|
Занимательная астрология: гороскопы, знаки зодиака и тд
|
|
| Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:54 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Цитата Ихтияра (  ) делать добро - это ни когда не было плохо "Добрыми намерениями выстлана дорога в ад",.... если в сердце нет сострадания и любви.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:06 | Сообщение # 197 |
| Цитата Ладно (  ) если в сердце нет сострадания и любви. Ладно, но у меня не было никакого злого умысла, я и думать не думал, что человек обидится !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:24 | Сообщение # 198 |
| Цитата Звездатрон (  ) Сообщение # 203 Конечно.
Это просто твой опыт, твоя учебная ситуация и твой урок. Если осознаешь свою ошибку, сделаешь верные выводы, то перейдешь на новую ступеньку сознания, более высокочастотную. Так у нас сознание и растет.
Не переживай, а осознай и иди дальше - так меня учит Учитель.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.01.2016, 11:35 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:33 | Сообщение # 199 |
| Цитата Ладно (  ) Если осознаешь свою ошибку Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ОШИБОК.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:48 | Сообщение # 200 |
| Звездатрон, меньше слушай Ладно, и побольше свое сердце, я одного понять не могу она тебя по всему форуму гоняет и унижает ,а ты и не видишь, крепко тебя Ладно видать держит
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:56 | Сообщение # 201 |
| Цитата Звездатрон (  ) Я НЕ ДЕЛАЛ НИКАКИХ ОШИБОК. Твоя ошибка заключалась в том, что когда ты выкладывал этот гороскоп, ты не думал об этом человеке, а думал о себе - какой ты молодец и какой замечательный гороскоп ты построил.
Когда ты выделял красным его недостатки, ты думал о недостатках и о своей правде, а не о человеке, не о том, как этому человеку эту твою правду-истину принять и с ней жить. В твоем сердце не было сострадания к этому человеку и поэтому не было тактичности.
Это на мой взгляд. Если на твой взгляд таких ошибок не было, значит, это твой выбор, вытекающий из твоей этики. Ну и проехали.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:59 | Сообщение # 202 |
| Цитата Ихтияра (  ) Звездатрон, меньше слушай Ладно, и побольше свое сердце, я одного понять не могу она тебя по всему форуму гоняет и унижает ,а ты и не видишь, крепко тебя Ладно видать держит
Ихтияра, ты, смотрю, поднаторела в интриганстве. Прям-таки - мастер интриги. Далеко пойдешь, если карма не остановит.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.01.2016, 12:08 |
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:23 | Сообщение # 203 |
| Цитата Ладно (  ) поднаторела в интриганстве. Прям-таки - мастер интриги. Далеко пойдешь, если карма не остановит. я смотрю ты в этом мастер!!!!!!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:36 | Сообщение # 204 |
| Цитата Ихтияра (  ) я смотрю ты в этом мастер!!!!!!!
Да. Я вас, темных, вижу насквозь без рентгена.
Уймись уже, а? Не хочу, чтобы наш форум стал походить на форум МК.
ПС. Звездатрон, извини за флуд. Исчезаю.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 25.01.2016, 12:43 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:46 | Сообщение # 205 |
| Цитата Ладно (  ) ты не думал об этом человеке, а думал о себе - какой ты молодец и какой замечательный гороскоп ты построил.
Интересное кино выходит.. я 3 часа строил гороскоп чтобы прославиться ? Зачем мне это ? Ради чего ? Я хотел человеку указать на моменты, которые надо ДОработать, только и всего !!!
А ВЫШЛО ВОТ ТАК:
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:48 | Сообщение # 206 |
| Цитата Звездатрон (  ) Интересное кино выходит.. я 3 часа строил гороскоп чтобы прославиться ? Зачем мне это ? Ради чего ? Я хоте человеку указать на моменты, которые надо ДОработать, только и всего !!! м Ген я часами строю чьи то гороскопы просто так причем меня и не просят и как правило в ответ нет ни чего , мне просто это оч нравиться более того даже не жду в ответ ни чего я нахожу радость просто в дарении в делании чего либо для кого то, что приносит кому то радость желание давать это нормально
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:51 | Сообщение # 207 |
| и еще есть люди кот все очень нравиться , но они мало того не скажут об этом так еще и громко обидятся, тут нужно чувствовать на уровне интуиции ну и уметь понимать, что такое качество у человека имеет место быть.
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:02 | Сообщение # 208 |
| Цитата Ладно (  ) Не хочу, чтобы наш форум стал походить на форум МК видимо ты знаешь как там
Цитата Ладно (  ) Уймись уже, а? ого
Цитата Ладно (  ) Да. Я вас, темных, вижу насквозь без рентгена. видимо от безделья крышу снесло откровенно
Цитата Ладно (  ) Исчезаю.
дай бог на всегда и сайт видимо уже себе присмотрела
Цитата Ладно (  ) форум МК. счастливого пути
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:34 | Сообщение # 209 |
| Цитата Ихтияра (  ) счастливого пути Спасибо! И тебе.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:58 | Сообщение # 210 |
| Цитата Звездатрон (  ) Интересное кино выходит.. я 3 часа строил гороскоп чтобы прославиться ? Разве я так сказала? Когда человек потрудился и радуется результату своего труда -это хорошо. Я лишь сказала, что ты при этом забыл подумать о благе своей клиентки.
Цитата Звездатрон (  ) Я хотел человеку указать на моменты, которые надо ДОработать, Если она тебя просила указать на моменты, которые ей надо доработать, то это тоже хорошо.
Только нужно было спросить разрешения на счет публикации.
| |
| |