Мужская психология
|
|
Изида | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| rmnvmi, ой я же не слепая в семье не на улице жила и наверное видела отношения и я не нарисовала так и есть
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:55 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Dream) Хочу тебя немножно может быть разочаровать, вот это то и плохо что люди забыли простые истины
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:41 | Сообщение # 18 |
| Цитата (izidas13) вот это то и плохо что люди забыли простые истины
«Мужское начало дает правильные средства, женское начало даёт мудрость. Оба соединяются в существе просветленном»
(© Лама Тендзин Римпоче).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:43 | Сообщение # 19 |
| Звездатрон, значит будем становиться просветленными через соединение со своими половинками и быть единым целым
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Мужчинам требуется развить женские качества: мягкость и терпение, чувствительность и восприимчивость, понимание и сочувствие. При этом их сила становится доброй и правильно направляемой. Она строит и созидает. Ум тогда дает верный взгляд на жизнь, мудрость, терпение и понимание.
Женщинам требуется развить мужские качества: силу, чтобы любить и защищать, ум, чтобы выйти из плена иллюзий, верно реагировать на действительность, социальную активность, чтобы воспитывать детей собственным примером творческой и деятельной личности. В жизнеописаниях многих великих людей мы читаем, что их матери были передовыми для своего времени женщинами.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Среда, 20.02.2013, 04:23 | Сообщение # 21 |
| Цитата (izidas13) вот это то и плохо что люди забыли простые истины Нет! Ты вовсе не хочешь простого! Ты хочешь чтобы всё было серьёзно и сложно, чтобы парень ломал голову чего ты хочешь, чтобы он считал тебя богиней и носил на руках боясь уронить. Чтобы был твоим учителем и наставником. Я не знаю, может ты конечно такого и найдёшь, но тебе очень нужно будет постараться. Так как сейчас всё проще. Или какие простые истины ты ещё хочешь? Я лично ничего в отношениях с девушками не хочу и ничего от них тоже не требую. Мол будьте такими то и такими то. Пусть будут такие какие они есть, но не люблю когда и меня пытаются исправить на свой вкус и слепить заново, чтобы я стал другим, таким каким ей было бы выгодно чтобы я был.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 20.02.2013, 06:20 | Сообщение # 22 |
| Звездатрон, нет слов мудро ,логично и от сердца
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:58 | Сообщение # 23 |
| Цитата ( Звездатрон) Сообщение # 20
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:51 | Сообщение # 24 |
| Все женщины хотят мужа "с глубоким внутренним миром, ранимой душой художника и непременно с розой в зубах, чтобы как в кино", а потом:
"Где деньги? Устройся на вторую работу, если ты не можешь прокормить свою семью!" ... откуда тока у раненого в душу художника могут взяться деньги ??
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:02 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Звездатрон) Мужчинам требуется развить женские качества: мягкость и терпение, чувствительность и восприимчивость, понимание и сочувствие. При этом их сила становится доброй и правильно направляемой. Она строит и созидает. Ум тогда дает верный взгляд на жизнь, мудрость, терпение и понимание.Женщинам требуется развить мужские качества: силу, чтобы любить и защищать, ум, чтобы выйти из плена иллюзий, верно реагировать на действительность, социальную активность, чтобы воспитывать детей собственным примером творческой и деятельной личности. Я все же за то,чтоб женщина развивала в себе женские качества,усиливая таким образом Луну в своем гороскопе,а мужчина,чтоб делал упор на усиление мужских качеств,тем самым усиливая Солнце. В соединении это будет идеально:сильная Луна+сильное Солнце..........в паре они будут взаимодополнять друг друга............астрологически идеально выглядит такой союз.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 20.02.2013, 10:02 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:21 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Светлана) Я все же за то,чтоб женщина развивала в себе женские качества,усиливая таким образом Луну в своем гороскопе,а мужчина,чтоб делал упор на усиление мужских качеств,тем самым усиливая Солнце. Может и так...
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:53 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Звездатрон) Может и так... Ну зачем мужчине женские качества?.....у жены их в достатке должно быть....зачем женщине мужские?....у мужа они будут......каждому свое и полная гармония
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:09 | Сообщение # 28 |
| Всё просто - заходите сюда - http://magic-square.ru/ и вводите свою дату рождения
количество единичек - мужская энергия (ЯН) количество двоечек - женская (Инь)
И смотрите у себя баланс... ЧЕГО БОЛЬШЕ ?!
PS на досуге проверьте меня (мой день рождения 29-12-1972 )
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:13 | Сообщение # 29 |
| Звездатрон, у меня был дикий дисбаланс с преобладанием мужского......я его три месяца сознательно убирала...болезни страшные от этого развиваются....и больше не хочу никаких мужских качеств в себе развивать......спасибо тебе за ссылку.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:16 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Светлана) у меня был дикий дисбаланс с преобладанием мужского......я его три месяца сознательно убирала.. У меня баланс мужское/женское 50 на 50 С РОЖДЕНИЯ.
И ничего ты там не могла ни убрать ни добавить.. Эзотерики-иллюзионисты-фантазёры, блин...
|
| |