ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:10 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Из книги Lift:
Есть ли другие пути на этапе личности, помимо социального соревнования?
Женщина вполне может выбрать для себя путь социального наследования – реализовать себя в качестве хозяйки дома, хранительницы очага.
Она в таком случае становится партнером своего мужа, оказывая ему поддержку, вдохновляя его и питая энергией.
Вдохновление друг друга на реализацию общих целей – это путь к формированию еще одного источника энергии
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:34 | Сообщение # 632 |
| Lift:
Неспроста в старину о женщине могли сказать, что она ведет дом, то есть формирует частное пространство семьи и управляет им. Это и есть пространство частных отношений – без конкуренции, с любовью и заботой, где можно безопасно отдохнуть и восстановиться после социальных битв. Не зря женщина ищет в отношениях социальной защищенности, а мужчина – энергии природы, искренней любви и ласки.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:35 | Сообщение # 633 |
| Lift:
И все сложится прекрасно, если следовать очень простому и внятному правилу: не впускать социальное соревнование в дом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:37 | Сообщение # 634 |
| Lift:
Частное пространство – это то место, где доминирует не соревнование, а доверие.
Это место, где муж будет рассказывать о битвах, заряжаться новой энергией, глядя в глаза любящей жены.
Главный источник энергии для мужчины – одобрение его достижений со стороны женщины, поддержка в трудные минуты испытаний.
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:37 | Сообщение # 635 |
|
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:25 | Сообщение # 636 |
| К гармонии в паре можно прийти, если каждый сгармонизирует сам себя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:27 | Сообщение # 637 |
| Самые удачные браки -это когда супруги смотрят "в одну сторону"......их объединяют общие интересы по жизни.......ну например, Пахмутова и Добронравов, Плесецкая и Щедрин,Иосиф и Нелли Кобзон итд.......общее дело сплачивает супругов........такие пары самые устойчивые в браке.
В идеале встретить свое близнецовое пламя.......но это редкость...это надо заслужить..я слышала ,что супруги Профеты являются близнецовыми пламенами.
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 13.02.2013, 09:49 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:03 | Сообщение # 638 |
| Цитата (Светлана) я слышала ,что супруги Профеты являются близнецовыми пламенами. Но вместе довелось в этом воплощении только 10 лет быть рядом.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:08 | Сообщение # 639 |
| Цитата (FORTUNA) Но вместе довелось в этом воплощении только 10 лет быть рядом. Все равно здорово........10 лет жить душа в душу.......мечта.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:21 | Сообщение # 640 |
| Вот это видео порадовало......я его сыну показала,чтоб не думал,что все девушки хотят только денег(это его убеждение) http://vk.com/video77879747_162966056
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 13.02.2013, 10:29 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:06 | Сообщение # 641 |
| Все люди разные. И девушки тоже разные. Но какая положена по карме, такая и будет рядом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:46 | Сообщение # 642 |
| Цитата (Светлана) Вот это видео порадовало......я его сыну показала,чтоб не думал,что все девушки хотят только денег(это его убеждение) У моего старшего было похожее убеждение, что в жизни всё (не только девушки) решается через деньги и что за деньги можно ВСЁ получить. Такое видение завело его в конкретную депрессуху, из которой он выбрался только через год. В общем, его верхние структуры окунули его в мордой в грязь по полной...
Выбрался он из такого состояния через понимание, осознание и принятие нематериальных ценностей, а точнее их роли в жизни. Слава богу, он у меня разумный - что видит вокруг с ходу не отрицает.
Сейчас жизнь у него наладилась.
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:15 | Сообщение # 643 |
| Цитата (rmnvmi) Сейчас жизнь у него наладилась. Рада за него и за вас. Мой пока твердо убежден в силе денег,но я стараюсь очень ненавязчиво рушить эту убежденность.....время покажет.
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 13.02.2013, 15:24 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:12 | Сообщение # 644 |
| Цитата (Светлана) .....время покажет.
Как-то так:
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:13 | Сообщение # 645 |
| Женщины тратят 5 лет жизни на переживания о семье
Британские исследователи подсчитали, что среднестатистическая женщина тратит около 5 лет своей жизни на тревожные переживания о семье и своих близких.
В ходе исследования ученые провели опрос около 4500 женщин в возрасте от 25 до 55 лет. Часть опрашиваемых женщин являлись незамужними и бездетными, и проживали в одиночестве или со своими родственниками.
Оказалось, что в среднем на размышления о семейных проблемах у замужних женщин уходит около 2 часов в день.
Исследователи отметили, что женщины того же возраста, но незамужние и не имеющие детей, тратят на переживания о своих близких не более 15 минут в день.
Таким образом, в совокупности такие мысли отнимают у семейных женщин около 5 лет жизни, подсчитали эксперты. Участницы опроса признались, что чаще всего тревогу у них вызывают размышления о следующих проблемах:
• о финансовых сложностях • о сложностях во взаимоотношениях с детьми и их непослушании • о разногласиях с мужьями • о приближении старости • о том, что приготовить на ужин
При этом 45% женщин, участвующих в опросе, признались, что беспокойство заметно ухудшает их самочувствие и состояние здоровья, мешает сосредоточиться и портит отношения с супругом и детьми.
|
| |