Беседы о ОСах и астрале
|
|
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:24 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Важен мотив. Чтобы за всеми действиями стояла твоя любовь, и искренне желание помочь другим. А насчет лечить людей Лазарева советую почитать. Первый том -Диагностика кармы. Особенно эпиграф..
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:54 | Сообщение # 227 |
| Согласен, главное любовь и искренность в стремлении помочь. На счет Лазарева не слышал, а что такого необычного в том эпиграфе?
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 07:58 | Сообщение # 228 |
| Цитата Nick ( ) а что такого необычного в том эпиграфе?
"Когда один инок, в течение десяти лет непрестанно моливший Бога о даре исцеления, получил его и, придя к своему старцу, поведал об этом, последний повелел ему идти и молить Бога, чтобы забрал дар сей, а даровал бы видение грехов своих."
|
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:07 | Сообщение # 229 |
| Да уж:D По мне, так бред полный
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:32 | Сообщение # 230 |
| Цитата Nick ( ) По мне, так бред полный Я тоже так подумала, пока книгу не прочитала. Но человек -это не только физическое тело. А болезнь возникает не просто так. Это все надо знать и учитывать. Иначе можно больше вреда принести, чем пользы своим целительством.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:52 | Сообщение # 231 |
| Цитата Nick ( ) Чтение ауры позволит вам узнать информацию о человеке и любом предмете. Также с ее помощью можно лечить людей. Ой, да ладно ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:37 | Сообщение # 232 |
| Цитата Курортина ( ) какая-то болезнь у человека говорит лишь о том, что в нем сидит какая-то сущность или лярва - как хочешь, назови. Изгнать ее не получится. Человек сам должен на это пойти. Не всегда болезнь из-за сущности, ты обобщаешь. Часто болезнь даётся как кармическое воздаяние.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:07 | Сообщение # 233 |
| Курортина, не стоит обесценивать. Как было сказано прежде, аура содержит информацию. Важно понимать, что информация может быть абсолютно разной, например, прошлое или будущее объекта. Насколько я осведомлен, никакая сущность не может/не вправе вмешиваться/вселяться в тело человека никоим образом. В большинстве случаев, самовнушение является главной причиной страданий. Кстати о болезнях, действительно, обобщенно.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Среда, 25.03.2015, 14:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:10 | Сообщение # 234 |
| Цитата Nick ( ) Насколько я осведомлен, никакая сущность не может вмешиваться/вселяться в тело человека никоим образом. Да запросто........ есть разрыв в ауре или ещё чего - влезет только в путь...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:12 | Сообщение # 235 |
| ТБ Джошуа - ПРОРОЧЕСТВО о мировом кризисе и о сущностях - смотри тут.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:19 | Сообщение # 236 |
| Звездатрон, да, но сущность лишь заполняет эти пробелы, но не вселяется во всё тело и не овладевает им всецело, как только аура гармонизируется и восстанавливается, сущность вынуждена покинуть тело.
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:25 | Сообщение # 237 |
| Цитата Nick ( ) и не овладевает им всецело Она не овладевает телом, она пытается влиять на сознания, заставляя репициента делать некие поступки которые будут генерировать нужные ей (негативные) энергии. Паразитируя ей не нужно тело, она питается не телом а энергиями которые тело может дать. То есть она будет пытаться управлять сознанием и поведением.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:36 | Сообщение # 238 |
| Цитата Курортина ( ) а зачем информация о других людях? Цитата Nick ( ) Курортина, не стоит обесценивать. Моё мнение. Оба подхода могут быть эффективны. И показалось, что тут яркий пример встречи Мужского и Женского начала. В идеале взаимодействие и дополнение одного метода другим должно происходить. Курортина, сама же понимаешь, без знания русского языка как предмета, ты детей научила бы любви, но никак не конкретному предмету. Не имея информации, конкретных знаний в конкретном предмете, ты смогла бы работать социальным работником, психологом, психотерапевтом, но не преподавателем именно русского и лит-ры
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:03 | Сообщение # 239 |
| этих сущностей на самом деле не одна и не две. Я даже не знаю в каком количестве они обитают в человеке. Их не проявишь всех за один раз. Ни один ясновидящий этого не скажет. Скажет только сколько на момент сейчас проявлено. Н сущности -это не причина, а следствие. Уберешь причину, они сами отвалятся. А причину может только сам человек убрать. никто за него эту работу не сделает. Целитель может помочь проявить, подсказать. Но не сможет убрать причину. Да и смысла в этом нет. Смысл ведь не в том, чтобы кто-то за тобой бегал и подгузники менял, а чтобы стать самостоятельным. Болезнь -это показатель того, что что-то не в порядке с душой. А если у человека первое воплощение на Земле? То у него могут быть совсем немного сущностей -только из этого воплощения. Остальные всех своих через все воплощения тянут. Если их не убирать, в следующих они только прибавляются.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:35 | Сообщение # 240 |
| IMA, мне всегда казалось, что душа энергетически очищается после каждого воплощения, то есть и сущности в том числе. Или подобное мнения является ошибочным?
Свет несущий.
|
| |