Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:24 | Сообщение # 616
Статус: Offline
Ты будешь вечно искать оправдания, это как толочь воду в ступе...
Насчёт своего бизнеса я вспоминаю себя... Лет так 17 назад я со своим знакомым замутили мини-бизнес, он как дизайнер делал дизайн полиграфических макетов а я как специалист по допечатной подготовки готовил ЕГО файлы к печати и искал где печатать и выбирал и по цене и по качеству, ибо часто цена дешёвая, зато качество не фонтан...
Мы надо сказать проработали вдвоём с год и наработав клиентуру стали неплохо зарабатывать, уж по крайней мере побольше чем работали на дядю...
НО...
Со временем деньги портят людей и многие не выдерживают соблазн "поиметь" ближнего на бабки.
Так вот, мой дизайнер-компаньон однажды мне сказал - слушай, я вот дизайнер и делаю самую важную работу - дизайн, а ты лишь технический исполнитель... Давай будем теперь деньги делить 60% мне а 40% тебе ?... Я скрепя сердцем согласился, но уже тогда понял что его "хотелку" не унять и скоро ему захочется взять себе из общака ещё больше..... Так и вышло, через месяц-два "великий и незаменимый" дизайнер захотел делить деньги так - 70% ему а 30% мне...
После такого НЕСКРОМНОГО предложения он был послан мною очень в далёкое эротическое путешествие...
Мы расстались... А он не смог сам продолжить бизнес ибо НИЧЕГО не понимал ни в допечатке ни в технических моментах...
Затем я через наших общих знакомых узнал что тот "великий и неповторимый" гламурный дизайнер пашет как папа карло на дядю в неком дешёвом печатном салоне.. СеЛяВи.. Не будь он жаден мы бы так и продолжили наш СОВМЕСТНЫЙ бизнес и уж поверьте мне - точно бы не бедствовали...
Чтож.. Так бывает.. Деньги - склока, а без них плохо. и Изведай человека на деньгах. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:35 | Сообщение # 617
Звездатрон, Я то совсем о другом говорил... О работе в принципе! А денег лучше вообще не должно быть, они только всё портят, это да... Но и условия жизни должны быть такими, чтобы деньги были не нужны и у каждого было всё что ему нужно. Иначе вся работа будет основываться на обмане. Сейчас и так все 100% работ на земле основаны на обмане. Кто-то кому-то что-то не доплачивает и забирает себе чужое. Магазины обманывают покупателей вынуждая их покупать товары в три дорого. Дизайнеры обманывают клиентов завышая цены, работодатели обманывают работников, платя им мизерные зарплаты и забирая всю прибыль себе. Все обманывают друг друга в этом мире. И я по таким правилам жить не собираюсь!
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 07.02.2013, 18:36
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:56 | Сообщение # 618
Dream, мой тебе совет:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:04 | Сообщение # 620
Цитата (Dream)
А бог... Всё смотрит молча...
Кручусь, но ты бы знал сколько друзей я приобрёл...
За 10 лет в эзотерике я познакомился с доброй сотней людей, в одном только скайпе у меня больше чем 200 контактов... И каждый из них помогает мне в чём-то, а я чем-то тоже помогаю людям. *(в меру СВОИХ возможностей)
Поэтому вот что я понял:
1) Если что-то хочешь сделать и сделать это хорошо - делай это сам.
2) Относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе *(это очень кстати важный момент).
3) ВСЕГДА ГОВОРИ ТОЛЬКО ПРАВДУ. ОБМАНУТЬ В ЭЗОТЕРИКЕ МОЖНО.. НО НЕ НАДОЛГО... ОБМАН ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСКРОЕТСЯ И БУДЕТ ПОТОМ СТЫДНО СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА... ТОГДА ЗАЧЕМ ВРАТЬ ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:37 | Сообщение # 621
Цитата (Серёга)
чтобы был общий достаток, надо как то сообща делать, не совсем по отдельности.
Естественно, но надо подумать как делить прибыль, ибо сейчас так - коллектив работает на дядю, дядя получает 99% прибыли и тратит деньги на свои яхты-коттеджи-джипы и тд и тп, а 1% прибыли идёт сотрудникам и рабочим, что в корне неправильно.
ПОКА выходит так - мясо с добычи - хозяину, а кости - работникам.
Нынче как работать вместе и делить прибыль по-честному - вопрос №1. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:40 | Сообщение # 622
Дрим, новость для тебя-фина:
Angry Birds снимутся в мультфильме
Анастасия Матвеева, Газета.Ru
Мультсериал на основе популярной игры Angry Birds выйдет весной 2013 года.
Разработчик игры — финская Rovio — обещает нестандартный подход к выбору каналов дистрибуции мультфильма. Основатели хотят развить Rovio до масштабов полноценной развлекательной компании. На 2016 год запланирован выпуск полнометражного фильма "Angry Birds".
Серия мультфильмов на основе популярной игры "Angry Birds" производства финской Rovio выйдет весной этого года, сообщил исполнительный директор компании Майкл Хед. В ходе мероприятия в новом магазине Rovio в Хельсинки он пояснил, что компания будет экспериментировать с каналами дистрибуции нового продукта.
Несколько лет назад игра, в которой "злые птицы" должны разбомбить группу зеленых свиней, стала одним из популярнейших приложений для смартфонов и других устройств. По данным на январь 2013 года, количество пользователей "Angry Birds" составило около 260 млн человек.
"Контент сам по себе стал каналом, — заявил Хед. – И теперь мы сами являемся каналом". Глава Rovio отказался комментировать сюжет мультфильма и планы по тому, как потребители смогут его увидеть, отметив лишь, что доставка контента будет основана на философии компании относительно самой игры.
"Ранее производители контента полагались на владельцев каналов, — пояснил Хед. — Но в данном случае все может измениться".
"Angry Birds" доступна на ряде платформ, включая iOS, Android, Windows 8, Windows Phone. В нее также можно играть через планшеты Kindle Fire и компьютеры Mac. Таким образом, Rovio, скорее всего, не будет опираться на традиционные каналы дистрибуции кино и мультфильмов.
"По существу, это означает, что Rovio не будет показывать мультфильмы через вещательную сеть – это ударило бы по прибыльности бизнеса компании, — говорит эксперт TechCrunch Джордан Крук. — Конечно, они могли бы транслировать их через YouTube или другие интернет-ресурсы, но в этом случае они не смогли бы увеличить пользовательскую базу игры за счет просмотра".
Не исключено, что дистрибуцию мультфильмов Rovio может осуществлять через приложения, которые будут распространяться через мобильные платформы и телевизоры Smart TV с доступом в интернет и к цифровым интерактивным сервисам, добавляет Крук.
В апреле издание The Telegraph сообщало, что серия мультфильмов "Angry Birds" будет состоять из 52 короткометражных эпизодов продолжительностью 2—3 минуты каждый.
Шаг в сторону анимационного бизнеса Rovio сделала летом 2011 года, когда приобрела анимационную студию Kombo. По словам Хеда, с того момента анимационная команда Rovio выросла более чем в три раза — до 70 человек. Глава Rovio отметил, что перед ней стоит как минимум две задачи – сделать анимационные проекты компании прибыльными и генерировать контент, который будет популярен, как, например, "Розовая пантера" и "Кролик Багз Банни".
"Я говорю им, что бы вы ни делали, сделайте так, чтобы эти серии люди хотели смотреть и через 50 лет", — сказал Хед, подчеркнув, что хочет развить Rovio до масштабов полноценной развлекательной компании на базе Angry Birds.
В разработке Rovio также находится полнометражный фильм "Angry Birds", ожидается, что он выйдет в 2016 году. Для создания анимационной ленты компания пригласила продюсера Джона Коэна (он занимался мультфильмом "Гадкий я"), а в качестве исполнительного продюсера позвали экс-главу Marvel Studios Дэвида Мэйзела, работавшего над фильмом "Железный человек". Финансирование проекта полностью обеспечивает финская компания.
Rovio была основана в 2003 году, но успех пришел после запуска "Angry Birds" в декабре 2009 года. На разработку игры ушло $100 тысяч. Компания предлагает несколько версий игры. В прошлом году Rovio разнообразила игровой контент и представила головоломку "Amazing Alex", в которой пользователям нужно собрать машину, и "Bad Piggies", где нужно собрать транспортное средство и провезти зеленых свиней через игровой уровень.
Основным акционером Rovio является холдинг Trema International, который владеет 70% компании. В числе его бенефициаров Кай Хед — отец Майкла Хеда и дядя операционного директора компании Никласа Хеда. Оставшиеся 30% Rovio распределены между венчурными инвесторами, одним из которых является основатель сервиса VoIP-телефонии Skype Никлас Зеннстром.
Компания несколько раз объявляла о планах провести первичное размещение акций на бирже. Последний раз – в августе прошлого года. Тогда финансовый директор компании Микко Сетала говорил, что компания готовится провести IPO до конца 2013 года. В качестве площадки для размещения могут быть выбраны Нью-Йоркская фондовая биржа, NASDAQ либо биржа в Гонконге или Сингапуре. Аналитики оценивали весь бизнес Rovio в $7—9 млрд
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:30 | Сообщение # 623
Звездатрон, Да, я в курсе что Rovio сорвала хороший куш на международном рынке с этими злыми птицами. Теперь им деньги вскружили голову и они решили что могут всё! Они кстати недавно переманили в свою фирму за баснословную зарплату всевозможных программистов из Хельсинки и округи, думая что им удастся повторить подвиг Микрософта и заработать кучу миллиардов. Сейчас остальные местные фирмы кусают локти и думают чё теперь делать. Нет, у финов действительно нестандартное чувство юмора и всего остального. Даже мне недавно с биржи труда предлагали бесплатно пойти на курсы программистов игр с возможным трудоустройством в Rovio. Научиться делать игры и стать супер-пупер "game developer"ом. Интересно да... Но не для меня... Вставать в 6 утра, ехать через весь город с пробками на бесплатные курсы. Чтобы потом... Может быть... Они соизволят взять меня на работу... Чтобы я потом всю жизнь на них батрачил... Нее, не надо мне такого счастья...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:11 | Сообщение # 624
Dream, ситуацию с тобой раскрывает всего одна фраза:
"Ты слишком сложный, чтобы быть счастливым... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:11 | Сообщение # 626
Внутренний мир человека тема очень деликатная...и подходить к ней надо КРАЙНЕ осторожно...
Тонкие моменты жизни всегда надо помнить: "бросил камень в поезд - попал в человека, а бросил камень в одну из мировых религий - попал в миллионы человек!"....
PS То есть к каждому человеку нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход... Вот к Дриму ПОКА такой подход ещё никто так и не нашёл.. Он занял глухую круговую оборону и все дела.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Там с неба могут придти, помочь, посоветовать, но делать НАШУ работу ЗА НАС никто ведь не будет...
ХАЛЯВА ТОЛЬКО В ДЕТСКИХ СКАЗКАХ...
PS Вот так он и проведёт всю свою жизнь - безработным фином до самой старости...
Так и не поймёт что есть возможности реально и КАРДИНАЛЬНО изменить всю свою жизнь.. Вот только для этого надо поднять свой зад с дивана и ПОработать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:29 | Сообщение # 629
Всё что мы делаем в жизни для других- мы делаем для себя.Все варианты которые мне в голову пришли впрочем как и у других людей Дрим отметает.Ему просто скучно от безделья. Так какая тут помощь и ключик. SERG070G
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:58 | Сообщение # 630
Альмин:
Изобилие приходит к живущему полноценной жизнью. Полнота приходит от всеобъемлющего восприятия жизни и благодарности, с которой мы признаем ценность всех ее проявлений.
Думайте о деньгах, как о любви. Щедро делитесь по мере возможности, и точно такое же щедрое воздаяние вы получите.
Давайте, чтобы вы могли получить. Тот, кто использует возможности, чтобы оказывать щедрую помощь другим, открывает шлюзы космического обеспечения.
Жадность порождается убеждением в ограниченности ресурсов, которое порождается ограниченной жизнью.
Преграды ограничений кажутся нам плотными, как цемент. Причина тому - наши убеждения. Как только мы начнем видеть за пределами очевидного, они исчезнут с легкостью.
Борьба с жизнью - это центробежная сила, отталкивающая от нас изобилия, поскольку внутри нашего пространства ресурсы проистекают наружу.
Жалость к себе создает нисходящую спираль в наших обстоятельствах, поскольку мы преумножаем в нашей жизни то, на чем мы концентрируемся.
Вы не существуете отдельно от других. Мы все составляем единое энергетическое поле.
Некоторые говорят: «О, если бы только...», не осознавая того, что они создают свои жизненные обстоятельства.
Мы верим, что можем изменить свою жизнь, независимо от нашей среды обитания. Но ведь мы являемся всем. Когда мы меняемся - все меняется.
Большинство людей теряет энергию путем желания изменить свою жизнь. Мастера изменяют свою окружающую среду путем изменений в самих себе.
Полная ответственность за свою жизнь и совершенная свобода - это две стороны одной и той же монеты. Одно не может существовать без другого.
Жизнь - это сон, мы может стать осознанными сновидцами - мастерами нашего сновидения. Реальность становится скорее текучей, чем статичной. Жизнь наполняется чудесами.
Не ищи понимания. Творение не в состоянии постичь разумом величественный парадокс жизни. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!