Беседы о ОСах и астрале
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:47 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| IMA, в целом, мне нравится. Хотя для адаптации на форуме мне всё же понадобится немного времени, ведь только вчера я зарегистрировался здесь (хотя такое впечатление, что уже давно). А вообще чувствуется, что попал в некую свою среду обитания, в которой я чувствую себя комфортно.
Свет несущий.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:31 | Сообщение # 257 |
| Nick, я имела в виду планету. Но я и так примерно уже поняла, как ты относишься.
Цитата Курортина ( ) посмотри на ютъюбе серии "Фитиль". По этим выпускам можно историю изучать)))) я с первого по триста какой-то смотрела, впечатлений масса.... и воспоминаний тоже Я посмотрела пока 23 серии Фоменко и Носовского "Новая хронология". Меня очень впечатлило. Но розовые очки у меня уже начали спадать сразу после окончания института, когда я настройку пошла работать. Хотя до сих пор не перестаю поражаться. А сама все время думаю -что уже ничем невозможно удивить.
|
| |
Nick | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:59 | Сообщение # 258 |
| IMA, а что именно ты поняла?
Свет несущий.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:55 | Сообщение # 259 |
| Цитата IMA ( ) Ха-ха, я помню себя в этом возрасте. Я была убеждена, что страна Советов -самое счастливое место в мире, и была жутко рада и горда тем, что именно в СССР родилась. Я себя тоже немного помню. в 90м мне 16 исполнилось. Помню, как читала с родителями журнал Знамя, архипелаг Гулаг, Роя Медведева..Помню, что точно знала, что мы не в самой прекрасной стране живём, что у руля воры, что выборы бессмысленны, т.к. у нас партия всего одна И последующий поток европейских благ помню..И помню свою мысль тогдашнюю, что у нас два пути всего - либо мы рабами станем и продадимся за все эти блестяшки, либо умудримся как-то себя сохранить, то ценное, что для нас сохраняли и преумножали деды и прадеды. Помню, что себя взрослой считала и вполне разумной В принципе, так и было, только вот опыта тогда никакого не было, сплошная теория. Зато очень стройная и жизнеутверждающая
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 06:27 | Сообщение # 260 |
| Цитата Nick ( ) IMA, а что именно ты поняла?
ты считаешь, что закон свободной воли не нарушается на планете Земля .
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 06:41 | Сообщение # 261 |
| Bognatalenka, представь разницу сколько тебе пришлось перестраивать в своем сознании и сколько нашему поколению? Когда мы были твердо убеждены в том, что безработицы в Советском Союзе не будет никогда. И если бы кому-нибудь еще в 90м даже году сказали, что наступит время, когда это станет не так, над ним бы просто посмеялись. Но уже в 92м все рухнуло Я помню этот период. Сколько тогда в первые годы было самоубийств. И сумасшествий. Не у всех психика оказалась способной перестроится и принять новую реальность. Увидеть выбросившегося из окна человека стало тогда почти обыденностью... Во всяком случае я стала свидетелем несколько раз, а сколько случаев, перечисленных случаях, рассказанных знакомыми, написанными в газетах (хроника недели -помню в нашем городе каждую неделю давали такую сводку, потом правда прекратили, видимо самим стало страшно). Это было похоже на судный день. Всех слабых, не способных адаптироваться к новым условиям -выкосило, как косой. Конечно, это был очень интересный опыт. Лично для меня. Наблюдать такую глобальную ломку сознания. Сам процесс, последствия, и главное инструменты , которые люди вырабатывали в то время, по трансформации своего сознания. Опыт трансформации сознания, конечно, ценное приобретение того времени.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 26.03.2015, 06:44 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.03.2015, 06:47 | Сообщение # 262 |
| Цитата IMA ( ) Мы с мужем чистимся по методике Пучко. И уже много лет. До сих пор в том числе и сущности всплывают. Наряду с проклятиями, программами, инграммами, земными духами, и прочим. На какой-то момент все чисто, но проходит время и всплывает следующая порция. ИМА, а в чем причина того, что чиститесь постоянно и безрезультатно?
Тут кто-то из новеньких писал что лечится многие годы. Но это означает, что он не может вылечиться многие годы. То есть его методика неэффективно,хотя он ее и рекомендует.
На мой взгляд ваша история с чистками такая же. Что думаешь?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 07:01 | Сообщение # 263 |
| Цитата Ладно ( ) ИМА, а в чем причина того, что чиститесь постоянно и безрезультатно? понимаешь, это не безрезультатно. Просто много приходится чистить. Много воплощений у нас. Это индивидуально все. Кто тебе сказал, что мы болеем? Я последний раз таблетки пила в начале 90х. На приеме у терапевта была, по-моему 1 раз с тех пор. И муж примерно так же. Сейчас у нас идет чистка в основном тонких тел. Восстановление повреждений в тонких телах. Бывает, что и на физику что-то выбивает, но оно убирается быстро. Просто это трудно объяснить тому, кто не в теме. Не только по поводу этого. Да вообще всего. Ты это сама прекрасно знаешь. И мы привыкли доверять своему опыту. Чужой кажется ошибочным, если отличен от нашего. Я старюсь учитывать этот факт в своих суждениях. Не знаю, насколько хорошо пока получается. Но процесс идет.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 07:04 | Сообщение # 264 |
| Это глобальная чистка сознания. Вот ты видишь мои несовершенства. Это проявление недоочищенности. Я тоже это вижу и работаю с этим. Но это процесс. У меня не получается все и сразу. Одним махом взять все и осознать и узреть Истину. По крупицам идет. У кого-то может, быстрее. Это индивидуально все.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:52 | Сообщение # 265 |
| Цитата IMA ( ) Просто много приходится чистить. Да, ИМА, большие знания - большие печали. Знаешь, почему? Потому что в тебе сидит убеждение, что ты должна чиститься, что тебе надо чиститься, что в тебе много чего нужно чистить. Это убеждение в каузале порождает намерение чиститься. И оно реализуется. И складывается ситуация обнаружения причины для чистки и чистки, чистки, чистки.
ИМА, от всего сердца: Вот если ты мне сегодня поверишь, что ты уже чиста и ничего тебе чистить больше не нужно никогда, потому что ты неуязвима для низших сущностей и существ. Если ты сформируешь такое убеждение , то твоя эпопея с "врагами" закончится. И никогда ты больше в такую ситуацию не погрузишься. И забудешь об этих историях как о дурном сне или как о прошлом этапе роста сознания.
Пора тебе уже вылезать из этого.
Я живу с твердым убеждением, что в физическом мире у меня нет ни одного недоброжелателя, а в астрале меня нет ни для каких сущностей. И это реализуется. Чего и тебе желаю.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:00 | Сообщение # 266 |
| Цитата Ладно ( ) Вот если ты мне сегодня поверишь, что ты уже чиста и ничего тебе чистить больше не нужно никогда, потому что ты неуязвима для низших сущностей и существ. Если ты сформируешь такое убеждение , то твоя эпопея с "врагами" закончится. И никогда ты больше в такую ситуацию не погрузишься. И забудешь об этих историях как о дурном сне или как о прошлом этапе роста сознания. И правильно! Я вообще считаю, что не нужно себя "программировать" или зацикливаться на чем-то. Если глубоко верить во что-то, обязательно это проявится в материальном мире, особенно негативные мысли.
Цитата Ладно ( ) Я живу с твердым убеждением, что в физическом мире у меня нет ни одного недоброжелателя, а в астрале меня нет ни для каких сущностей. А вот это правильный настрой!
Свет несущий.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:07 | Сообщение # 267 |
| Цитата IMA ( ) Bognatalenka, представь разницу сколько тебе пришлось перестраивать в своем сознании и сколько нашему поколению? У меня мама есть. Мы вместе перестраивались И для мамы это был период освобождения, неожиданного выхода из, казалось бы, тупиковой ситуации, которая прямым ходом ведёт к ужасной войне, в которой вряд ли кто выживет. Вспомни, мы в состоянии холодной войны находились перед началом перестройки. Мама никогда слепо партии и правительству не верила Цитата IMA ( ) Увидеть выбросившегося из окна человека стало тогда почти обыденностью.. Обыденностью стало наткнуться на какой-либо труп, я бы так сказала..У нас тут разборки случались всяческие. Могли на машине подъехать, выставить автомат в окно и расстрелять того, кто другой группировке принадлежит, заодно и народу на той остановке покосить.. У мамы одного из начальников, бизнесмена и хорошего человека, тупо отравили.. Цитата IMA ( ) Опыт трансформации сознания, конечно, ценное приобретение того времени. Именно. И достойный выход из крайне рискованной позиции - это тоже заслуга как твоего, так и моего поколения. Родители не так активно в этом процессе участвовали...Ну а дети уже в новой среде расти начинали
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:24 | Сообщение # 268 |
| Цитата Курортина ( ) а потом насытились, затем пресытились и снова вернулись к прежним ценностям сейчас. Да, я тоже именно так вижу весь этот процесс. Помню как мне объясняли, что для того, чтобы заработать денег "надо крутиться" и конкретнее НИКТО не объяснял, как же именно так покрутиться и где)))И мне никак не удавалось, так и не удалось "покрутиться". Подозреваю, что все эти телодвижения ВСЕГДА были связаны, имели в своей основе сделку с собственной совестью, оттого и подробностями никто не готов был делиться А сделка с совестью для меня невозможной была и тогда, хотя был период, когда я готова была на это пойти, только вот так и не нашла как бы удачно её применить на физике)))
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:31 | Сообщение # 269 |
| Цитата Курортина ( ) в принципе верно, но... по-моему, впускать сущности в себя как раз надо, но НАДО УМЕТЬ И ВЫПУСКАТЬ беспрепятственно. Это и есть опыт. Ведь сущности рождают желания. Можно ли представить себе человека без желаний? Мало кто хотел бы так жить, более того: многие пожилые люди с ностальгией вспоминают о желаниях молодости. Но вот становиться рабом желаний - это другой вопрос. По-моему, мы воплотились на Земле, как раз чтобы пройти опыт и выйти сухим из воды. Не входить в воду - это избегание. Хм, всё как-то сумбурно описано, из одной мысли в другую... Я слышал, что есть такие люди, которые сознательно привязывают к себе сущность, НО с целью заполучить способность (как правило, это практикующие маги). Но зачем они нужны? Наша душа приходит на Землю для того, чтобы пройти все испытания и трудности жизни САМОСТОЯТЕЛЬНО. Верно! Чтобы стать опытнее, но уже не на Земле, а в ином мире. И цель прихода на Землю у каждого человека индивидуальна и в большинстве случаев никак не связана с какими бы то ни было сущностями. Желание есть всегда, даже нежелание что-либо делать уже, по сути, желание.
Свет несущий.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:46 | Сообщение # 270 |
| Цитата Ладно ( ) Вот если ты мне сегодня поверишь, что ты уже чиста и ничего тебе чистить больше не нужно никогда, потому что ты неуязвима для низших сущностей и существ. Если ты сформируешь такое убеждение , то твоя эпопея с "врагами" закончится. И никогда ты больше в такую ситуацию не погрузишься. И забудешь об этих историях как о дурном сне или как о прошлом этапе роста сознания. Ладно, это та же прога. Из серии дианетики. Обратка может быть еще хуже, чем если этого не делать. Встать каждое утро перед зеркалом и говорить себе: "я уже Бог, я уже Бог, я уже всего достиг. Чего только можно достичь, я само совершенство, я сама красота." Так примерно? Я считаю это бегством о реальности и погружением в иллюзию. Мало посчитать себя неуязвимой. Думать, что этого достаточно - это тоже иллюзия. Надо СТАТЬ неуязвимой. Грустно смотреть, как некоторые, считая себя сплошным светом, ходят обвешанные инфернальными каналами. Или считают себя абсолютами, находясь своим сознанием между нижним и средним астралом, и вещают истины через подключенный от серых канал.
|
| |
|