ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
bertran | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:08 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:25 | Сообщение # 602 |
| Цитата (Звездатрон) Американская мечта через постель – понаехавшие провинциалки охотятся за богатыми «папиками» А что плохого, богатые и влиятельные мужчины в возрасте, это не самый худший вариант. Хотя бы потому что мужчины с возрастом не особо внешне меняются. А многие даже наоборот с возрастом становятся симпатичнее. Вон какой милый папик в очках на последней фотке. К тому же они далеко не глупые люди и с ними наверняка интересно жить. Тем более когда вокруг есть яхты, суперкары, рестораны, виллы и всё остальное. Я девушек очень понимаю. Сам наверное на старости если разбогатею, то женюсь на молодой 18-летней красавице и подарю ей всё, чего у меня не было в молодости... Пусть хотя бы она побудет счастлива.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 04.02.2013, 21:26 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:45 | Сообщение # 603 |
| Цитата (Dream) Сам наверное на старости если разбогатею, то женюсь на молодой 18-летней красавице Ты НЕ разбогатеешь. То надо работать а ты *(говорю по-белорусски) - ГУЛЬТАЙ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:30 | Сообщение # 604 |
| Цитата (Dream) К тому же они далеко не глупые люди
О – да, они далеко не глупые, поэтому если что и дают (в плане материальных благ своим избранницам), потом за это – ох как спрашивают. Вот только молодые дурочки, слишком поздно это понимают. Клетка, даже если она золотая, ВСЕГОЛИШЬ КЛЕТКА, ОГРАНИЧИВАЮЩАЯ ТВОЮ СВОБОДУ.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:47 | Сообщение # 605 |
| Dream, dream cum true ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:30 | Сообщение # 606 |
| Звездатрон, я так понимаю генеральская жена,начинающая с лейтенантом уже тут не вариант?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:43 | Сообщение # 607 |
| Цитата (serg070) Звездатрон, я так понимаю генеральская жена,начинающая с лейтенантом уже тут не вариант? А ты проверь у Дрима документы и всё поймёшь:
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:19 | Сообщение # 608 |
| Серёга, общество и разум-это надстройка на общем животном базисе. Хочешь понять читай все.Лично у меня сейчас интересует не секс и обстрактная красота как в твоем случае.В большом городе это не проблема.Совместное проживание в радости и гармонии,задача гораздо сложнее.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:12 | Сообщение # 609 |
| Чего же хотят женщины:
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:16 | Сообщение # 610 |
| Цитата (Звездатрон) Ты НЕ разбогатеешь. То надо работать а ты *(говорю по-белорусски) - ГУЛЬТАЙ.... cool Я тоже знаю много страшных слов про вас на саамском. А впрочем бывает что самые большие лентяи достигают самых больших высот... К примеру я когда на работу ходил, то мог выполнять всё задания за день, в то время когда остальным для этого требовалось два месяца кропотливого труда. Я из за своей огромной лени быстро придумываю способ как упростить любое задание до безобразия, чтобы сделать его быстренько. Да и результат получался гораздо лучший, чем у остальных. Только лень мне всё это придумывать постоянно...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 07.02.2013, 02:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:04 | Сообщение # 611 |
| Цитата (Dream) бывает что самые большие лентяи достигают самых больших высот... Чего только не бывает в этОм мире... Но а пока ты безработный халявщик-фин..
Дармоед, которого кормит-поит-одевает-обувает государство, а значит - налогаплательщики...
А ты как Манилов из поэмы Н.В.Гоголя "Мертвые души" - сидишь на печи и всё МЕЧТАЕШЬ о рае *(ДРИМЕШЬ)...
Хорошо там, где нас НЕТ...
PS Всё халявы ждёшь, вместо того чтобы "закасать рукава" и начать пахать на людей и планету... А ты же сидишь на шеи у своего народа и государства !!!!!!!
И всё ноешь о том, что ТЕБЕ на "блюдечке с голубой каёмочкой" не предоставили рай...
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:43 | Сообщение # 612 |
| Цитата (Звездатрон) Дармоед, которого кормит-поит-одевает-обувает государство, а значит - налогаплательщики...А ты как Манилов из поэмы Н.В.Гоголя "Мертвые души" - сидишь на печи и всё МЕЧТАЕШЬ о рае *(ДРИМЕШЬ)...
Хорошо там, где нас НЕТ...
Я уже много говорил здесь на тему работы, рабства, и всего что с этим связано. Если мало, то могу добавить ещё кое что. Государства, о которых вы так заботитесь, могли бы запросто устроить на планете халявную жизнь для всех, а не только для небольшого количества. Вполне возможно было бы сократить рабочую неделю на 99%. Но ведь тогда у корпораций рухнет вся их ежедневная миллиардная прибыль. Которая попадает в руки лишь одному проценту рабовладельцев. Почему я должен работать каждый день по многу часов, чтобы какой-то там хозяин себе потом на эту прибыль купил себе очередной джип или яхту? А мне заплатил лишь пару процентов от прибыли... Меня такая игра в одни ворота не устраивает.
Интересно во всех остальных мирах мироздания все тоже ходят на работу каждый день и получают за это деньги? Ангелы наверное тоже каждый день летают на работу, а потом на заработанные деньги покупают себе необходимые вещи и оплачивают свою ангельскую квартиру, да? Или это только людям Боги послали такие счастливые условия? Вместо того чтобы дать каждому возможность жить на собственной планете, отдыхая целыми днями. Зачем? Гораздо лучше поселить всех людей на одну планету, отключить им возможность питаться воздухом и стравить их друг с другом, заставить сражаться за продовольствие и за клочки земли. И поглядеть что из всего этого получится. Меня такое положение дел не устраивает в корне. Поэтому пусть идут лесом со своими экспериментами над людьми. Бог мог бы каждого поселить в раю хоть прямо сейчас, но ему этого не охота... Поэтому и мне не охота... Вот когда наши интересы вдруг пересекутся, то тогда я может и начну чем-то заниматься. А пока что у меня нет мотивации жить по таким правилам, которые учитывают интересы лишь одной стороны.
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 07.02.2013, 13:50 |
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:49 | Сообщение # 613 |
| Цитата (Серёга) . как сделать общий достаток шоб и самим хватало ? wink Я мог бы и остальным подсказывать как всё упростить и сделать проще. Но ведь как только начальник увидит это, то поувольняет всех остальных и оставит работать и вкалывать одного меня. Завалит работой, видя как хорошо я со всем справляюсь. И получится что я работаю не за одного, а за 100 человек. Оно мне надо?))
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:39 | Сообщение # 614 |
| Цитата (Dream) Почему я должен работать каждый день по многу часов, чтобы какой-то там хозяин себе потом на эту прибыль купил себе очередной джип или яхту? А мне заплатил лишь пару процентов от прибыли... СеЛяВи, на этОй планете ПОКА тАк...
А что мешает тебе работать не на скупердяя-дядю а НА СЕБЯ ?..
Цитата (Dream) Ангелы наверное тоже каждый день летают на работу, а потом на заработанные деньги покупают себе необходимые вещи и оплачивают свою ангельскую квартиру, да? У ангелов своя работа и они в отличии от тебя её делают.. Притом за "спасибо" от создателя... Но они НЕ люди - они делают свою работу по доброте душевной, и им НЕ НАДО кушать-одеваться-обуваться и платить ренту... Так что сравнение НЕУМЕСТНО..
Цитата (Dream) Гораздо лучше поселить всех людей на одну планету, отключить им возможность питаться воздухом и стравить их друг с другом, заставить сражаться за продовольствие и за клочки земли. И поглядеть что из всего этого получится. Людей пытаются развить вот таким, скажем прямо, ПРИМИТИВНЫМ способом... Есть хороший "полицейский" - бог, создатели-творцы и есть плохой "полицеский" - силы тьмы... И тем и этим от нас людей что-то надо.. Одни хотят чтобы мы развивались, другие ставят палки в колёса и всячески ТЕСТИРУЮТ наше развитие...
Конечно можно было бы как ТЫ хочешь создать всем тепличные условия.. Но так бы все лежали на печи и никто бы и не подумал развиваться !!! А чего работать ? Захотел покушать - есть прана.. Работать не надо.. Всё есть...
Вышел бы из людей тогда вот кто:
набери кстати на ю-тубе в поиске мульт - "Великий нехочуха"... ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ мультик и как раз - ТВОЙ случай...
Цитата (Dream) А пока что у меня нет мотивации жить по таким правилам, которые учитывают интересы лишь одной стороны. Совет - перестань работать на дядю, создавай свой бизнес !!!
Я тоже как и ты НЕ ЖЕЛАЮ КОРМИТЬ ПРОРВУ ДАРМОЕДОВ !!!!!!
PS Посмотри ситуацию на любой фирме - один с сожкой, а семеро с ложкой...
|
| |
Dream | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:10 | Сообщение # 615 |
| Цитата (Звездатрон) А что мешает тебе работать не на скупердяя-дядю а НА СЕБЯ ?.. Как только я открою свой бизнес, мне в тот же день перестанут платить все выплаты от государства. То есть получается что прибыль от моего бизнеса должна пойти в то же мгновение. Замкнутый круг получается. Вот это мне и мешает создать свой бизнес. А учитывая что открыв бизнес, мне придётся бегать с высунутым языком и срочно искать средства и клиентов, то у меня отпадает всякое желание это делать. Долги я брать тоже не собираюсь, зная свою лень. Поэтому гораздо лучше сидеть на печке, ничего не делать и жить не намного хуже остальных работников. Зато и времени свободного иметь по 24 часа в сутки. Спать сколько хочешь, ходить куда и когда хочешь. А время это тоже деньги. Так что взвесив все за и против, я пока склоняюсь к своей нынешней жизни.
Цитата (Звездатрон) У ангелов своя работа и они в отличии от тебя её делают.. Притом за "спасибо" от создателя...Но они НЕ люди - они делают свою работу по доброте душевной, и им НЕ НАДО кушать-одеваться-обуваться и платить ренту... Так что сравнение НЕУМЕСТНО.. Ха, я бы может быть тоже работал за спасибо, по доброте душевной, если бы мне предоставили жизнь в раю со всеми удобствами.
Цитата (Звездатрон) Людей пытаются развить вот таким, скажем прямо, ПРИМИТИВНЫМ способом...Есть хороший "полицейский" - бог, создатели-творцы и есть плохой "полицеский" - силы тьмы... И тем и этим от нас людей что-то надо.. Одни хотят чтобы мы развивались, другие ставят палки в колёса и всячески ТЕСТИРУЮТ наше развитие... Как я уже говорил однажды, нельзя из под палки воспитать хорошего человека. Нельзя унижениями заставить человека захотеть добровольно ходить на работу и делать её! Это несовместимые понятия. И все их попытки развить людей вот таким способом приведут в итоге к краху. Хотя они и уже привели давно. Как ты думаешь, если освободить человека с каторги или из тюрьмы, в которой его заставляли шить на фабрике телогрейки, что он будет делать? Пойдёт на свободе работать добровольно и станет продолжать делать то, что его заставляли делать все эти десятилетия? Или сделает ноги и убежит за тридевять земель чтобы его никто не нашёл. Будет ли он после этого хотеть вообще ходить на работу? Вот ведь вопрос какой... И я думаю ты знаешь на него ответ...
Хотеть, чтобы люди развивались это одно. Я уверен боги этого хотят и очень сильно хотят. Но для этого они должны были создать такие условия жизни, в которых человеку захочется работать самому. Не из под палки. Не из страха, что он останется без денег, еды и жилья. Так что называть бога хорошим полицейским я бы не стал... Полицейским да, но не хорошим.
Цитата (Звездатрон) Конечно можно было бы как ТЫ хочешь создать всем тепличные условия.. Но так бы все лежали на печи и никто бы и не подумал развиваться !!!А чего работать ? Захотел покушать - есть прана.. Работать не надо.. Всё есть...
Вышел бы из людей тогда вот кто: Это почему же, если бы у каждого было всё необходимое для жизни. Если была бы полная свобода жить в идеальных условиях, то появилось бы и желание заниматься тем, чем хочется. Не ради денег, а просто так. По доброте душевной. Но наши "полицейские" думают что можно заставить души работать принудительно и чтобы они от этого получали удовольствие и продолжали бы так до бесконечности... Не бывает так... Я думаю "наверху" уже это поняли. Только боятся это признать... Но придётся рано или поздно. Просто чем дольше они тянут, тем большему количеству душ они привьют отвращение к любой работе.
Я не знаю как теперь боги будут расхлёбывать всю эту кашу, которую они заварили... Им теперь нужно ещё более грандиозную работу провести, чтобы вернуть душам желание работать добровольно. Это же в какие хорошие условия теперь нужно поселить души, чтобы у них у самих возникло желание работать. Тут райских условий наверное мало даже будет.))
Цитата (Звездатрон) набери кстати на ю-тубе в поиске мульт - "Великий нехочуха"... ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ мультик и как раз - ТВОЙ случай... Типичная совковая пропаганда. Это же какой надо иметь талант, чтобы извратить всё и изобразить рай в виде принудительного круглосуточного поедания тортиков. Мол лучше идите в принудительную школу, а потом идите становитесь за станок, или на конвейер. Это для вас гораздо лучше. А то в раю жить очень страшно!...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 07.02.2013, 18:17 |
|
| |
|