ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Ишаваю | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:20 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 660 ты думаешь тебе нечего ответить на это?! ..получай администратор!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:49 | Сообщение # 572 |
| Цитата (Salamandra) У каждого из нас, свой жизненный опыт, и нет одного рецепта счастья. Верно. Поэтому нам всем наверное лучше делиться опытом. Кому этот опыт покажется полезным - тот спросит о его рецепте.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 25.01.2013, 12:50 |
|
| |
Aerlis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:02 | Сообщение # 573 |
| Как придти к гармонии в паре? Каждому из партнеров быть самодостаточным счастливым человеком и строить отношения на безусловной любви.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:06 | Сообщение # 574 |
| Деньги,можно сказать,не мешает духовности.Просто тогда не до неё.Были бы деньги,человек не сидел на подобном ресурсе,а был (на чем там сидят Прохоровы Абрамовичи,Гейтсы) на сайтах закрытого типа,типа только дляя своих-как делать деньги,где отдыхать,что покупать,и прорабатывание разных геморов на тему разборок с налоговой,с крышей,с партнерами,с конкурентами,с женой,с подругами.с друзьями,с движимостью недвижимостью,с акциями,с аферами.Это то же самое как с машиной,машины нет нет проблем,а завел машину-и страховка,парковка,задел кого,пробки,тещу везти,бензин,пьяный за рулем,гаишники,не дай бог авария-интересная жизнь,так и времени на всякие глупости не остается,они просто не совместимы.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:08 | Сообщение # 575 |
| Цитата (Aerlis) быть самодостаточным счастливым человеком и строить отношения на безусловной любви это высший пилотаж. Подавляющему большинству до такого уровня как до луны. Но, думаю, даже один такой всех близких за собой сможет вытянуть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:39 | Сообщение # 576 |
| Пусть те кого бросили мы, найдут лучше нас, а те кто бросил нас поймут, что мы были лучшими! © О.Хайям
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Aerlis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:51 | Сообщение # 577 |
| Пусть и те и другие интегрируют в свои тела и полностью сбалансируют и мужские и женские энергии, станут полностью самодостаточными и счастливыми сами по себе, как частицы бога в каждом моменте здесь и сейчас и строят свои отношения с партнерами только на безусловной любви. (Если они выбрали восходящий путь развития в духе, конечно. А то вдруг им интересно исследовать конфликты между полами . Тут ничего не поделаешь. Закон свободного выбора обязаны уважать все.)
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:54 | Сообщение # 578 |
| Цитата (Непридумала) Во написала, прям как Сириус!!! иногда, здесь было бы нечем гордиться, если бы это было так ... есть разница...с пополнением нас ею
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:06 | Сообщение # 579 |
| Это не деньги разделяют людей,так же как не оружие убивает людей,
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:46 | Сообщение # 580 |
| Цитата (Садыков) Это не деньги разделяют людей,так же как не оружие убивает людей, да, да. У Серёги, похоже, имеет место подмена понятий. Непонимание что причина, что следствие, а что инструмент. События и явления - они нейтральны. Негатив/позитив создаёт наше их применение и наше к ним отношение.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 26.01.2013, 06:05 | Сообщение # 581 |
| Я бы сказал,что по большому счету,человека двигает вперед желание быть востребованным,нужным.Просто это неосознанно,но работает у всех.Кто то хочет показать себя богатым,кто то крутым-хотят быть выделяющимися из всех,даже скромники про себя строят фантазии на тему-я герой.Во время процесса у разных людей это выражается по разному.Но после действительного достижения некоего уровня самореализации,эта тема уходит с первого плана или преобразовывается в что то другое.Это хороший императив,если человек осознает это и старается выражать в лучших формах.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 26.01.2013, 06:05 | Сообщение # 582 |
| Я бы сказал,что по большому счету,человека двигает вперед желание быть востребованным,нужным.Просто это неосознанно,но работает у всех.Кто то хочет показать себя богатым,кто то крутым-хотят быть выделяющимися из всех,даже скромники про себя строят фантазии на тему-я герой.Во время процесса у разных людей это выражается по разному.Но после действительного достижения некоего уровня самореализации,эта тема уходит с первого плана или преобразовывается в что то другое.Это хороший императив,если человек осознает это и старается выражать в лучших формах.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:27 | Сообщение # 583 |
| Когда человек уходит в деньги,он похож на белку в колесе,не может остановится.Вот на трезвую голову,что нужно человеку для жизни и работы? Для меня,относительно комфортные условия проживания и доступ к информации.Вообще есть такая идейка,у лакота есть обычай,раз в год индеец приглашает соплеменников к себе и там каждый берет себе все что захочет.Я бы на это пошел,вот тут бы я мог отрываться на всю зарплату по максимуму,зная,что это все достанется людям,кто может не может заработать денег,допустим на мотоцикл.Я бы не умирал от жадности я бы радовался с человеком за получение мечты,или просто нужной полезной вещи.
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:45 | Сообщение # 584 |
| Цитата (Садыков) по большому счету,человека двигает вперед желание
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:48 | Сообщение # 585 |
| В общаге института,первое,что я увидел в комнате,плакат-Миром движет потенция и импотенция!
|
| |