ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Эль | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:04 | Сообщение # 511 |
| Цитата (Звездатрон) Какая жена – такой и муж
Счастливый брак - когда люди, обладая похожим диапазонам частоты вибрации, развиваются параллельно. Схожесть диапазона проявляется как общность жизненных ценностей, идеалов, уровня интеллектуального развития и т.п. Чем больше несовпадений в диапазоне частоты вибрации, тем больше поводов для непонимания друг друга и возникновения внутренних и внешних конфликтов.
Например: у жены диапазон частоты вибраций 2-7 условных единиц, а у мужа 1-3у.е. Они взаимодействуют на общем диапазоне 2-3у.е. Это ситуация когда влюбленность уже прошла и жена не понимает как она, умница и красавица, вышла замуж за такое. Что делать дальше?
Развитие отношений в семье зависит от развития каждого. И если в этом случае жена начинает активно работать над собой (переоценивать свои идеалы и ценности, нарабатывать такие качества как терпение, принятие, любовь), то со временем ее диапазон вибраций повышается. Тем самым она создает благоприятное энергетическое поле, как дополнительное условие для ускоренного развития мужа. Если же муж не находит в себе возможности для ускоренного развития и его диапазон остается прежним, то постепенно поле общей частоты энергий сужается до минимума и со временем эти отношения изживают себя. Например, диапазон жены стал 4-7у.е., а диапазон мужа остался 1-3у.е. В этом случае муж тем или иным образом исчезает из жизни жены.
Но бывают варианты и понижения вибраций. Например: жена, живя в гармоничном, стабильном браке и довольстве своим мужем начинает думать, что у нее в жизни все так прекрасно от того, что причина этого находится в ней, в ее сверхспособностях и уме. Ей кажется, что ее хороший муж - это ее заслуга. На этой почве растет гордыня и презрение к женщинам, не имеющим счастливого брака. Ее частота вибрации резко понижается и это начинает отражаться на событиях жизни. В ее семейной жизни появляются проблемы: болезни, измены и т.д. И если этот брак не выдержит испытаний и распадется, то на ее огрубевшую вибрацию притянется муж, который популярно объяснит ей кто она и что она на самом деле в этой жизни может.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.01.2013, 09:29 | Сообщение # 512 |
Статус: Offline
| Замечаю, что много анкет на сайтах знакомств от девушек-профессионалок, чаще всего они пишут в таком ПОНЯТНОМ стиле: типа привет как дела что делаешь и подобная ерунда считаю тупизмом. пиши только конкретно и по делу. ЧТО ХОЧЕШЬ? КОГДА ХОЧЕШЬ? КУДА ХОЧЕШЬ? СКОЛЬКО ГОТОВ ДАТЬ? а что дать сам понимаешь ну если считаешь себя умным.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:21 | Сообщение # 513 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 595 Ну и ладно, новые души со своими животными проблемами. Осуждать их смысла нет. К тому же со временем они могут гораздо нас с тобой выше уйти, кто знает.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:40 | Сообщение # 514 |
| ВЗАИМО-отношения в паре ОЧЕНЬ тонкая вещь...
Столько претензий друг к другу между М и Ж, что я уже боюсь чтобы эта ветка не превратилась в филиал газеты "СпидИнфо" или "Криминальное чтиво"...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:27 | Сообщение # 515 |
| Геннадию стоит искать себе спутницу жизни среди тех, кого зовут Валентиной, Верой, Ириной, Кирой, Лидией, Любовью, Майей, Натальей, Ольгой, и остеречься от брака с Авророй, Ангелиной, Диной, Лилией, Оксаной, Риммой, Тамарой, Татьяной, Яной. Происходит от древнегреческого «геннадис» — благородный, родовитый. Родителям не раз придется краснеть за сына. В магазине он может упасть на пол, стучать ногами и вопить во все горло до тех пор, пока мама или бабушка не купят ему требуемой игрушки. Со строгим папой он ведет себя гораздо тише и порой напоминает идеального ребенка. С детства умеет приспосабливаться к обстоятельствам, хорошо чувствует, на кого и как можно подействовать. Став старше, любыми способами стремится обратить на себя внимание — то ли экстравагантной прической, то ли манерой поведения, то ли необычными склонностями. Интересно, что Геннадий небольшого роста обычно сложнее по характеру, более лукав и ненадежен, чем его высокий тезка. На работе рвется в первые ряды, часто не останавливаясь перед тем, чтобы поработать локтями. Болезненно реагирует на критику, умеет зарабатывать и с толком использовать деньги. Если врет, то очень красиво. Хвалить Геннадия нужно осторожно: может зазнаться. Довольно равнодушно относится к старым родителям. Водится за ним и некоторая забывчивость, когда нужно отдавать долги. Любит изысканно сервированный стол и чистые скатерти. Потертая клеенка может вывести его из себя. Раздражителен. Не терпит в доме животных. Осторожен в выборе будущей спутницы жизни. От жены требует беспрекословного выполнения его разнообразных прихотей и капризов. Если жена способна пойти на компромисс, то жизнь с Геннадием будет не такой уж плохой. Он продвигается по службе, мастерит по дому, не особенно тянется к своим холостым друзьям. Очень ревнив, жене измен не прощает, хотя самого его не назовешь святым. Геннадий чуть скуповат. К старости часто становится сентиментальным и любит побурчать.
Комментарии Генков абсолютно разные,кто пишет о полном попадание,кто о некоторых действительностях,кто-все в ноль.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:42 | Сообщение # 516 |
| Только что я вот что получил:
Привет ! Пишите на мой адрес электронной почты.
Я Вивиан я видел ваш профиль сегодня в этой замуж сайте и нашел вас достоин быть моим, как некоторые, кого я могу лежать на руках до тех пор, как любовь опасение, забота и дразнить вас всех всю ночь, если вы заинтересованы в получении еще и для меня отправить вам несколько фотографий моего пожалуйста, свяжитесь со мной здесь (vivian2williams@yahoo.com) ожидает услышать от вас.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:56 | Сообщение # 517 |
| да это боты, ты что веришь? Пришлют или троян или с бабками связано или на сайт зарегиться попросят. Таких ботов там полно. Ты по ним тоже какуюто инфу о женщинах составляешь?
|
| |
апик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:28 | Сообщение # 518 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:07 | Сообщение # 519 |
| Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, - поблагодарите его за участие в вашей судьбе… Было ли это — эпизодом… Или — на всю жизнь… Ни один Человек не приходит в жизнь другого — случайно.
Спасибо всем!
Одним за сказку… другим за встряску.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:35 | Сообщение # 520 |
| Как-то так:
|
| |
assol | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:54 | Сообщение # 521 |
| В молодежной компании,Парень объясняет девушкам, почему мужчины умнее девушек. Притча : Пришел как- то Бог к Адаму и Еве: "Дети мои,принес я вам два подарка, но не знаю кому какой подарить.Первый - это умение писить стоя." мужчина кричит :" это мне,пожалуйста,а то на охоте некогда менять позу." Одарил его Господь и побежал мужчина ,на радостях, в своем даре практиковаться. Посмотрел Бог на его " старания" и говорит с грустью Еве: -Вторым моим подарком были Мозги.Прости,Ева, но я вынужден и их отдать Адаму, а то он зальет весь Рай" так Мужчина получил мозги, а женщина осталась.... На что шестнадцатилетняя представительница слабого беззащитного пола парировала : - Но ваши мозги перестают функционировать при виде женщины, ибо узнают свою истинную хозяйку!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:45 | Сообщение # 522 |
| Вот кого ищут все женщины:
Хорошего, доброго, адекватного, успешного, самостоятельного мужчину!
ALL IN ONE
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:00 | Сообщение # 523 |
| assol, Привет, Таня, ты где была все это время?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:07 | Сообщение # 524 |
| Цитата (Звездатрон) Хорошего, доброго, адекватного, успешного, самостоятельного мужчину! Чудо не бывающего в природе
SERG070G
|
| |
assol | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:38 | Сообщение # 525 |
| Я летала в облаках! Восклицая : " Ох! и Ах!" Как вернулась я к Земле ( Счастье повстречалось мне!) Но как только привязалась,Он со мною вдруг расстался! Научить чему хотел?.... Ах! Да разве мало дел?
|
| |
|