Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:47 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Глаз мне не пошел. Вся его инфа от серых -имхо.
Мне интересна была работа Зорева ( ЗОМБиС) изначально..... Глаз ,почему- то, отталкивал на энергетике, "не лежала душа" к нему, почему-то..... По Левашову - более притягивало, не смотря на нюансы....но как-то ближе и "теплее" энергии его были....
Цитата IMA ( ) Но не все они говорят. Да и понятно. Иначе бы им вообще не дали выйти в эфир.
Они сказали уже многое, имеющий разум - поймет и сделает выводы! Даже удивительно, что официальная религия практически молчит.... наталкивает на мысли!
Цитата vlad9vt ( ) вы видите что статуя свободы абсолютно идентична изображению Гора -Аполлона, То есть создана французским масоном
Да и так понятно было, что с этой статуей , мягко выражаясь, не все так однозначно....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 02:30 | Сообщение # 782 |
| РАЗ РЕШИЛ вспомнить всех НА А , пОЧЕМУ В ТВОИХ ИЗРЕЧЕНИЯХ НЕТ АЙДА , САМОГО ГЛАВНОГО М УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЕСЛИ УЖ на ТО ПОШЛО !
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 03.01.2015, 02:30 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:39 | Сообщение # 783 |
| Цитата vlad9vt, хочу сделать поправку именно для тебя. Аштар есть действительно действующее лицо, который является командором флотилии, из плоти и крови, но он не я и приравнивать меня к нему не стоит. значит внесу ясность в суть вопроса - дабы наивным обывателям лапшу на уши не вешали
Мать Гора (Аполлона) - Исида (Исис, Деметра, а финикияне и часть прочих звали её АСТАРТЕ, АСТАРТА, АСТАРА, в Вавилоне (город блуда Мардука) её звали Иштар...(Аштарот) и не путать её с Инанной(из шумера) = это совершенно разные личности =================================================================== как появились первые упоминания о Аштаре Шеране ( задолго до потоков тысяч ченеленгов)... а произошло это в 1975 году , когда якобы группа перуанских подростков была якобы перенесена на Ганимед (спутник юпитера), и там якобы вскользь(типа случайно, невзначай обмолвились , что мот вол там есть такой аштар шеран (командир какой-то тарелки)... и всё это типа случайно, между словом.... Действительно были ли перуанцы на Ганимеде -невозможно проверить!!! (но даже там говорилось что люди порабощены, и те кто в солнечной системе сейчас - держат всех людей рабами), это дикое рабство....
(я напомню и их монотонные предсказания о грядущей гибели всего человечества, и адмиралу Бёрду(1947 Год), и этим перуанским детям(1975 год) ----- Потом эти гады добрались до 8-ми летней Терезки ( невинного несчасного ребёнка) из восточной Европы (бывшего постсоветского пространства -то ли Сербия, то ли Чехословакия, то ли Югославия = это не суть важно), и давай этот невинный девственный разум использовать в их чёрных целях ... И бедное дитя - первая заявила на весь мир о якобы Астаре (Астарова флотилия) вот рисунки этой Терезки (ПРИЧЁМ Я САМОГО РЕБЁНКА НЕСЧАСТНОГО НЕ ВИНЮ, ЕЁ ЦИНИЧНО САДИСТСКИ Использовали, и эти гады не знают пределов и границ в их злодеяниях и лжи)
ну а потом конечно интернет взорвался миллионами ченнеленгов (от полуциганских личностей), причём я смотрю на их фото кто распространяет эти ченнеленги , это такие рожи (не в обиду им сказано), но там такие прохиндеи , такие рожи специфические = что поверить им (это только себя обмануть, ибо они лгут в каждом слове)
Цитата Услышишь ты меня или нет не знаю, только могу предвидеть сразу твою гневную реакцию и кучу возмущений ну начнём с того что ты не Гор (Аполлон), в лучшем случае ты просто замечтался в своих фантазиях, (или банально солгал -что ныне очень распространено), в худшем случае - тебе просто накидали картинок (и ты не один такой который себя Гором считает), и знаю и других таких горов = которые с пеной у рта , твердят что они единственный и неповторимый (Гор-Аполлон), а настоящий Гор сидит где нибудь на космическом корабле (в солнечной системе, или в полости земли (где он там играет роль царя мира ), или в полости Луны, или на том же Ганимеде, или у колец Сатурна ( ну короче говоря где-то там) ... как местные царьки донецких сепаратистов - где-то там в Даунбасе и Лугандоне.... (параллелей не находите ? , а я нашёл массу, такая же лож во всём, лгут везде, грызутся между собой (ибо отродье и выродки, без морали и моральных устоев, циничные ублюдки, лжецы, выродки и т.п.)
и вот он сидит там, и посмеивается с вас дураков ... и всех рабами держит...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 03.01.2015, 12:27 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:51 | Сообщение # 784 |
| Цитата только могу предвидеть сразу твою гневную реакцию и кучу возмущений это ещё не гневная реакция = это пока что всё детский лепет (считайте что пока ещё ничего не было)....
я могу сказать только одно - считайте что все предыдущие звёздные войны (в солнечной системе и окрестностях) = это всё было так, мелкие стычки все воронки на земле, на луне и марсе = это всё так , мелкие ямки
вы не представляете что грядёт, и не думайте что мол помрёте где-то в боях (в открытом космосе) и мол (вам всё списано и мол всё забыли).. Нет это будет не всё, вам (вашим душам программам = ещё суд светит, а потом расплата на сотни млрд лет... Так что у вас ещё всё впереди ... так что можете ухмыляться и посмеиваться дальше (пока время не пришло)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 03.01.2015, 11:52 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:00 | Сообщение # 785 |
| Цитата коротко стрижен, как и подобает командиру. да шо вы говорите ? а вы не в курсе = что волосы это признак приматов, и источник лишних ненужных проблем... и все нормальные командиры (без волос).... ибо волосы на корабле, источник распространения мусора, пыли, перхоти и т.п. Цитата коротко стрижен, как и подобает командиру. дык шо же ваши куклы (на верёвочках) - ченеленгиры которые , вечно рисуют его с длинными волосами, аль оказия вышла ... шож такое ?
Цитата пОЧЕМУ В ТВОИХ ИЗРЕЧЕНИЯХ НЕТ АЙДА cool , САМОГО ГЛАВНОГО М УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЕСЛИ УЖ на ТО ПОШЛО ! если вы о ЕА . ЭНКИ . ОАНЕС . ПТАХ ...... то о нём никто не забыл (никто ничего не забыл)
Цитата Он меньше меня ростом дык Гор -Аполлон и сам не больно то велик ... так - "мелочь пузатая" .... ростом не более чем 3.6 .... а более реальный его рост до трёх метров .. То есть рост совсем не велик...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 03.01.2015, 12:18 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:36 | Сообщение # 786 |
| кстати он ещё ответит и за христианское рабство, и за крепостничество, и за масонские культы, и за порабощение, я тут такие факты нарыл , что на тысячи смертельных приговоров...
как там из книги Ильфа и Петрова - "чувствуется лапа Корейко"... Так и тут, и везде его следы, везде отметился...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:58 | Сообщение # 787 |
| Аштар находится в 5м измерении. Поэтому понятие волос там очень условно. мы видим 5е измерение как энергии. А уж в 3д образы его интерпретирует наш мозг. И тут как у кого на что фантазии хватает. Кто-то волосы видит, кто-то жгуты, кто-то лучи и т.д.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 03.01.2015, 12:58 |
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:59 | Сообщение # 788 |
| Как сказал С.Лазарев - самое духовное существо на свете - это дьявол
Пройду всё.
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:43 | Сообщение # 789 |
| Цитата Аштар находится в 5м измерении. глупости они все из плоти и крови ... все смертны .. все лжецы и бандиты... и все находятся в солнечной системе.. и все материальны... они на космических кораблях... а люди (их рабы, в говне и в нищете)...и они хотят и дальше всех людей в вечном рабстве держать ! Цитата Как сказал С.Лазарев - самое духовное существо на свете - это дьявол дьявол энки самый большой лгун и поработитель человечества.. и ещё вопрос кто более виноват - Энки или Мардук или Гор ? ( и все они обое рябое, все родственники, змеиное семя)... Банда лжецов и недобитков(в прямом смысле этого слова, их могли добить когда-то, и не добили, проявили жалость и сострадание ) = и вот результат ... отсюда вывод (думаю все знают какой )...
А добили бы тогда ... ничего бы этого и в помине не было бы... Ни голодоморов, ни гулагов, ни рабства , и ничего прочего (включая крепостническое рабство, дичайшую кабалу).
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 03.01.2015, 13:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:05 | Сообщение # 790 |
| Продолжение яралаша , не видящий пытается видящему объяснить кто такой аштар шеран.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:40 | Сообщение # 791 |
| КРУТОЙ ЧУВАК ЭТО АШТАР ШЕРАН , Я ДАЖЕ У НЕГО НАШЕЛ СЛОВА АЙСТ .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:41 | Сообщение # 792 |
| АШТАР - ОДИН , ЭТО КОНЕЧНО КРУТО !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:43 | Сообщение # 793 |
| Цитата apselon ( ) Как сказал С.Лазарев - самое духовное существо на свете - это дьявол
Кажется лазарев с христьянством приехал ....
Самое духовнео и самое невинное .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 03.01.2015, 17:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:48 | Сообщение # 794 |
| Волосы признак седины 9мудрости) и могущества (силы) ...ВОЛОСЫ ВЕРОНИКИ , ВОЛОСЫ ВСПОМНИ В ЦАРЕ СОЛОМОНЕ , ГЕРОЯ . Если волосы кое где не отросли ,значит еще молодой.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:50 | Сообщение # 795 |
| 5- измерение , плотный эфир , так конечно все имеется. И органы и волосы и т.д
|
| |
|