vlad9vt | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:31 | Сообщение # 976 |
Статус: Offline
| <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rgWTKQPM4cA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> https://www.youtube.com/watch?v=rgWTKQPM4cA обрал все части в одну - для более удобного просмотра, и некоторые моменты подправил (ссылка на перевод на русский в описании под видео) -----------
Цитата То думаю забыл бы масонов и всякую лабуду. как я могу сволочей и гадов забыть ? я считаю что они все должны были быть уничтожены ещё 4039 лет назад.... Все до последней сволочи.... И всех надо было проверять и перепроверять по 100 000 раз... Но этого не сделали- и вот результат, и чем далее тем только хуже, больше войн, больше жертв, больше мучений и страданий. ======================= а про сегодняшний день - что должно быть
сюда должны прилететь боевые флоты Ану, Энлиля, Нинурты, Инанны, а также боевой флот Галактического суда, и всех у кого есть совесть.... Всех кто находится в солнечной системе арестовать (всех без исключения), кто такие и что тут делают ? И каждую душу проверять и перепроверять ? Что делала? Какие злодеяния вершила ? И т.д. и т.п. - особенно это касается местых сепаратистов (падших), и души зла среди людей(а их сотни миллионов, душ зла из миров зла). И вот каждую проверить - и если перешла определённую черту - то уничтожить (раз и навсегда и на повек веков), но та душа перед смертью должна заплатить за содеянные ею злодеяния... Как будет платить - должен решить суд.. (речь только о разумных существах, о людях, о серых, о рептилиях разумных, о падших Игигах и их потомстве и о разумных гибридах) ... Животных это не касается (Там по другому должны решить, что и как) Только разумных существ.... Это должно было быть сделано 4000 раз за последние 4000 лет, но лучше поздно чем никогда.... и желательно чтоб это всё контролировал Галактический суд, чтоб не пускали на самотёк (ибо опять получат, то что имеем)... никаких договорняков за кулисами, никаких волосатых рук... Всех под суд (невзирая ни на какое родство, и прочее)... И Энки под суд в первую очередь , и не важно чей он сын, и кто его мать, и пусть хоть его мать королева Ригеля- Энки всё равно пойдёт под суд... И будут его гада судить всем миром, так как он это всё начал, и его это рук дело... И он первый должен быть в числе подсудимых...
Цитата Если бы ты знал как религия влияет на после смерти, т.е. Религия - опиум для народа, и инструмент для порабощения человечества... Вот всё что нужно знать про все религии... ------------------
Цитата и духовным измерением всё что я копнул про "РАЙ" и "АД" - То Ад сейчас на Земле (последние 4039 лет, и даже более)... а эфемерный Рай был выдуман Мардуком (Амон Ра) и его потомством Гором (Ра) -как якобы плата за то что люди служат им, умирают за них (за этих выродков и сволочей), и якобы потом люди после смерти попадают в "рай"... Но на самом деле это чудовищный обман, чтоб люди подыхали за них, а в замен они не получат абсолютно ничего... Очередная реинкарнация и опять в этот гадюшник...
Есть ещё у них там уловки - типа продай мне свою душу. И вот с этим всем должен особо тщательно разбираться Галактический суд ( и вынести самые суровые приговоры, которые только есть в этой вселенной)...
и просто смерть для виновных - это будет слишком мало, они должны будут заплатить за каждую !!!! душу которая пострадала от их злодеяний... За каждую в отдельности, за все последние 4039 лет (после бунта падших)... И вот за каждую секунду они должны заплатить, за всё что тут произошло, от а до я, по самое нехочу, так чтоб и через 100 млрд лет во всей галактике вспоминали об этом... урок из всех уроков, что так поступать НЕЛЬЗЯ... И что это всё Преступление, (и если вы возомнили что вам законы и правила и устои, и мораль не писана)- то вы все глубоко ошибаетесь...
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:00 | Сообщение # 977 |
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:38 | Сообщение # 978 |
| Новое видео - Розуэлльский инцидент, пришелец Beck'Ti - история повествует о пришельце Beck'ti - поведавшему деду Роберта Морнинг Скай - историю о прошлом Земли . Кто он именно такой. В конце видео небольшое дополнение о ином внеземном существе из Кыштыма (Россия 1996 год).... https://www.youtube.com/watch?v=ACTbRSFeioA
-----------------------
Терра Бумаги полный Русский перевод в одном большом полном видео (то что поведал этот Beck'Ti) https://www.youtube.com/watch?v=z04eBkq9KUw
|
| |
Poznanie | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:58 | Сообщение # 979 |
|
|
| |
Poznanie | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:04 | Сообщение # 980 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.02.2020, 19:28 | Сообщение # 981 |
| ЗВЕЗДНЫЕ БОГИ - КОМУ ПОКЛОНЯЛИСЬ НАШИ ПРЕДКИ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |