Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:18 | Сообщение # 497
Статус: Offline
Цитата (апик)
поддерживаю это наблюдение ...как-то раз шёл я по тайге..+35 градусов..шёл сутки, заплутал маленько...лицо и руки в крови от жрущего гнуса и комаров ...в горле пожар..осталась только фляжка с водкой..я ей переодически размазывал слой жрущего гнуса по окрававленому мясу .
Как же ты без энцефалитки и таблеток обеззараживающих воду в тайгу то пошел.Можно и не выйти. SERG070G
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:44 | Сообщение # 498
Цитата (serg070)
Как же ты без энцефалитки и таблеток обеззараживающих воду в тайгу то пошел.Можно и не выйти.
ну знаешь...мои прадеды и отцы ходили там сезонами ...а я значит по твойму с рюкзаком таблеток и фильтром для воды на недельку?...что я скажу предкам на небе??! ..извините мол, малярийный комар пукнул и я скончался потому что кончились таблетки и влажные салфетки с экстрактом лаванды?!?...
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 31.12.2012, 14:50
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение # 501
Поучительная басня:
Из дальних странствий возвращавшийся мужик Всегда звонил жене домой. Он так привык.
Но как-то раз он позвонить ей не сумел, А может просто - рубль пожалел.
Явился утром без звонка, и что жена?
Спокойно спит в объятьях хахаля она!
Мужик сдержался, не устроил балаган, Он тихо вышел, прихватив свой чемодан...
Мораль сей басни такова:
Коль женщина всегда права
Чем содержать такую ...лять Не проще ли её послать ?!..
И в каждом городе в стране Иметь по вот тАкой "жене"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:53 | Сообщение # 502
Какая жена – такой и муж Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:32 | Сообщение # 503
Хотел бы поговорить по поводу ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения женщин к мужчинам...
Почему у женщин всегда после фразы: "НАСТОЯЩИЙ мужчина" идёт фраза "ДОЛЖЕН" ?!
Кто же кому и чего должен ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:44 | Сообщение # 506
ЕСЛИ я на Мамбе знакомлюсь с "эзотерической" женщиной, то в 99% случаев 2-3 вопросом для меня будет: А какими СВЕРХ-способностями ты обладаешь ?! Когда говорю - НИКАКИМИ... тут же теряется ко мне всякий интерес... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:23 | Сообщение # 508
Часто женщины, желая заполучить богатого "буратину" в своих анкетках пишут вот такое:
Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, — женщина, которая знает, что со всем этим делать. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Счастливый брак - когда люди, обладая похожим диапазонам частоты вибрации, развиваются параллельно. Схожесть диапазона проявляется как общность жизненных ценностей, идеалов, уровня интеллектуального развития и т.п. Чем больше несовпадений в диапазоне частоты вибрации, тем больше поводов для непонимания друг друга и возникновения внутренних и внешних конфликтов.
Например: у жены диапазон частоты вибраций 2-7 условных единиц, а у мужа 1-3у.е. Они взаимодействуют на общем диапазоне 2-3у.е. Это ситуация когда влюбленность уже прошла и жена не понимает как она, умница и красавица, вышла замуж за такое. Что делать дальше?
Развитие отношений в семье зависит от развития каждого. И если в этом случае жена начинает активно работать над собой (переоценивать свои идеалы и ценности, нарабатывать такие качества как терпение, принятие, любовь), то со временем ее диапазон вибраций повышается. Тем самым она создает благоприятное энергетическое поле, как дополнительное условие для ускоренного развития мужа. Если же муж не находит в себе возможности для ускоренного развития и его диапазон остается прежним, то постепенно поле общей частоты энергий сужается до минимума и со временем эти отношения изживают себя. Например, диапазон жены стал 4-7у.е., а диапазон мужа остался 1-3у.е. В этом случае муж тем или иным образом исчезает из жизни жены.
Но бывают варианты и понижения вибраций. Например: жена, живя в гармоничном, стабильном браке и довольстве своим мужем начинает думать, что у нее в жизни все так прекрасно от того, что причина этого находится в ней, в ее сверхспособностях и уме. Ей кажется, что ее хороший муж - это ее заслуга. На этой почве растет гордыня и презрение к женщинам, не имеющим счастливого брака. Ее частота вибрации резко понижается и это начинает отражаться на событиях жизни. В ее семейной жизни появляются проблемы: болезни, измены и т.д. И если этот брак не выдержит испытаний и распадется, то на ее огрубевшую вибрацию притянется муж, который популярно объяснит ей кто она и что она на самом деле в этой жизни может.
Замечаю, что много анкет на сайтах знакомств от девушек-профессионалок, чаще всего они пишут в таком ПОНЯТНОМ стиле: типа привет как дела что делаешь и подобная ерунда считаю тупизмом. пиши только конкретно и по делу. ЧТО ХОЧЕШЬ? КОГДА ХОЧЕШЬ? КУДА ХОЧЕШЬ? СКОЛЬКО ГОТОВ ДАТЬ? а что дать сам понимаешь ну если считаешь себя умным. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!