Всё о ПРАВИЛЬНОМ питании
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) А тут держала в руках,держала...от запаха аж воротило. Такое нынче у многих... Уже никак не скрыть тот момент что меняется И пространство И люди...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:26 | Сообщение # 17 |
| Бусел, от то, шо ты такая впечатлительная, то и грустная такая! "Трупом пахнет", позабивали себе голову эзотерическими бреднями всякими. От еды удовольствие нада получать, как и от жизни, а не заморачиваться-от того потолстею, то для праны вредно, то для маны. Так шо, самая правильная еда-та, которая тебе нравится и ВКУСНАЯ. Сижу вот счас в кафе вьетнамском, лапшу Фо Бо наворачиваю, это ж язык сожрать можно! И такой просветленный! А Царь Звездатрон как раз с темой в тему!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:57 | Сообщение # 18 |
| Цитата (bertran) позабивали себе голову эзотерическими бреднями всякими.
Я не забивала )) А говорю как есть. Ту же реакцию вызвает запах бананов, грейпфрута и батона. (в последнее время) По поводу мяса.. от шашлыков я никогда не откажусь. Т.к я их люблю и мне вкусно. А сырое мясо для меня реально трупом пахнет, без всяких эзотерических подтекстов.
Цитата (bertran) а не заморачиваться-от того потолстею, то для праны вредно, то для маны хаха ) Я бы с радостью немного потолстела )) И вообще не заморчиваюсь на эту тему. Просто у меня практически никогда аппетита не бывает. Редко. Есть себя заставляю, иначе светиться скоро буду ) С детства плохо ела. И ем маленькими порциями.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:12 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Звездатрон) PSPS Ещё можно отказаться кушать после 18-00... правда этО лично я пока ещё не осилил. Не уверена, что этот пункт правильный.У меня нет проблемы лишнего веса, ноесть я начинаю в обед и заканчиваю глубокой ночью Главное, не есть слишком часто и помногу. А вот про отказ от хлеба-бутербродов - отличный вариант.Мама и особенно бабушка усиленно пытались заставить меня в детстве есть с хлебом, а мне всегда без хлеба вкуснее было чтоли..Долго мама мою просьбу вспоминала: "Мааам, дай мне бутерброд с колбасой, но без хлеба"))Хлеб есть можно, но отдельно от мяса и прочего, просто с молоком или чаем.. Цитата (rmnvmi) По режиму питания так: "Завтрак съешь, обед ополовинь, ужин замени питьём". бабушкин указ из детства: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:13 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Бусел) Я не забивала )) А говорю как есть. Ту же реакцию вызвает запах бананов, грейпфрута и батона. (в последнее время) По поводу мяса.. от шашлыков я никогда не откажусь. Т.к я их люблю и мне вкусно. А сырое мясо для меня реально трупом пахнет, без всяких эзотерических подтекстов. Запах распада и зашлакованности-многие люди пахнут не лучше...У мужин вообще тоньше запаховые ощущения-помните женщины об этом.Многие так называемые духи-у меня например вызывают рвотное чувство и прокуренные клубные девушки..
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:16 | Сообщение # 21 |
| Цитата (serg070) Многие так называемые духи-у меня например вызывают рвотное чувство
Я знаю. Многие кстати просят своих девушек не пользоваться парфюмом. И всякими штуками ароматическими.
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:53 | Сообщение # 22 |
| Ну что ж, Бусел, от всего сердца желаю тебе встретить того, кто будет понемножку, но часто жарить тебе шашлык и барбекю, и кормить ароматными лавашами, а не батонами!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:55 | Сообщение # 23 |
| bertran, спасибо )))
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:30 | Сообщение # 24 |
| Физические и Энергетические Изменения Физические изменения, появляющиеся во время Посвящений 2500-3500 включают полное избавление от остатков распада в физической форме. Когда удален весь распад, прекращается процесс клеточного старения. Кроме того, добавляются 2 новые железы, расположенные выше бедренных костей. Эти железы служат постоянными фильтрами крови, удаляя любой распад, который может появиться в искупление каждодневной жизни. В дальнейшем эти железы увеличивают размер живота. Во всем теле начинается процесс укорачивания аминокислотных, жировых и минеральных цепочек. В результате продолжают высвобождаться некоторые субстанции и токсины, поэтому рекомендуются ванны, облегчающие это состояние. Несколько раз на этом этапе посвящений наши каналы ощущали запах аммиака от выделяемых ими жидкостей и пота. Аммиак находится на конце аминокислотных цепей, распадавшихся в их форме.
Эта часть посвящений требует от посвящаемых сознательного подхода к употреблению белков. Для обеспечения процесса перестройки аминокислотных цепочек формы необходимо ежедневное употребление рыбных белков. В результате многим посвящаемым окажется трудно придерживаться вегетарианства. Мы считаем, что необходимо преодолеть все системы убеждений, подобные вегетарианству, и давать телу то, что ему необходимо для определенных этапов вознесения. Мы обнаружили, что большинство на этом этапе посвящений испытывали незначительные трудности, выполняя то, что необходимо для прохождения посвящений. Энергетически за время этой части посвящений во всем энергетическом поле подсознательное, или средний слой чакр, перестраивается в 3-х сферическую модель. Кроме того, тело света перестраивается из поля типа мер-ка-ба (электрическая сакральная геометрия) в 3-х сферическое энергетическое поле (магнитная сакральная геометрия). Это 3-х сферическое тело света позволяет посвящаемому путешествовать, сознательно или в сновидении, за пределы вашего овала в измерения выше 4000-го.My WebPage
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:16 | Сообщение # 25 |
| Поможет ли вегетарианская диета облегчить людям процесс вознесения?
Хороший вопрос. Да. Но поскольку люди привыкли к плотной пище, основанной на мясе, то переход к вегетарианской диете должен проходить постепенно, чтобы вы могли приспособиться к более легким вибрациям вегетарианства. Подобная диета избавляет вас от перегрузок, которые связаны с выводом из организма большого количества токсинов. В результате физическое тело становится все легче и легче.
ПЛЕЯДЫ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:22 | Сообщение # 26 |
| Я хочу сказать,что при правильном питании важно соблюдать (хоть вегетарианец хоть нет) предварительную обработку продуктов. Меня всегда удивляло,что это знают всего лишь работники общепита,но должны знать в каждой семье. Ведь здоровье ребёнка залог здоровья его во всзрослой жизни.Если самых важных вещей не знают женщины,то о мужчинах и речи нет.Мало кто может сказать,что дома есть несколько разделочных досок. Что продукты не идущие в тепловую обработку (для салатов,зелень)должны резаться на специальной доске и больше ничего нельзя на ней делать,что для курицы (так опасные микробы сальмонеллы)вообще должно быть отдельное место,яйца нужно хорошо обрабатывать и мыть. Периодически нужно мыть столы и хлебницу 3-ёх процентным раствором уксуса от микробов и грибков.Зелень ,овощи,идущие в пишу в сыром виде,обязательно перед употреблением нужно минут 10 подержать в том же растворе уксуса или в растворе пищевой соли,потом сполоснуть проточной водой.Всегда после контакта(хотя и до тоже нужно) с мясом ,рыбой,особенно дичью,мойте руки в тёплой воде с мылом,именно щёлощь уничтожает многие болезнетворные микробы.НЕ покупайте и не вносите в дом продукты(например лук,морковь)на которых видны очаги грибковой плесени,не думайте что очистив шелуху ничего и не произойдёт,плесень распространится по вашему дому ,избавиться почти невозможно.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 08.09.2013, 06:24 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:51 | Сообщение # 27 |
| Андрей ЛАПИН ПРО ТИПА "ПРАНОЕДКУ" ОЛЬГУ ПОДОРОВСКУЮ: *(много юмора !!!)
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:43 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Звездатрон) Андрей ЛАПИН Звездатрон, пройдя по ссылке, с удивлением обнаружила адекватного лектора и интересные вещи в лекции. Спасибо за приятный вечер.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:17 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Ладно) Спасибо за приятный вечер.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:28 | Сообщение # 30 |
| Следила я за одной мадам на Ютубе, которая хотела стать праноедкой ))) Начиналось с такими возвышенными речами, так живенько... Потом без еды её стало постоянно тошнить, мутить, у неё не было сил, энергии.. и я всё ждала, когда же она одумается. Хватило тётеньку дней на 20... Всё.. начала она снова есть..и речи возвышенные куда-то делись..
|
| |
|