Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:18 | Сообщение # 499
Статус: Offline
Цитата (апик)
поддерживаю это наблюдение ...как-то раз шёл я по тайге..+35 градусов..шёл сутки, заплутал маленько...лицо и руки в крови от жрущего гнуса и комаров ...в горле пожар..осталась только фляжка с водкой..я ей переодически размазывал слой жрущего гнуса по окрававленому мясу .
Как же ты без энцефалитки и таблеток обеззараживающих воду в тайгу то пошел.Можно и не выйти. SERG070G
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:44 | Сообщение # 500
Цитата (serg070)
Как же ты без энцефалитки и таблеток обеззараживающих воду в тайгу то пошел.Можно и не выйти.
ну знаешь...мои прадеды и отцы ходили там сезонами ...а я значит по твойму с рюкзаком таблеток и фильтром для воды на недельку?...что я скажу предкам на небе??! ..извините мол, малярийный комар пукнул и я скончался потому что кончились таблетки и влажные салфетки с экстрактом лаванды?!?...
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 31.12.2012, 14:50
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение # 503
Поучительная басня:
Из дальних странствий возвращавшийся мужик Всегда звонил жене домой. Он так привык.
Но как-то раз он позвонить ей не сумел, А может просто - рубль пожалел.
Явился утром без звонка, и что жена?
Спокойно спит в объятьях хахаля она!
Мужик сдержался, не устроил балаган, Он тихо вышел, прихватив свой чемодан...
Мораль сей басни такова:
Коль женщина всегда права
Чем содержать такую ...лять Не проще ли её послать ?!..
И в каждом городе в стране Иметь по вот тАкой "жене"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:53 | Сообщение # 504
Какая жена – такой и муж Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:32 | Сообщение # 505
Хотел бы поговорить по поводу ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения женщин к мужчинам...
Почему у женщин всегда после фразы: "НАСТОЯЩИЙ мужчина" идёт фраза "ДОЛЖЕН" ?!
Кто же кому и чего должен ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:44 | Сообщение # 508
ЕСЛИ я на Мамбе знакомлюсь с "эзотерической" женщиной, то в 99% случаев 2-3 вопросом для меня будет: А какими СВЕРХ-способностями ты обладаешь ?! Когда говорю - НИКАКИМИ... тут же теряется ко мне всякий интерес... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:23 | Сообщение # 510
Часто женщины, желая заполучить богатого "буратину" в своих анкетках пишут вот такое:
Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, — женщина, которая знает, что со всем этим делать. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!