИБОК. Твоя ошибка заключалась в том, что когда ты выкладывал этот гороскоп, ты не думал об этом человеке, а думал о себе - какой ты молодец и какой замечательный гороскоп ты построил.
Когда ты выделял красным его недостатки, ты думал о недостатках и о своей правде, а не о человеке, не о том, как этому человеку эту твою правду-истину принять и с ней жить. В твоем сердце не было сострадания к этому человеку и поэтому не было тактичности.
Это на мой взгляд. Если на твой взгляд таких ошибок не было, значит, это твой выбор, вытекающий из твоей этики. Ну и проехали.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:59 | Сообщение # 203 |
| Цитата Ихтияра ( ) Звездатрон, меньше слушай Ладно, и побольше свое сердце, я одного понять не могу она тебя по всему форуму гоняет и унижает ,а ты и не видишь, крепко тебя Ладно видать держит
Ихтияра, ты, смотрю, поднаторела в интриганстве. Прям-таки - мастер интриги. Далеко пойдешь, если карма не остановит.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.01.2016, 12:08 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:23 | Сообщение # 204 |
| Цитата Ладно ( ) поднаторела в интриганстве. Прям-таки - мастер интриги. Далеко пойдешь, если карма не остановит. я смотрю ты в этом мастер!!!!!!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:36 | Сообщение # 205 |
| Цитата Ихтияра ( ) я смотрю ты в этом мастер!!!!!!!
Да. Я вас, темных, вижу насквозь без рентгена.
Уймись уже, а? Не хочу, чтобы наш форум стал походить на форум МК.
ПС. Звездатрон, извини за флуд. Исчезаю.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.01.2016, 12:43 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:46 | Сообщение # 206 |
| Цитата Ладно ( ) ты не думал об этом человеке, а думал о себе - какой ты молодец и какой замечательный гороскоп ты построил.
Интересное кино выходит.. я 3 часа строил гороскоп чтобы прославиться ? Зачем мне это ? Ради чего ? Я хотел человеку указать на моменты, которые надо ДОработать, только и всего !!!
А ВЫШЛО ВОТ ТАК:
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:48 | Сообщение # 207 |
| Цитата Звездатрон ( ) Интересное кино выходит.. я 3 часа строил гороскоп чтобы прославиться ? Зачем мне это ? Ради чего ? Я хоте человеку указать на моменты, которые надо ДОработать, только и всего !!! м Ген я часами строю чьи то гороскопы просто так причем меня и не просят и как правило в ответ нет ни чего , мне просто это оч нравиться более того даже не жду в ответ ни чего я нахожу радость просто в дарении в делании чего либо для кого то, что приносит кому то радость желание давать это нормально
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:51 | Сообщение # 208 |
| и еще есть люди кот все очень нравиться , но они мало того не скажут об этом так еще и громко обидятся, тут нужно чувствовать на уровне интуиции ну и уметь понимать, что такое качество у человека имеет место быть.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:02 | Сообщение # 209 |
| Цитата Ладно ( ) Не хочу, чтобы наш форум стал походить на форум МК видимо ты знаешь как там
Цитата Ладно ( ) Уймись уже, а? ого
Цитата Ладно ( ) Да. Я вас, темных, вижу насквозь без рентгена. видимо от безделья крышу снесло откровенно
Цитата Ладно ( ) Исчезаю.
дай бог на всегда и сайт видимо уже себе присмотрела
Цитата Ладно ( ) форум МК. счастливого пути
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:34 | Сообщение # 210 |
| Цитата Ихтияра ( ) счастливого пути Спасибо! И тебе.
|
| |