Почему то мужчины считают себя венцом творения и думают ,что в праве решать за нас говорить о нас женщинах как о предмете совершенно неодушевленном и бессердечном совершенно забывая о своих минусах
Типа случайно ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
[size=12][size=10][size=18][size=10]Мы постоянно слышим о «правилах» женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила.
Слезы - это шантаж.
Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе - чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием - к подружкам.
Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схемеWindows. Персиковый - это сок, а не цвет. Тыквенный - это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
Тебе ЕСТЬ что надеть.
Туфель БЫВАЕТ много.
Я в форме. Круглый - это тоже форма.
Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване. Но, знаете, мужчины в общем-то не против. Это как в поход сходить.
[/size][/size][/size][/size]
про них родимых Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
izidas13, А девушки типа говорят про своих мужчин при встречах только самое лучшее?!! Что наши мальчики такие хорошие, все просто идеальные, мы их так все любим. Они такие душевные. Вы наверное с подружками именно так и разговариваете о мужчинах?
izidas13, Почему-то я тебе не верю... Впрочем я с друзьями никогда плохого о девушках не говорил. Мы говорим лишь о том, что нужно сделать чтобы затащить их побыстрее в постель. Все разговоры только об этом. Поверь мне.
Да ладно?? Всегда было интересно узнать о чём говорят девушки про нас... Может вы это тоже начинайте говорить о том как побыстрее затащить парня в постель? Тогда будет полное взаимопонимание, peace and love.
В чём? А то представляешь, если оба хотят побыстрее затащить друг друга в постель, ты его, а он тебя! И вы вместе без лишних раздумий прыгаете оба на диван и начинаете бороться и щекотать друг друга. Что может быть лучше? У меня так и было с одной девушкой... Такие яркие воспоминания остались о тех временах...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 19.02.2013, 22:15
У каждого свое понимание и каждый смотрит через свою призму но мне почему то сейчас в голову идет только хорошее Вспомнился мой дедуля- почти двухметровый офицер летчик голубоглазый брюнет за всю свою жизнь на бабулю не повысил голоса пережил ее на 10 лет ровно любил всю жизнь только ее . Глядя на такого деда образованного и дающего знания любящего и ласкового и как дед он был просто суперский походы в лес за черникой ,лисичками, а сколько теплых воспоминаний и любви любви теплой в его глазах любви деда как то по жизни получилось что меня воспитывала мужская половина женская все время работала другой Дед а точнее прадед тот вообще меня воспитывал быть сильной честной и трудолюбивой прожил до 92 лет не пил не курил был женат один раз и тоже пережил свою жену в первую мировую бежал из плена прошел через два моря когда то раскулачили его говорил всегда:" надо работать и все будет!" востанавливал все с нуля и не один раз мировой дед его сын - мой второй деда- защищал малую землю вернулся с войны в 19 без ноги - и закончил аспирантуру позднее стал директором кирпичного завода и ни разу я не слышала от него про бабулю что то плохое - всегда мая Марианна до сих пор любит ее мне повезло в моем окружении и моим примером были и есть мировые деды и конечно сравнивая их с теми кого вижу и в сравнении не годяться нет благородных сердец бескорыстной любви и крепкого плеча а если и есть то это исключения из правил
izidas13, Хочу тебя немножно может быть разочаровать, но сейчас уже нет те люди живут на этой планете что раньше. У меня тоже бабушки и дедушки были героические, прошли всю войну, одна бабушка прошла блокаду, когда все тысячами умирали от голода, ссылки в лагеря и каторгу в 40-градусный мороз, другая бабушка прошла голодомор на Украине когда люди ели людей в прямом смысле, потому что нечего было есть. Оба деда прошли всю войну и дошли до Берлина, так что мы на фоне их подвигов вообще никто. Тут у всех наверное примерно одинаковая история их семей. Сейчас не те времена (к счастью). Людям не нужно сражаться за корку хлеба. Поэтому не стоит зацикливаться на прошлом и ждать что тебе встретится такой же рыцарь как они. Сейчас всё проще (к счастью опять же). У людей другие заботы, чё купить, куда съездить, где срубить денег, с кем пообщаться. Так что не парься, и пусть твои подруги тоже не парятся. Сейчас у молодёжи нет той советской закалки. А нужна ли она? Тебе что в лес за ягодами с парнем не пойти? Ну пусть даже так. Это ведь не трагедия.
Кстати чем тебя не устраивает мой вариант приведённый в предыдущем сообщении?
и ни разу я не слышала от него про бабулю что то плохое - всегда мая Марианна до сих пор любит ее мне повезло в моем окружении и моим примером были и есть мировые деды и конечно сравнивая их с теми кого вижу и в сравнении не годяться нет благородных сердец бескорыстной любви и крепкого плеча а если и есть то это исключения из правил
ну, Изида, ты даёшь! Где найти деда, который со внучкой будет обсуждать свою бабулю?! Разве что идиот.. а идиоты до дедов не доживают. Мой, вон, был не самый лучший, но я от него про бабушку тоже ничего плохого не слышал. И, как у тебя, любил он меня и на рыбалку ходили и вообще самые лучшие воспоминания. Нарисовала себе идеал из тех времён, когда трава была зеленее, деревья выше, вода слаще и люди больше. И сравниваешь с тем, что видишь сейчас, зрелым взглядом... Умора, ей богу